Rezepte aus der Kategorie: Aufläufe / Überbackenes

Rezept: Kirschenmichel
14.07.2017
45 Min.
kcal: 724 pro Portion
Omas süßer Klassiker: Kirschemichel mit saftigen Kirschen, milchigen Semmeln und Puderzucker.
Rezept: Pikante Hackfleisch-Quiche
14.07.2017
50 Min.
kcal: 320 pro Stück
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Rezept: Seeteufel in Serrano-Hülle auf Kartoffelgratin
14.07.2017
90 Min.
kcal: 752 pro Portion
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.
Rezept: Mangold-Haselnuss-Pie mit Ziegenkäse-Béchamel
14.07.2017
45 Min.
kcal: 810 pro Stück
Raffinierter Mangold-Haselnuss-Pie mit fruchtigen Tomaten und herzhafter Ziegenkäse-Béchamel.
Rezept: Apfelküchlein
12.10.2017
10 Min.
kcal: 800 pro Portion
Rezept: Quinoa-Auflauf mit Datteln und Kirschen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 260 pro Portion
Rezept: Wirsing-Torta mit Senfeiern
14.07.2017
55 Min.
kcal: 625 pro Portion
Rezept: Tandoori-Kartoffel-Gratin mit Schmorkrautkruste
20.09.2017
60 Min.
kcal: 1094 pro Portion
Rezept: Tortilla-Pizza mit grünem Spargel und Avocadomus
14.07.2017
40 Min.
kcal: 302 pro Portion
Grüner Spargel auf Tortillafladen, würzig unterstützt von Mango-Chutney, Hackfleisch, roten Zwiebeln und Cheddar. Dazu frisches Avocadomus.
Gebackener Chicorée
14.07.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Chicoree, Brie und Bacon harmonieren als Ofengericht perfekt
Shepherd's Pot Pie
22.08.2017
kcal: 566 pro Portion
Der britische Klassiker mit saftiger Hackmasse unter einer Decke Kartoffelpüree - kross gratiniert mit Parmesan.
Rezept: Scharfe Lammhackbällchen in Tomatensauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 770 pro Portion
Oregano, Petersilie und Bulgur mischen die Hackmasse auf, für Schärfe sorgen Ras el-Hanout und Harissa. Überbacken wird das Ganze mit Büffelmozzarella.
Gebackener Kürbis mit Spinat und Salbei-Pesto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 513 pro Portion
Raffinierter Spinatsalat mit gebratenem Kürbis und Walnüssen.
Rezept: Spargel-Quiche
14.07.2017
50 Min.
kcal: 680 pro Stück
Vegetarische Quiche mit gebratenem grünen Spargel und einem Manchego-Ricotta-Guss mit Petersilie, Basilikum und getrockneten Tomaten.
Rezept: Backesgrumbeere
14.07.2017
35 Min.
kcal: 564 pro Portion
Verbindet das Beste aus Eintopf und Auflauf: zartes Fleisch in einem Sud aus Wein, Zimt und Lorbeer mit knuspriger Kartoffelkruste. Kartoffelgraten aus Rheinhessen.
Rezept: Wintergartens mit Salat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 713 pro Portion
Weißbrotscheiben werden mit Wein beträufelt und mit einem Guss aus Eiern, Sahne und Weintrauben überbacken. Bergkäse sorgt für die würzige Kruste.
Rezept: Spargel-Lasagne mit Riesengarnelen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 605 pro Portion
Köstliche Lasagne mit grünem Spargel und Riesengarnelen. Das Beste daran: die Zitronen-Fenchel-Béchamelsoße.
Rezept: Auberginen mit Couscous
14.07.2017
60 Min.
kcal: 608 pro Portion
Orientalische Auberginen mit Aprikosen, Cashewnüssen und Pistazien sowie Couscous gefüllt.
Rezept: Spargel-Ricotta-Tarte
14.07.2017
60 Min.
kcal: 665 pro Portion
14.07.2017
60 Min.
kcal: 424 pro Portion
14.07.2017
30 Min.
Rezept: Überbackene Spargel-Pfannkuchen-Röllchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 573 pro Portion
Toast Hawaii Rezept
14.07.2017
Rezept: Lasagne mit Mandeln und Basilikum
14.07.2017
40 Min.
kcal: 718 pro Portion
Auberginen, Tomaten, frische Basilikumblätter und cremige Sosse türmen sich Schicht für Schicht aufeinander. Der krönende Abschluss bildet eine knusprige Mandel-Käsekruste.
Lasagne mit Mandeln und Basilikum
14.07.2017
40 Min.
Shepherd`s Pie mit Parmesan
14.07.2017
40 Min.
kcal: 425 pro Portion
Brioche-Zwetschgenauflauf mit Zimt
14.07.2017
105 Min.
Bunter Taco-Hähnchenauflauf mit Cheddar: Rezept
23.08.2017
50 Min.
Pikanter Palatschinken-Auflauf: Rezept
23.08.2017
120 Min.
Pilz-Schinken-Lasagne
14.07.2017
100 Min.