Rezepte mit der Eigenschaft: einfach

Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
11.08.2017
25 Min.
kcal: pro
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Apfelstrudel: Rezept
17.08.2017
40 Min.
kcal: 356 pro
Knuspriger Strudelteig und eine heiße Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen...und wie das duftet! Dazu gibt es hausgemachte Vanillesauce.
Gebratener Lachs mit Ingwerzwetschgen: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 562 pro
Dadurch, dass die Früchte mit Stein in dem Gewürzsud ziehen, erhalten sie einen leicht marzipanigen Bittermandelgeschmack. Eine exotische Begleitung zu Teriyaki-Lachs und grünen Bohnen.
Zwetschgenknödel: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 582 pro
Herzhafte Kartoffelklöße sind gängig, hier werden die in Zimtbröseln gewälzten Teigkugeln allerdings süß interpretiert: mit Zwetschgen in der goldenen Mitte und ganz viel selbst gemachter Vanillesauce.
Zwetschgen-Schnecken: Rezept
09.08.2017
50 Min.
kcal: 512 pro
Reinbeißen und wohlfühlen, am besten wenn die mit Zwetschgenmus gefüllten Hefeschnecken noch warm sind, mehr nostalgisches Spätsommergefühl passt auf keinen Fall in eine Backform.
Kürbis-Zwetschgen-Tajine: Rezept
09.08.2017
50 Min.
kcal: 594 pro
In Marokko würde man das Gemüse im gleichnamigen Tongefäß kochen. Eine Pfanne tut es aber auch, um die Aromen Kürbis, Spinat und Zwetschgen in zarter Schärfe zu vereinen. Dazu: Coucous und Joghurt.
Kräutersalat mit Zwetschgen-Chutney: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 503 pro
Knuspriger Speck, geröstete Pinienkerne, Schafskäse und würziger Salat bilden die perfekte "Beilage" für das leicht süßliche Chutney. Und wenn etwas übrig bleibt: Es passt auch wunderbar zu kräftigem Käse.
Zwetschgen-Tarte-Tatin mit Mascarpone-Eis: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 672 pro
Das Eis macht sich in der Maschine von selbst, die Tarte ist ein Kinderspiel: Zucker und Butter in die Form geben, Zwetschgen darauf verteilen und mit Fertig-Blätterteig abdecken, Rein in den Ofen, ein Gedicht!
Apfel-Crumble im Glas: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 472 pro
Schichtspeisen sind so einfach und doch stets der Knaller: Auf Kompott folgen eine Joghurtcreme und Streusel mit Puderzucker.
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 243 pro
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Kartoffel-Pizza mit Schafskäse: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 293 pro
Mit Schafskäse bestrichen und mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Feta und Rosmarin belegt, werden die Hefefladen zum schnellen Snack.
Rotweinbirnen mit Ziegenkäse: Rezept
09.08.2017
25 Min.
kcal: 135 pro
Der Sud, in dem die Früchte ziehen, erinnert an Glühwein, für noch mehr Farbe sorgt Rote-Beete-Saft. Ziegenfrischkäse mit einer Gremolata aus Pinienkernen, Orangenschale und Thymian ist ein toller Begleiter.
Nektarinen-Törtchen: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 284 pro Stück
Blätterteig bildet die Basis für eine leckere Quarkcreme getopt mit saftigen Nektarinen und knusprigen Pistazien-Streuseln.
Green-Bean-Salad: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 6 pro Portionen
Dicke und grüne Bohnen, Zuckerschoten, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Erdnüsse werden im Glas einfach zu Salat geschüttelt!
Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 186 pro Stück
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Rührei-Brote mit Bsilikum-Bacon-Aufstrich: Rezept
14.07.2017
45 Min.
kcal: 524 pro Stück
Zwischen knusprigem Sauerteigbrot sorgen Bacon, Radieschen, Ei und Rauke für Abwechslung!
Limetten-Aprikosen-Drink
14.07.2017
20 Min.
kcal: 383 pro Portionen
Reife Aprikosen mariniert in Zitrussaft, Kokoswasser und Kräutern ergeben mit Sekt oder Mineralwasser den perfekten Drink für ein Picknick im Grünen.
Buletten Burger: Rezept
14.07.2017
55 Min.
kcal: 220 pro Stück
Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen die Buletten die Brötchen-Rolle.
Sommer-Salat: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 326 pro Portionen
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
Rezept: Pfirsichkonfitüre
31.07.2017
30 Min.
kcal: 20 pro Gläser á 250 ml
Zitronenverbene und Limette gleichen die Süße des Aufstrichs aus – auf ofenfrisches Weißbrot gelöffelt ein Traum!
Rezept: Basic-Tomatensauce
14.07.2017
15 Min.
kcal: 404 pro Grundrezept
Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
Sommersalat mit Pfirsichen: Rezept
14.07.2017
45 Min.
kcal: 523 pro Portionen
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Rezept: Pfirsichkuchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 587 pro Stücke
Pfirsiche im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme.
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
14.07.2017
25 Min.
kcal: 202 pro Riegel
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Rezept: Kirschenmichel
14.07.2017
45 Min.
kcal: 724 pro Portionen
Omas süßer Klassiker: Kirschemichel mit saftigen Kirschen, milchigen Semmeln und Puderzucker.
Zitronenlimonade: Rezept
14.07.2017
15 Min.
kcal: 960 pro Flasche (ca. 0,7l)
Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Pink-Grapefruit-Limonade
14.07.2017
15 Min.
kcal: 135 pro Gläser
Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Rezept: Buntes Tomatenchutney
14.07.2017
20 Min.
kcal: 140 pro Portionen
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept: Buntes Tomatenchutney
14.07.2017
20 Min.
kcal: 60 pro Portionen
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept: Blumenkohlsalat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portionen
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.