Rezepte aus der Kategorie: Eier

Franzbrötchen. Rezept
12.09.2017
40 Min.
kcal: 482 pro Stück
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur eins: ganz schnell selbst backen – am besten gleich auf Vorrat.
Apfel-Klösschen auf Vanillesauce: Rezept
12.09.2017
35 Min.
kcal: 923 pro Portion
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Banana-Macadamia-Buns: Rezept
12.09.2017
40 Min.
kcal: 487 pro Stück
Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben verstärken das tropische Aroma.
Kaspressknödel in Gemüsebouillon: Rezept
12.09.2017
40 Min.
kcal: 530 pro Portion
In Österreich der Klassiker auf jeder Wanderhütte. Die Suppeneinlage aus Kartoffeln, Brot und Bergkäse ist rundum lecker.
Kofta-Curry: Rezept
12.09.2017
60 Min.
kcal: 669 pro Portion
Kulturenmix auf dem Teller: Blumenkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln mit orientalischen Rinderhackbällchen in scharfer Tomatensauce.
Bulgur-Knödel mit Gorgonzola-Füllung: Rezept
12.09.2017
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Apfelstrudel: Rezept
17.08.2017
40 Min.
kcal: 356 pro Portion
Knuspriger Strudelteig und eine heiße Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen...und wie das duftet! Dazu gibt es hausgemachte Vanillesauce.
Zwetschgenknödel: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 582 pro Portion
Herzhafte Kartoffelklöße sind gängig, hier werden die in Zimtbröseln gewälzten Teigkugeln allerdings süß interpretiert: mit Zwetschgen in der goldenen Mitte und ganz viel selbst gemachter Vanillesauce.
Zwetschgen-Schnecken: Rezept
09.08.2017
50 Min.
kcal: 512 pro Portion
Reinbeißen und wohlfühlen, am besten wenn die mit Zwetschgenmus gefüllten Hefeschnecken noch warm sind, mehr nostalgisches Spätsommergefühl passt auf keinen Fall in eine Backform.
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 243 pro Portion
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Angel Food Cake mit Sahne von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
10.08.2017
40 Min.
kcal: 244 pro Stück
Der Angel Food Cake zergeht auf der Zunge. Der besonders luftige Teig macht ihn so wahnsinnig locker. Frisches Obst und Sahne runden das Ganze komplett ab.
Oliven-Brötchen mit Kräuter-Ei-Dip: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 167 pro Stück
Zwei, die perfekt zusammen passen: Thymian macht die Brötchen würzig und der Dip setzt noch einen oben drauf!
Rührei-Brote mit Bsilikum-Bacon-Aufstrich: Rezept
14.07.2017
45 Min.
kcal: 524 pro Stück
Zwischen knusprigem Sauerteigbrot sorgen Bacon, Radieschen, Ei und Rauke für Abwechslung!
Rezept: Senfeier
14.07.2017
60 Min.
kcal: 550 pro Portion
Wir haben uns auf Nostalgie-Reise begeben: Bei Senfeiern aus Großmutters Küche werden Erinnerungen wach – am liebsten mit Soße bis unter den Tellerrand!
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
14.07.2017
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Brunnenkresse-Salat mit pochiertem Ei
14.07.2017
45 Min.
kcal: 470 pro Portion
Rezept: Zuckerschotensalat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 439 pro Portion
Der Römersalat wird mit Zuckerschoten, Eiern, Croûtons und 30 g frisch geriebenem Parmesan verfeinert.
Rezept: Möhrensüppchen mit Ei-Sprinkle
14.07.2017
35 Min.
kcal: 334 pro Portion
Der Ei-Sprinkle ist schnell gemacht: Einfach alle Zutaten fein hacken und über die cremige Möhrensuppe geben.
Möhrensüppchen mit pochiertem Ei
14.07.2017
40 Min.
kcal: 505 pro Portion
Raffinierte Möhrensuppe - die pochierten Eier zergehen wie Butter auf der Zunge.
Rezept: Topinamburpüree mit Wachtelei und Kaviar
14.07.2017
50 Min.
kcal: 324 pro Portion
Eine Nocke Püree, eine Nocke Kaviar und ein halbes Ei - fertig ist die edle Vorspeise.
Rezept: Verlorene Eier auf Rote-Bete-Carpaccio
14.07.2017
25 Min.
kcal: 285 pro Portion
Rezept: Gefüllte Eier im Kräuternest
14.07.2017
35 Min.
kcal: 127 pro Stück
Eine Creme aus gekochtem Eigelb, Schmand, Apfelstücken, Gewürzgurke und Kapern füllt die Eierhälften. Sie werden im Kräuternest serviert.
Rezept: Eier mit Senfsauce und Spinat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 730 pro Portion
Rezept: Grüne Bohnen Salat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 445 pro Portion
Kolumbien: Schokoladenpudding mit Milchkaramell
14.07.2017
45 Min.
kcal: 467 pro Portion
Gebackene Zwetschgen mit Sabayon
14.07.2017
45 Min.
kcal: 638 pro Portion
14.07.2017
50 Min.
14.07.2017
20 Min.