Rezepte aus der Kategorie: Eisspeisen / Halbgefrorenes

Zwetschgen-Tarte-Tatin mit Mascarpone-Eis: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 672 pro Portion
Das Eis macht sich in der Maschine von selbst, die Tarte ist ein Kinderspiel: Zucker und Butter in die Form geben, Zwetschgen darauf verteilen und mit Fertig-Blätterteig abdecken, Rein in den Ofen, ein Gedicht!
Rezept: Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsichsorbet
14.07.2017
30 Min.
kcal: 488 pro Portion
Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
Erdbeer-Frozen-Joghurt: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 185 pro Portion
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Eistorte Funfetti
14.07.2017
90 Min.
Die fruchtige Eistorte mit Himbeeren und Erdbeeren wird mit Schokolade und Zuckerstreuseln dekoriert.
Rezept: Brombeer-Eiscreme
14.07.2017
20 Min.
kcal: 406 pro Portion
Sahniges Eis mit Brombeeren ist ganz ohne Maschine schnell gezaubert.
Rezept: Johannisbeer-Eis
14.07.2017
25 Min.
kcal: 178 pro Stück
Gesundes Stiel-Eis mit nur 2 Zutaten: Johannisbeeren und Zucker. Das Eis wird aus selbst gekochtem Johannisbeersaft gefroren.
Rezept: Brombeer-Joghurt-Eis
14.07.2017
20 Min.
kcal: 70 pro Stück
Eis am Stiel: Brombeerpüree gemischt mit Vanillejoghurt. Bleibt vom Fruchtpüree noch etwas übrig, einfach mit der Eisspitze hineintunken.
Eiscremetörtchen-Whoopies
14.07.2017
30 Min.
Baumkuchen-Parfait mit Cranberrys
14.07.2017
45 Min.
kcal: 665 pro Portion
Ein eiskaltes Meisterwerk aus Quark, Baumkuchen, Sahne und Cranberrys.
Rezept: Cassis-Sorbet
14.07.2017
25 Min.
kcal: 155 pro Portion
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Wassermelonen-Granite: Rezept
10.08.2017
20 Min.
kcal: 165 pro Portion
Rezept: Minzparfait auf Zitrusfrüchten
14.07.2017
40 Min.
kcal: 334 pro Portion
Parfait mit einem Hauch Menthol, zartem Schmelz und marinierten Grapefruits, Orangen und Clementinen dazu.
Rezept: Erdbeer-Buttermilch-Softeis
14.07.2017
15 Min.
kcal: 227 pro Portion
Rezept: Heidelbeer-Makronen-Parfait
14.07.2017
45 Min.
kcal: 206 pro Scheibe
Parfait aus Sahnejoghurt, aromatischen Heidelbeeren und Mandelmakronen.
Rezept: Holunderblüten-Melonen-Granité
10.08.2017
40 Min.
kcal: 220 pro Portion
Granité mit Holunderblüten-Sirup, serviert auf frischen Melonenstückchen.
Rezept: Banana-Split-Waffel
14.07.2017
15 Min.
Rezept: Grüntee-Eis-Smoothie
14.07.2017
10 Min.
Rezept: Himbeer-Kokos-Kugeln
14.07.2017
15 Min.
kcal: 390 pro pro Portion
Himbeeren mit Vanilleeis - ein absoluter Klassiker der durch Kokosraspeln noch besser wird.
Rezept: Macadamia-Eis im Karamellnest
14.07.2017
kcal: 250 pro pro Portion
Feines Dessert: Auf einem selbst gemachten Karamellnest wird eine Kugel Vanilleeis mit Macadamia-Nüssen platziert.
Rezept: Mango-Limetten-Sorbet
14.07.2017
35 Min.
kcal: 46 pro Portion
Ein echter Farbtupfer - Mango-Limetten-Sorbet in einer grünen Limettenschale.
Rezept: Mokka-Eis am Stiel
14.07.2017
20 Min.
kcal: 298 pro Stück
Rezept: Spaghetti-Eis mit Kirschsauce
14.07.2017
20 Min.
kcal: 730 pro Portion
Fertiges Vanilleeis wird mit der Kartoffelpresse zu Spaghetti-Eis - als Sauce gibt es Kirschen mit Zimt.
Rezept: Erdbeerparfait-Sandwich
14.07.2017
40 Min.
kcal: 454 pro Portion
Rezept: Himbeer-Veilchen-Parfait
14.07.2017
60 Min.
kcal: 350 pro Scheibe
Die Sahneeis-Masse wird mit Veilchensirup und Vanille aromatisiert, mit Himbeeren und Fruchtmark geschichtet und durchgeswirlt. Geröstete Pinienkerne geben Biss.
Rezept: Kefirmousse mit Mangosauce
14.07.2017
30 Min.
kcal: 237 pro Portion
Ein exotisches Dessert aus gekühltem Kefirmousse mit exotischer Mangosauce.
Rezept: Himbeer-Maracuja Eis am Stiel mit Blütensirup
14.07.2017
25 Min.
kcal: 124 pro Stück
Die Eiszipfel aus pürierten Himbeeren und Joghurt mit Maracuja nehmen gern
 noch ein kleines Bad im Holunderblütensirup.
Rezept: Vanilleeis in Yufkateig
14.07.2017
30 Min.
kcal: 566 pro Portion
Rezept: Eiskaffee mit Sahnelikör
14.07.2017
15 Min.
Kaffeegranita mit Orangen-Sabayon: Rezept
14.07.2017
20 Min.
Yogitee mit Feigeneis
14.07.2017
15 Min.