Rezepte aus der Kategorie: Beilage

Rezept: Spargelsalat mit Bresaola
14.07.2017
40 Min.
kcal: 730 pro Portion
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Rezept: Sesam-Grissini
14.07.2017
20 Min.
kcal: 56 pro Stück
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
Rezept: Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 77 pro Portion
Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft marinierte, gedünstete Möhren.
Focaccia mit Oliven
14.07.2017
25 Min.
kcal: 113 pro Scheibe (bei 20 Scheiben)
Focaccia mit schwarzen Oliven und Rosmarin - perfekt zur Antipasti und zum Brunch.
Rezept: Gebackener Kürbis mit Aprikosen-Speck-Kruste
14.07.2017
40 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1050 pro Portion
Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Lauwarmer Rotkohlsalat mit Entenbrust
14.07.2017
50 Min.
kcal: 439 pro Portion
Geschmorte Gänsekeule
14.07.2017
40 Min.
kcal: 607 pro Portion
Geschmorte Gänsekeule
14.07.2017
kcal: 333 pro Portion
Herbstsalat
14.07.2017
35 Min.
kcal: 516 pro Portion
Röstgemüse vom Blech
14.07.2017
60 Min.
kcal: 342 pro Portion
Rezept: Brokkolisalat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 715 pro Portion
Rezept: Glasierte Mairübchen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 100 pro Portion
Mairübchen mit Ingwer und Vanille in der Pfanne gebraten - eine raffinierte Gemüsebeilage.
Rezept: Mairübchenrohkost
14.07.2017
20 Min.
kcal: 128 pro Portion
Bohnen mit Morchel-Vinaigrette
14.07.2017
20 Min.
kcal: 125 pro Portion
Morchel-Remoulade
14.07.2017
25 Min.
kcal: 86 pro EL
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
14.07.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Der grüne Spargel wird in einer Vinaigrette mit Ei, Kresse, Apfel und Kapern eingelegt. Dazu gibt es fluffige Pfannküchlein.
Rezept: Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
14.07.2017
25 Min.
kcal: 478 pro Stück
Rezept: Tartines mit Spargel und Kräuterricotta
14.07.2017
25 Min.
kcal: 436 pro Stück
Grünkohlcurry
14.07.2017
40 Min.
kcal: 437 pro Portion
Grünkohl mal anders! Und zwar als leckeres Curry mit roten Linsen und Kokosmilch.
Erbsen-Quesadillas mit Guacamole
14.07.2017
40 Min.
kcal: 813 pro Portion
Rezept: Gemischter Krautsalat mit Quitten und Nüssen
14.07.2017
35 Min.
kcal: 686 pro Portion
Hier landen Weißkraut und Rotkohl dünn geraspelt direkt auf dem Teller. Gekrönt wird der Salat mit karamellisierten Haselnüssen, Quitten und Hüttenkäse.
Rezept: Grüne Spargelspieße
14.07.2017
20 Min.
kcal: 80 pro Stück
Rezept: Punschgelee
14.07.2017
30 Min.
kcal: 67 pro EL
Rezept: Asiatisches Rosenkohlgemüse mit Tempura
14.07.2017
90 Min.
kcal: 817 pro Portion
Ein raffiniertes Partyrezept: frittiertes Gemüse im asiatischen Stil.
Rezept: Schwarzwurzel-Tempura
14.07.2017
45 Min.
kcal: 328 pro Portion
Graupenrisotto mit Radicchio und Spinat
15.12.2017
70 Min.
kcal: 680 pro Portion
Möhren, Staudensellerie und Blattspinat leisten der Gerste Gesellschaft. In Rot- und Portwein geschmorter Radicchio, Parmesanspäne und Granatapfelkerne sind für die Showeinlagen zuständig.
Schwarzwurzel Anitpasti
15.12.2017
25 Min.
kcal: 138 pro Portion
Gegrillte Schwarzwurzeln mit Fleur de Sel, Pfeffer, Balsamico-Creme und Parmesan - fertig ist die Winter-Antipasti.
Maronencreme
28.08.2017
20 Min.
kcal: 342 pro Portion
Karamellisierte Maronen in der Pfanne
14.07.2017
15 Min.
kcal: 215 pro Portion
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