Rezepte mit der Eigenschaft: gut vorzubereiten

Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
11.08.2017
25 Min.
kcal: pro
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Gebratener Lachs mit Ingwerzwetschgen: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 562 pro
Dadurch, dass die Früchte mit Stein in dem Gewürzsud ziehen, erhalten sie einen leicht marzipanigen Bittermandelgeschmack. Eine exotische Begleitung zu Teriyaki-Lachs und grünen Bohnen.
Apfel-Crumble im Glas: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 472 pro
Schichtspeisen sind so einfach und doch stets der Knaller: Auf Kompott folgen eine Joghurtcreme und Streusel mit Puderzucker.
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 243 pro
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Bagels mit Frischkäse und Avocado: Rezept
07.08.2017
30 Min.
kcal: 404 pro
Eine runde Sache sind diese mit Mohn und Sesam verzierten Bagels – mit Avocado, Frischkäse und Kresse Genuss ohne Ecken und Kanten!
Nektarinen-Törtchen: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 284 pro Stück
Blätterteig bildet die Basis für eine leckere Quarkcreme getopt mit saftigen Nektarinen und knusprigen Pistazien-Streuseln.
Green-Bean-Salad: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 6 pro Portionen
Dicke und grüne Bohnen, Zuckerschoten, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Erdnüsse werden im Glas einfach zu Salat geschüttelt!
Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 186 pro Stück
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Oliven-Brötchen mit Kräuter-Ei-Dip: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 167 pro Stück
Zwei, die perfekt zusammen passen: Thymian macht die Brötchen würzig und der Dip setzt noch einen oben drauf!
Rührei-Brote mit Bsilikum-Bacon-Aufstrich: Rezept
14.07.2017
45 Min.
kcal: 524 pro Stück
Zwischen knusprigem Sauerteigbrot sorgen Bacon, Radieschen, Ei und Rauke für Abwechslung!
Buletten Burger: Rezept
14.07.2017
55 Min.
kcal: 220 pro Stück
Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen die Buletten die Brötchen-Rolle.
Tomaten-Tartelettes: Rezept
17.08.2017
40 Min.
kcal: 413 pro Stück
unte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
Rezept: Pizza Coast to coast
14.07.2017
30 Min.
kcal: 816 pro kleine Pizzen
Ganz ohne Tomatensauce kommt die Komposition aus saftigem Kartoffelteig, Erbsen-Ricotta-Mus, Garnelen und marinierten roten Zwiebeln aus.
Rezept: Pizza Popeye und Olivia
14.07.2017
70 Min.
kcal: 1145 pro Stück
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Spinat und Oliven. Als Blickfang auf der knusprig-dünnen Pizza fungiert ein Ei, Anchovis geben noch mehr Würze.
Rezept: Calzone The Ooze
14.07.2017
50 Min.
kcal: 897 pro Stück
Unsere letzte gefüllte Pizza haben wir in den 90ern gegessen, doch das fulminante Comeback ist geglückt! Hier mit Mais, Jalapeños, gekochtem Schinken und viel Käse.
Rezept: Brioche
14.07.2017
30 Min.
kcal: 347 pro Scheiben
Der französische Klassiker schmeckt ofenfrisch mit einem Klacks Konfitüre am besten.
Rezept: The Expert
14.07.2017
70 Min.
kcal: 2127 pro große Pizzen
Mehr Belag geht kaum! Mangold, Kirschtomaten, Fenchelsalami und Ricotta werden mitgebacken, Trauben und Parmesan kommen frisch on top.
Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
14.07.2017
60 Min.
kcal: 265 pro Gläser á 350 ml
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept: Luigi
14.07.2017
60 Min.
kcal: 807 pro kleine Pizzen
Schmelziger Scamorza bildet die köstliche Basis für grünen und weißen Spargel sowie ein kräftiges Pesto aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Petersilie und Pinienkernen.
Rezept: Pfirsichkonfitüre
31.07.2017
30 Min.
kcal: 20 pro Gläser á 250 ml
Zitronenverbene und Limette gleichen die Süße des Aufstrichs aus – auf ofenfrisches Weißbrot gelöffelt ein Traum!
Rezept: Little Italy
14.07.2017
70 Min.
kcal: 745 pro kleine Pizzen
Fließender Mozzarella, medium gebratene Rumpsteak-Streifen und Champignons sorgen für sofortigen Heißhunger.
Rezept: Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsichsorbet
14.07.2017
30 Min.
kcal: 488 pro Portionen
Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
Rezept: Basic-Tomatensauce
14.07.2017
15 Min.
kcal: 404 pro Grundrezept
Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
Rezept: Grundteig für die Pizza
14.07.2017
15 Min.
kcal: 585 pro Pizzen
Luftiger Hefeteig ist die Grundlage für eine gelungene Pizza.
Zitronenlimonade: Rezept
14.07.2017
15 Min.
kcal: 960 pro Flasche (ca. 0,7l)
Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Pink-Grapefruit-Limonade
14.07.2017
15 Min.
kcal: 135 pro Gläser
Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Rezept: Marinierte Ricottakugeln
14.07.2017
10 Min.
kcal: 146 pro Portionen
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept: Kalifornische Chuletas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Portionen
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
14.07.2017
10 Min.
kcal: 200 pro Portionen
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept: Himbeer-Quark-Biskuitrolle von Zucker, Zimt und Liebe
14.07.2017
40 Min.
kcal: 210 pro Scheiben
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle