Rezepte aus der Kategorie: Eintöpfe / Suppen

Rezept: Leipziger Allerlei
14.07.2017
60 Min.
kcal: 430 pro Portion
Omas deftiger Klassiker: Leipziger Allerlei mit knackigem Gemüse, Flusskrebsschwänzen und getrockneten Morcheln.
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
14.07.2017
50 Min.
kcal: 285 pro Portion
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Würstchen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
14.07.2017
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Petersilien-Salsa
14.07.2017
45 Min.
kcal: 571 pro Portion
Die edle Variante des Kartoffeleintopfs würzen Safran, Piment und Koriandersamen. In der Salsa stecken Chili und Limette.
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
14.07.2017
55 Min.
kcal: 835 pro Portion
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl
14.07.2017
20 Min.
kcal: 405 pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Rezept: Sükartoffelsuppe mit Cashews
14.07.2017
20 Min.
kcal: 1130 pro Portion
Wunderbar cremig mit Süßkartoffeln und Kokosmilch: Wenn der erste Herbstwind weht, belohnt diese heiße Suppe.
Rezept: Fischtopf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 367 pro Portion
Das ganze Meer in diesem apulischen Eintopf: verschiedene Fischfilets, Muscheln, Calamari und Garnelen.
Rezept: Spargel-Fischtopf mit Aioli
14.07.2017
50 Min.
kcal: 604 pro Portion
Rezept: Misosuppe mit Quinoa und Spinat
14.07.2017
25 Min.
Rezept: Hühnerbrühe mit Gemüse, Eierstich und Mettklößchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 210 pro Portion
Karotten-Mango-Suppe mit Spekulatius-Bröseln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 443 pro Portion
Eine Suppe aus Karotten und Mango, verfeinert mit würziger Ingwer-Sahne und Spekulatius-Bröseln.
Rezept: Graupeneintopf mit Entenbrust
14.07.2017
35 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rosenkohl-Eintopf mit Salsiccia
14.07.2017
35 Min.
kcal: 425 pro Portion
Meerrettichsuppe mit Apfel und Sirup-Zwiebeln
14.07.2017
45 Min.
kcal: 477 pro Portion
Maiscremesuppe mit Pfeffer-Kaninchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 439 pro Portion
Rezept: Sommer-Minestrone mit Venusmuscheln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 860 pro Portion
Ein Sommereintopf aus Gartengemüse und Meeresfrüchten, abgerundet mit Pesto Genovese.
Rezept: Spargel-Gazpacho
14.07.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Kerbel-Sellerie-Suppe mit Gemüsechips
14.07.2017
40 Min.
kcal: 352 pro Portion
Zur frühlingsfrischen Suppe werden leckere Gemüsechips gereicht.
Rezept: Kartoffel-Apfel-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 396 pro Portion
Weißkohl-Kokos-Suppe mit Seeteufelspießen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 302 pro Portion
Chinesische Nudelsuppe
14.07.2017
Rezept: Hummersüppchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 138 pro Portion
Ein klarer Fond mit Hummer und verziert mit bunten Blüten.
Kartoffeleintopf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 476 pro Portion
Der Eintopf aus Kartoffeln und Möhren wird mit Shisokresse und Jakobsmuscheln zum Gourmet-Essen.
Linseneintopf mit Salsicce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 678 pro Portion
Rote-Bete-Eintopf
14.07.2017
30 Min.
kcal: 561 pro Portion
Scharfer Kürbis-Hähnchen-Eintopf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 467 pro Portion
Der wärmt: Kürbis-Eintopf mit Chili, Tabasco, Möhren und Sellerie sowie Hähnchenbrustfilet.
Rezept: Wirsing-Kürbis-Eintopf mit Muschelnudeln
21.08.2017
40 Min.
kcal: 537 pro Portion
Wärmender Wirsing-Kürbis-Eintopf mit Muschelnudeln - perfekt für die kalte Jahreszeit!