Rezepte aus der Kategorie: Dips / Cremes

Rezept: Buntes Tomatenchutney
14.07.2017
20 Min.
kcal: 140 pro El
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept: Buntes Tomatenchutney
14.07.2017
20 Min.
kcal: 60 pro EL
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Krabbensalat-Rezept
14.07.2017
10 Min.
kcal: 225 pro Portion
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Kürbiskern-Dip
14.07.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
14.07.2017
15 Min.
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
14.07.2017
15 Min.
kcal: 140 pro Scheibe
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
14.07.2017
15 Min.
Eine Art Obatzter light, mit Frischkäse statt Butter- oder Rahmzugabe. Grüner Pfeffer, Schinken und reichlich Kresse sorgen für neue Geschmacksimpulse.
Rezept: Enten-Rillette mit Apfel
14.07.2017
90 Min.
kcal: 58 pro El
Im eigenen Saft und Schmalz schmort das Entenfleisch. Mit dem Fett wird es zu Rillette. Rezept für französischen Brotaufstrich.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
14.07.2017
25 Min.
kcal: 210 pro El
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Rezept: Kartoffelchips mit Avocadocreme
14.07.2017
30 Min.
kcal: 420 pro Portion
Selbst gemachter Snack: Die hauchdünnen Ofenchips werden von Babyspinat, Radieschen und cremigem Dip begleitet.
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
14.07.2017
10 Min.
kcal: 126 pro Portion
Zart schmelzend kommt der Ofen-Camembert aus dem Ofen! Toll dazu: Die Aromen von Rosmarin und Honig.
Rezept: Spirulina-Kräuter-Aufstrich
14.07.2017
15 Min.
kcal: 450 pro Portion
Rezept: Munster-Tatar
14.07.2017
20 Min.
kcal: 80 pro EL
Rezept: Sanddorn-Frischkäse-Creme
14.07.2017
10 Min.
kcal: 165 pro Portion
Radieschen-Frischkäse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 44 pro Portion
Meerrettich-apfel-creme
14.07.2017
Parmesan-Dip
14.07.2017
Tomaten-Cashew-Dip
14.07.2017
Ananas-Dip
14.07.2017
Avocado-Creme
14.07.2017
Erdnuss-Dip
14.07.2017
Käsecreme mit Sellerie
14.07.2017
Kichererbsen-Dip
14.07.2017
Mango-Salsa
14.07.2017
Scharfes Gemüse mit Zimt-Tomaten-Dip
14.07.2017
45 Min.
Rezept: Scharfes Gemüse mit Zimt-Tomaten-Dip
14.07.2017
45 Min.
kcal: 537 pro Portion
Salsa Verde
14.07.2017
Sardellenbutter
14.07.2017
Tomatenchutney
14.07.2017
Merguez mit Gurken-Zitronen-Joghurt
14.07.2017
40 Min.
kcal: 513 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!