Rezepte aus der Kategorie: Eingemachtes

Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
14.07.2017
60 Min.
kcal: 265 pro Scheibe
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept: Marinierte Ricottakugeln
14.07.2017
10 Min.
kcal: 146 pro Portion
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept: Bärlauchpesto
14.07.2017
10 Min.
kcal: 450 pro Portion
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 43 pro EL
Kirsch-Konfitüre mit Schuss: Kirschwasser und Vanille runden die schnell gemachte Marmelade ab.
Rezept: Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 52 pro EL
Rezept: Himbeer-Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 41 pro EL
Einfache Himbeer-Konfitüre mit Vanille - in nur 30 Minuten fertig.
Rezept: Erdbeerbowle
14.07.2017
15 Min.
Im Sommer schöpfen wir aus den vollen und genießen eisgekühlte Erdbeerbowle.
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
14.07.2017
30 Min.
kcal: 50 pro El
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Rezept: Mango-Salsa
14.07.2017
20 Min.
kcal: 160 pro Portion
Erdbeer-Campari-Gelee
14.07.2017
60 Min.
kcal: 42 pro El
Für dieses raffinierte Gelee braucht man nur Erdbeeren, Campari, Gelierzucker, Zitronensaft und -säure.
Rezept: Rhabarber-Chutney
14.07.2017
50 Min.
kcal: 35 pro EL
Mandarinengelee
14.07.2017
20 Min.
kcal: 43 pro Esslöffel
Kürbissauce: Rezept
22.08.2017
25 Min.
kcal: 12 pro Esslöffel
Rezept: Ebereschen-Gelee
14.07.2017
60 Min.
kcal: 58 pro Esslöffel
Rezept: Schlehen-Crostatas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 718 pro Stück
Rezept: Hagebutten-Chutney
14.07.2017
90 Min.
kcal: 50 pro Esslöffel
Birnenchutney
14.07.2017
30 Min.
kcal: 28 pro Esslöffel
Portwein-Pflaumenmus
14.07.2017
45 Min.
kcal: 22 pro Esslöffel
Pfirsichkonfitüre mit gerösteten Mandeln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 44 pro Esslöffel
Tomaten-Oliven-Sugo
14.07.2017
60 Min.
kcal: 74 pro 100 ml
Der Sugo wird mit Orangen und Fenchel verfeinert und bleibt eingemacht über Monate haltbar.
Rezept: Rosensirup mit Vanille
14.07.2017
40 Min.
kcal: 34 pro Esslöffel
Rezept: Rhabarber-Mango-Kompott mit Sabayon
14.07.2017
50 Min.
kcal: 276 pro pro Portion
Rezept: Rhabarbersirup
14.07.2017
30 Min.
Der Rhabarber wird für den Sirup mit Ingwer und Kaffirblättern aufgekocht.
14.07.2017
60 Min.
Scharfer Curryketchup: Rezept
14.07.2017
Tomaten-Grapefruit-Salsa
14.07.2017
Eingelegte Kirschtomaten mit Ziegenfeta
14.07.2017
Rezept: Buttermilch-Pots De Créme mit Mirabellen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 260 pro Portion
Erfrischende Buttermilchcreme im Glas - mit Mirabellenkompott.
Rezept: Holunderblüten-Sektgelee
14.07.2017
20 Min.
kcal: 21 pro Teelöffel
Eingelegter Ziegenkäse
14.07.2017
20 Min.