Rezepte aus der Kategorie: Fast Food / Snacks

Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
14.07.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
14.07.2017
45 Min.
kcal: 290 pro Glas
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Rezept: Würzige Wraps
14.07.2017
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
14.07.2017
25 Min.
kcal: 64 pro Stück
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
Rezept: Roberts Classic Burger mit Lupinen-Seitan-Pattie
14.07.2017
Veganer Burger mit Seitan-Patty, Salat, Tomate und selbst gemachten Röstzwiebeln - das original Vincent-Vegan-Rezept.
Rezept: Sloppy-Vince by Christian
14.07.2017
Das Original-Rezept von Christian Kuper vom Foodtruck "Vincent Vegan": Veganer Burger mit Tofu-Tomaten-Paste und Avocado.
American Beef Burger
14.07.2017
50 Min.
kcal: 852 pro Stück
Selbstgemachte Mojo verde und BBQ-Sauce machen den Burger so besonders, Tortilla-Chips sorgen für den Crunch-Effekt.
Rezept: The Mighty Pastrami Reuben
14.07.2017
Banh mi mit Huhn - Kiezküche
14.07.2017
Rezept: Tacos de Cecina
14.07.2017
Rezept: Herbst-Burger mit Kürbis
14.07.2017
60 Min.
kcal: 792 pro Burger
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
14.07.2017
10 Min.
kcal: 240 pro Scheibe
Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Kürbis-Rosmarin-Focaccia
14.07.2017
35 Min.
kcal: 572 pro Stück
Rezept: Mangold-Törtchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 172 pro Stück
Rezept: Lamm-Pies mit Minzsauce
14.07.2017
120 Min.
kcal: 520 pro Stück
Buttriger Blätterteig hält in Rotwein geschmortes Lammragout und Bohnen saftig, zum Schluss gibt die Minz-Sauce den Frischekick.
Rezept: Radieschentoast mit Büffelmozzarella
14.07.2017
35 Min.
kcal: 440 pro Portion
Rezept: Kleine Kartoffelfladen mit Kräuteröl
14.07.2017
35 Min.
kcal: 288 pro Stück
Grünkohl-Blätterteigtaschen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 338 pro Portion
Rezept: Hotdogs mit Ananas-Chutney
14.07.2017
40 Min.
kcal: 526 pro Portion
Erbsen-Quesadillas mit Guacamole
14.07.2017
40 Min.
kcal: 813 pro Portion
Rezept: Falafel mit Rote-Bete-Salat und Hummus
14.07.2017
70 Min.
kcal: 724 pro Portion
Rezept: Halbes Hähnchen mit Pommes
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1056 pro Portion
Rezept: Lachs-Garnelen-Bällchen mit Möhrensalat
14.07.2017
40 Min.
kcal: 92 pro Stück
Rezept: Schafskäsepäckchen mit Tomaten-Petersilien-Salat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 104 pro Stück
Chutneyrolle
14.07.2017
40 Min.
kcal: 50 pro 15 g
Schwarzwurzel Anitpasti
14.07.2017
25 Min.
kcal: 138 pro Portion
Gegrillte Schwarzwurzeln mit Fleur de Sel, Pfeffer, Balsamico-Creme und Parmesan - fertig ist die Winter-Antipasti.
Rezept: Schwarzwurzel-Tempura
14.07.2017
45 Min.
kcal: 328 pro Portion
Rezept: Gemüse-Pakora mit Gurken-Minzjoghurt
14.07.2017
20 Min.
kcal: 700 pro Portion
Pakora aus Blumenkohl, Paprika und Erbsen mit Minzjoghurt und Masala-Zwiebeln – der vegetarische Lieblings-Snack der Inder ist in nur 20 Minuten fertig.
Rezept: Knusperböden mit Orangensalsa
14.07.2017
25 Min.
kcal: 567 pro Portion
Rezept: Sardenaira
14.07.2017
60 Min.
kcal: 268 pro Portion
Der dünne, knusprige Hefeteig ist dick mit eingekochten und frischen Tomaten, sowie schwarzen Oliven, Oregano und Anchovis belegt. Der perfekte Snack zu einem Glas Wein.