70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
25 Min.
kcal: 464 pro Portion
Eine Paste aus Petersilie, Basilikum, Kreuzkümmel, Chili und Zwiebel bedeckt das zarte Ofen-Hähnchen und lässt es herrlich duften.
10 Min.
kcal: 126 pro Portion
Zart schmelzend kommt der Ofen-Camembert aus dem Ofen! Toll dazu: Die Aromen von Rosmarin und Honig.
In diesem Fall ist weniger mehr, denn nur Rosmarin, Honig und knusprige Brotscheibchen unterstützen den würzigen Camembert bei seiner Tisch-Audienz
.
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Chicoree, Brie und Bacon harmonieren als Ofengericht perfekt
50 Min.
kcal: 513 pro Portion
Raffinierter Spinatsalat mit gebratenem Kürbis und Walnüssen.
35 Min.
kcal: 590 pro Portion
Die Gänsekeulen schmoren in einemBiersud, die Rotkohlblätter werden im Ganzen gegart und bekommen durch Chili und Ingwer eine scharfe Note.
40 Min.
kcal: 172 pro Stück

Zum Archiv von Ofengerichte