Rezepte aus der Kategorie: Eisspeisen / Halbgefrorenes

Rezept: Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsichsorbet
14.07.2017
30 Min.
kcal: 488 pro Portionen
Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
Erdbeer-Frozen-Joghurt: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 185 pro Portionen
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Eistorte Funfetti
14.07.2017
90 Min.
kcal: pro Torte à 20 cm Durchmesser
Die fruchtige Eistorte mit Himbeeren und Erdbeeren wird mit Schokolade und Zuckerstreuseln dekoriert.
Rezept: Brombeer-Eiscreme
14.07.2017
20 Min.
kcal: 406 pro Portionen
Sahniges Eis mit Brombeeren ist ganz ohne Maschine schnell gezaubert.
Rezept: Johannisbeer-Eis
14.07.2017
25 Min.
kcal: 178 pro Stück
Gesundes Stiel-Eis mit nur 2 Zutaten: Johannisbeeren und Zucker. Das Eis wird aus selbst gekochtem Johannisbeersaft gefroren.
Rezept: Brombeer-Joghurt-Eis
14.07.2017
20 Min.
kcal: 70 pro Stück
Eis am Stiel: Brombeerpüree gemischt mit Vanillejoghurt. Bleibt vom Fruchtpüree noch etwas übrig, einfach mit der Eisspitze hineintunken.
Eiscremetörtchen-Whoopies
14.07.2017
30 Min.
kcal: pro Stück
Baumkuchen-Parfait mit Cranberrys
14.07.2017
45 Min.
kcal: 665 pro Portionen
Ein eiskaltes Meisterwerk aus Quark, Baumkuchen, Sahne und Cranberrys.
Rezept: Cassis-Sorbet
14.07.2017
25 Min.
kcal: 155 pro Portionen
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Rezept: Wassermelonen-Granité
14.07.2017
20 Min.
kcal: 165 pro Personen
Rezept: Minzparfait auf Zitrusfrüchten
14.07.2017
40 Min.
kcal: 334 pro Portionen
Parfait mit einem Hauch Menthol, zartem Schmelz und marinierten Grapefruits, Orangen und Clementinen dazu.
Rezept: Erdbeer-Buttermilch-Softeis
14.07.2017
15 Min.
kcal: 227 pro Portionen
Rezept: Heidelbeer-Makronen-Parfait
14.07.2017
45 Min.
kcal: 206 pro Scheiben
Parfait aus Sahnejoghurt, aromatischen Heidelbeeren und Mandelmakronen.
Rezept: Holunderblüten-Melonen-Granité
14.07.2017
40 Min.
kcal: 220 pro Portionen
Granité mit Holunderblüten-Sirup, serviert auf frischen Melonenstückchen.
Rezept: Banana-Split-Waffel
14.07.2017
15 Min.
kcal: pro Portionen
Rezept: Grüntee-Eis-Smoothie
14.07.2017
10 Min.
kcal: pro Portionen
Rezept: Himbeer-Kokos-Kugeln
14.07.2017
15 Min.
kcal: 390 pro Portionen
Himbeeren mit Vanilleeis - ein absoluter Klassiker der durch Kokosraspeln noch besser wird.
Rezept: Macadamia-Eis im Karamellnest
14.07.2017
Min.
kcal: 250 pro Portionen
Feines Dessert: Auf einem selbst gemachten Karamellnest wird eine Kugel Vanilleeis mit Macadamia-Nüssen platziert.
Rezept: Mango-Limetten-Sorbet
14.07.2017
35 Min.
kcal: 46 pro Portionen
Ein echter Farbtupfer - Mango-Limetten-Sorbet in einer grünen Limettenschale.
Rezept: Mokka-Eis am Stiel
14.07.2017
20 Min.
kcal: 298 pro Stück
Rezept: Spaghetti-Eis mit Kirschsauce
14.07.2017
20 Min.
kcal: 730 pro Portionen
Fertiges Vanilleeis wird mit der Kartoffelpresse zu Spaghetti-Eis - als Sauce gibt es Kirschen mit Zimt.
Rezept: Erdbeerparfait-Sandwich
14.07.2017
40 Min.
kcal: 454 pro Stücke
Rezept: Himbeer-Veilchen-Parfait
14.07.2017
60 Min.
kcal: 350 pro Portionen
Die Sahneeis-Masse wird mit Veilchensirup und Vanille aromatisiert, mit Himbeeren und Fruchtmark geschichtet und durchgeswirlt. Geröstete Pinienkerne geben Biss.
Rezept: Kefirmousse mit Mangosauce
14.07.2017
30 Min.
kcal: 237 pro Portionen
Ein exotisches Dessert aus gekühltem Kefirmousse mit exotischer Mangosauce.
Rezept: Himbeer-Maracuja Eis am Stiel mit Blütensirup
14.07.2017
25 Min.
kcal: 124 pro Personen
Die Eiszipfel aus pürierten Himbeeren und Joghurt mit Maracuja nehmen gern
 noch ein kleines Bad im Holunderblütensirup.
Rezept: Vanilleeis in Yufkateig
14.07.2017
30 Min.
kcal: 566 pro Portionen
Rezept: Eiskaffee mit Sahnelikör
14.07.2017
15 Min.
kcal: pro Personen
Kaffeegranita mit Orangen-Sabayon: Rezept
14.07.2017
20 Min.
kcal: pro Personen
Yogitee mit Feigeneis
14.07.2017
15 Min.
kcal: pro Personen
Rezept: Zitronen-Chili-Eise
14.07.2017
35 Min.
kcal: 270 pro Personen
Selbst gemachtes Eis mit Sahne, Joghurt und Campari-Erdbeeren – im Sektglas geformt.