Rezepte mit der Eigenschaft: kalorienarm / leicht

Rezept: Blumenkohlsalat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Weißes Bohnenmus mit Endivien
14.07.2017
40 Min.
kcal: 230 pro Portion
Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
Rezept: Zucchini-Spaghetti mit einer Soße aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Avocado
14.07.2017
Rezept: Mango-Salsa
14.07.2017
20 Min.
kcal: 160 pro Portion
Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Antipasti mit Pilzen, Möhren, Zucchini und Paprika
14.07.2017
45 Min.
kcal: 195 pro Portion
Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 182 pro Portion
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 220 pro Portion
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept: Cassis-Sorbet
14.07.2017
25 Min.
kcal: 155 pro Portion
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Rezept: Knackiger Hähnchensalat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 285 pro Portion
Hähnchensalat mit Reis, Frühlingszwiebeln, Minze und Thai-Basilikum.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Rezept: Summerrolls
14.07.2017
25 Min.
kcal: 90 pro Stück
Avocado, Garnelen und Kiwispalten - diese leichten Summerrolls sind gefüllt mit gesunden Leckereien.
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
14.07.2017
10 Min.
kcal: 240 pro Scheibe
Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Linsen-Bolognese mit Pasta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 498 pro Portion (bei 6)
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Räucherforelle auf Kartoffeltalern
14.07.2017
45 Min.
kcal: 189 pro Portion
Quitten-Rosmarin-Sorbet
14.07.2017
30 Min.
kcal: 281 pro Portion
Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Dukkah
14.07.2017
40 Min.
Ingwer-Rotkohl
14.07.2017
40 Min.
Kartoffelsuppe
14.07.2017
45 Min.
Kurz gebratene Mispeln
14.07.2017
25 Min.
Rezept: Miniatur-Stollen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 63 pro Stück
Rezept: Mispelsaft
14.07.2017
20 Min.
kcal: 87 pro Glas
Powerdring: Die vitaminreichen Kernfrüchte lassen sich zu einem aromatischen, gesunden Saft pressen.
Bergkäse-Quark mit Radi-Relish
14.07.2017
30 Min.
kcal: 48 pro Portion
Ochsenmaulsalat mit Kapern-Vinaigrette
14.07.2017
25 Min.
Brokkolisuppe
14.07.2017
30 Min.
Reiberdatschi-Forellen-Aufstrich
14.07.2017
45 Min.
Chicorée-Salat mit Avocado und Lachs
14.07.2017
30 Min.
Rohkost mit Granatapfel-Dressing
14.07.2017
25 Min.
Curry-Kissen
14.07.2017
50 Min.
Rote-Bete-Spinat-Salat mit Gorgonzola
14.07.2017
25 Min.