Rezepte aus der Kategorie: Braten

Rezept: Schafskäsefrikadellen
14.07.2017
90 Min.
kcal: 450 pro Stück
Glutenfreie und vegetarische Frikadellen mit Schafskäse und Paprika im Hirsemantel. Schmecken warm und kalt.
Rezept: Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 433 pro Portion
Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
Rezept: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
15.08.2017
60 Min.
kcal: 746 pro Portion
Omas Klassiker: Kartoffelpuffer mit selbstgemachtem Apfelmus und Zucker und Zimt.
Rezept: Spargel-Wok mit Garnelen und Duftreis
14.07.2017
35 Min.
kcal: 550 pro Portion
Rezept: Ofenspargel mit Schnitzel und Kräuterstampf
14.07.2017
75 Min.
kcal: 1020 pro Portion
Bratwurstpfanne mit cremigem Püree
14.07.2017
45 Min.
kcal: 816 pro Portion
Würzige Salsiccia, Kartoffelstampf und Salbei angerichtet auf einer deftigen Zwiebelsauce.
Rezept: Pellkartoffeln mit Linsenquark
14.07.2017
40 Min.
kcal: 729 pro Portion
Rezept: Tandoori-Mais
14.07.2017
30 Min.
kcal: 285 pro Portion
Reept: Mais
14.07.2017
30 Min.
kcal: 355 pro Portion
Rezept: Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle
14.07.2017
20 Min.
kcal: 457 pro Portion
14.07.2017
60 Min.
kcal: 424 pro Portion
Rezept: Riesengarnelen in Gewürz-Knoblauch-Ghee
14.07.2017
80 Min.
kcal: 628 pro Portion
Die Garnelen werden in Anis, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zitronensaft mariniert und in Ghee mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni angebraten. Dazu: Reis, Cashewkerne und Mangowürfel.
Hähnchen mit scharfer Thunfisch-Zitronen-Soße
14.07.2017
40 Min.
Linguine mit Safran-Mandel-Sosse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 1166 pro Portion
Mienudeln mit Limonen-Sesam-Sosse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 915 pro Portion
Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 929 pro Portion
Rouladen
31.07.2017
90 Min.
kcal: 510 pro Portion
Herzhafte Rinderrouladen werden mit aromatischen Gewürzen, Gemüse und Rotwein über eine Stunde geschmort. Zu einer dunklen Soße und Kartoffelpüree schmecken sie herrlich.
Enten-Cassoulet
14.07.2017
135 Min.
kcal: 848 pro Portion
Kürbis-Pilz-Salat: Rezept
29.08.2017
50 Min.
kcal: 355 pro Portion
Rezept: Sauerbraten mit Zimt
14.07.2017
150 Min.
kcal: 556 pro Portion
Rinderbraten mit Gewürzen und Zimt - dazu werden Rosenkohl und Salzkartoffeln gereicht.
Rezept: Gefüllte Spitzpaprika mit Kichererbsen-Creme
14.07.2017
40 Min.
kcal: 306 pro Portion
Mais-Tomaten-Salat mit Orangen und Bacon
14.07.2017
45 Min.
kcal: 332 pro Portion
Rezept: Grüner Spargel mit Fenschel und Calamari
14.07.2017
75 Min.
kcal: 360 pro Portion
Rezept: Spargel mit Tomaten und Ricotta-Küchlein
14.07.2017
60 Min.
kcal: 480 pro Portion
Gedünsteter weißer Spargel mit lauwarmen Kirschtomaten und goldbraunen Ricottaküchlein.
Lammkeule mit Beilagen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 352 pro Portion
Lammkeule: Der Klassiker zum Osterfest! Schön zart und saftig ist die Lammkeule ein würziger Gaumenschmaus. Dazu werden Kartoffeln, Erbsen und Möhren serviert.
Balsamico-Wirsing mit Rotbarsch
14.07.2017
40 Min.
kcal: 402 pro Portion
Rezept: Rotkohl mit Spareribs
14.07.2017
20 Min.
kcal: 658 pro Portion
Pappardelle mit Lachs und Spinat
14.07.2017
35 Min.
kcal: 703 pro Portion
Rezept: Petersiliensalat mit Lamm und Pecorino
14.07.2017
50 Min.
kcal: 579 pro Portion
Rezept: Spargelsalat mit Jakobsmuscheln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 330 pro Portion