Rezepte aus der Kategorie: Braten (Fleisch)

Rezept: Portweinspargel mit Entenbrust
14.07.2017
60 Min.
kcal: 997 pro Portion
Während die Ente butterzart im Ofen gart, köchelt der zuvor kurz angebratene violette Spargel in einem würzigen Schalotten-Portwein-Sud. Kartoffelstampf dazu – göttlich!
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
14.07.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Christmas-Turkey mit Schalottengemüse
14.07.2017
90 Min.
kcal: 1130 pro Portion
Der saftige Truthahn mit Kartoffel-Füllung hat eine knusprige Kruste. Dazu gibt es Gemüse mit Madeira-Likörwein.
Rezept: Kasseler mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 628 pro Portion
Das Kasseler schmort auf dem Sauerkraut im Bräter, die Bratkartoffeln werden mit Speck in der Pfanne kross gebraten.
Rezept: Kalbsrollbraten mit Möhren-Pinienkern-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1332 pro Portion
Bratenduft liegt in der Luft. Hier lässt sich die Füllung raffiniert von zartem Kalbsfleisch einwickeln. Dazu gibt‘s selbst gemachte Spätzle und mit Rotwein angereicherten Schmorfond.
Rezept: Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 845 pro Portion
Schweinebraten mit Rote-Bete-Salat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 1066 pro Portion
Glasierter Schinkenbraten mit Kräuter-Dip
14.07.2017
40 Min.
kcal: 615 pro Portion
Rezept: Dicke-Bohnen-Püree mit Lamm und Auberginen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 940 pro Portion
14.07.2017
20 Min.
Rezept: Gebratene Gans mit Maronen-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 911 pro Portion
Mit Maronen und Gemüse gefüllter Gänsebraten - der Klassiker zu Weihnachten.
Rezept: Kalbs-Medaillons mit Sauce Béarnaise
14.07.2017
40 Min.
kcal: 844 pro Portion
Liebe geht durch den Magen - mit zarten Kalbsfilet-Medallions, fein gehobelten Möhren und dazu eine klassische Sauce Béarnaise.
Maronen-Hähnchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 625 pro Portion
Rezept: Rinderbraten mit Möhren und Barolo
14.07.2017
40 Min.
kcal: 352 pro Portion
Der Rinderbraten wird mit Möhren und Sellerie in Rotwein gegart.
Rezept: Hirschrücken mit Chicorée-Püree
14.07.2017
90 Min.
kcal: 870 pro Portion
Reissalat mit gebratener Melone: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 770 pro Portion
Rezept: Putenbraten mit Aprikosen und Curry
14.07.2017
135 Min.
kcal: 435 pro Portion
Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 686 pro Portion
Rehkeule in Rotwein-Lebkuchen-Sauce, serviert mit Birnen und Mini-Knödeln.
Ente mit Orangen im Rosmarin-Honig-Fond
14.07.2017
180 Min.
kcal: 1117 pro Portion
Gefüllter Puter mit Rotkohl-Äpfeln
14.07.2017
170 Min.
Gans mit Gewürzäpfeln und Mohnknödeln
14.07.2017
240 Min.
Gans mit Soufflee und Morchelrahmsauce
14.07.2017
240 Min.
Pute American Style
14.07.2017
210 Min.
Putenkeulen mit Oliven
14.07.2017
90 Min.