Rezepte mit der Eigenschaft: mittelschwer

Angel Food Cake mit Sahne von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 244 pro Stücke
Der Angel Food Cake zergeht auf der Zunge. Der besonders luftige Teig macht ihn so wahnsinnig locker. Frisches Obst und Sahne runden das Ganze komplett ab.
Rezept: Pizza Coast to coast
14.07.2017
30 Min.
kcal: 816 pro kleine Pizzen
Ganz ohne Tomatensauce kommt die Komposition aus saftigem Kartoffelteig, Erbsen-Ricotta-Mus, Garnelen und marinierten roten Zwiebeln aus.
Rezept: Pizza Popeye und Olivia
14.07.2017
70 Min.
kcal: 1145 pro Stück
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Spinat und Oliven. Als Blickfang auf der knusprig-dünnen Pizza fungiert ein Ei, Anchovis geben noch mehr Würze.
Rezept: Calzone The Ooze
14.07.2017
50 Min.
kcal: 897 pro Stück
Unsere letzte gefüllte Pizza haben wir in den 90ern gegessen, doch das fulminante Comeback ist geglückt! Hier mit Mais, Jalapeños, gekochtem Schinken und viel Käse.
Rezept: Brioche
14.07.2017
30 Min.
kcal: 347 pro Scheiben
Der französische Klassiker schmeckt ofenfrisch mit einem Klacks Konfitüre am besten.
Rezept: The Expert
14.07.2017
70 Min.
kcal: 2127 pro große Pizzen
Mehr Belag geht kaum! Mangold, Kirschtomaten, Fenchelsalami und Ricotta werden mitgebacken, Trauben und Parmesan kommen frisch on top.
Rezept: Luigi
14.07.2017
60 Min.
kcal: 807 pro kleine Pizzen
Schmelziger Scamorza bildet die köstliche Basis für grünen und weißen Spargel sowie ein kräftiges Pesto aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Petersilie und Pinienkernen.
Rezept: Little Italy
14.07.2017
70 Min.
kcal: 745 pro kleine Pizzen
Fließender Mozzarella, medium gebratene Rumpsteak-Streifen und Champignons sorgen für sofortigen Heißhunger.
Rezept: Grundteig für die Pizza
14.07.2017
15 Min.
kcal: 585 pro Pizzen
Luftiger Hefeteig ist die Grundlage für eine gelungene Pizza.
Rezept: Spargel im Lachsknoten
14.07.2017
15 Min.
kcal: 574 pro Portionen
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.
Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
14.07.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portionen
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Riesiger Osterzopf mit Tahini-Nuss-Füllung
14.07.2017
45 Min.
kcal: 247 pro Brot
Möhrchen sind auch mit der süßen Füllung des klassischen Hefegebäcks ein absolutes Dream-Team.
Rezept: Käsekuchen aus dem Glas
14.07.2017
70 Min.
kcal: 550 pro Gläser
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
14.07.2017
60 Min.
kcal: 920 pro Portionen
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Rezept: Klassischer Käsekuchen
14.07.2017
70 Min.
kcal: 303 pro Stücke
Einmal probiert und ewige Treue geschworen: Der fluffig-cremige Klassiker unter den Käsekuchen verzückt seit jeher ganze Generationen.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
14.07.2017
45 Min.
kcal: 235 pro Scheiben
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Rezept: Königsberger Klopse
14.07.2017
60 Min.
kcal: 710 pro Portionen
Königsberger Klopse sind ursprünglich ein traditionell ostpreußisches Gericht. Mittlerweile kennt man die Königsberger Klopse aber überall, sie sind ein schnelles und unkompliziertes Gericht.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 57 pro l
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 38 pro l
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
14.07.2017
60 Min.
kcal: 937 pro Portionen
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 629 pro Portionen
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 576 pro Portionen
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
14.07.2017
55 Min.
kcal: 835 pro Portionen
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: Half-Naked-Cake mit Kumquatkompott von Zucker, Zimt und Liebe
14.07.2017
70 Min.
kcal: 980 pro Stücke
Der Half-Naked-Cake von Zucker, Zimt und Liebe kommt völlig ohne Glasur und Sahne aus. Durch die Füllung aus Frischkäse und Orangenmarmelade und Kumquatkompott als Topping wird er herrlich fruchtig.
Rezept: Kohlrouladen
14.07.2017
90 Min.
kcal: 546 pro Portionen
Auf Nostalgie-Reise durch Omas Küche: Klassische Kohlrouladen aus Weißkohl und Hackfleisch - Dazu gibt es cremiges Kartoffelpüree.
Rezept: Rindergulasch mit Bandnudeln
14.07.2017
45 Min.
kcal: 892 pro Personen
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept: Seeteufel in Serrano-Hülle auf Kartoffelgratin
14.07.2017
90 Min.
kcal: 752 pro Portionen
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.
Rezept: Lebkuchen
14.07.2017
55 Min.
kcal: 175 pro Stück
Lebkuchenteig ist die Grundlage dieser hübsch verzierten Tannenbäume. Grandios kombiniert mit einer Cranberry-Orangensaft-Füllung.
Eistorte Funfetti
14.07.2017
90 Min.
kcal: pro Torte à 20 cm Durchmesser
Die fruchtige Eistorte mit Himbeeren und Erdbeeren wird mit Schokolade und Zuckerstreuseln dekoriert.
Rezept: Zwetschgen-Tartelettes
14.07.2017
30 Min.
kcal: 570 pro Stück
Passend zum Belag aus Zwetschgen steckt Pflaumenmus im saftigen Mandel-Rührteig. Für Knusper sorgen Marzipanstreusel.