Rezepte aus der Kategorie: Fingerfood

Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
11.08.2017
25 Min.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Rührei-Brote mit Bsilikum-Bacon-Aufstrich: Rezept
14.07.2017
45 Min.
kcal: 524 pro Stück
Zwischen knusprigem Sauerteigbrot sorgen Bacon, Radieschen, Ei und Rauke für Abwechslung!
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
08.09.2017
25 Min.
kcal: 202 pro Stück
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
14.07.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Käsekuchen aus dem Glas
14.07.2017
70 Min.
kcal: 550 pro Glas
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept: Kalte Paprikasuppe
24.07.2017
35 Min.
kcal: 225 pro Portion
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept: Winzerfladen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 460 pro Stück
Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept: Feigen-Käse-Spieße
14.07.2017
10 Min.
kcal: 46 pro Stück
Kräftiger Manchego und süsse Feigen – ein köstlicher Biss vorweg!
Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
14.07.2017
35 Min.
kcal: 215 pro Portion
Das buttrige Superfood gibt im Glas (franz.: Verre) den Ton an. Mit Gurke, roter Zwiebel, Koriander und Charentais-Melone wird daraus ein erfrischender Snack.
Rezept: Krapfen
14.07.2017
Diese selbst gemachten, glutenfreien Krapfen sind genauso luftig und machen süchtig wie die Originale.
Pinxtos Variados
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Stück
In Spanien, besonders im Baskenland, liebt man diese Edelversion der Tapas. Die üppig belegten Brote werden mit einem Spieß – dem Pincho oder Pintxo – zusammengehalten.
Wrap-Bites mit Hühnchen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 75 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hähnchenbrust, Mango und Paprikaschote - schön frisch und toll für das Partty-Buffet.
Filotörtchen mit Lachs
14.07.2017
60 Min.
kcal: 220 pro Stück
Kunstvoll genießen: Diese Mini-Knuspertörtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein geschmackliches Highlight.
Tortillasticks mit Chorizo
14.07.2017
35 Min.
kcal: 55 pro Stück
Tortillasticks mit Chorizo sind ein tolles Fingerfood für das spanische Tapas-Buffet.
Rezept: Summerrolls
14.07.2017
25 Min.
kcal: 90 pro Stück
Avocado, Garnelen und Kiwispalten - diese leichten Summerrolls sind gefüllt mit gesunden Leckereien.
Rezept: Erbsen-Kräuter-Frittata
14.07.2017
45 Min.
kcal: 78 pro Stück
Gebackene Zwetschgen mit Sabayon
14.07.2017
45 Min.
kcal: 638 pro Portion
Pfeffer-Zwetschgen zu reifem Camembert
14.07.2017
20 Min.
kcal: 485 pro Portion
Rezept: Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 320 pro Stück
Der leckere Quarkteig wird mit einer Füllung aus Oliven, getrockneten Tomaten und Petersilie bestrichen, aufgerollt und in einer einfachen Kastenform goldbraun gebacken. Das perfekte Partyrezept!
Ingwer-Honig-Herzen
14.07.2017
60 Min.
Rezept: Chaitee-Plätzchen
14.07.2017
50 Min.
Chilidatteln im Speckmantel
14.07.2017
20 Min.
kcal: 310 pro Portion
Rezept: Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado
14.07.2017
15 Min.
kcal: 606 pro Portion
Weizentortillas mit einer saftigen Füllung aus Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Cheddar. Cremige Beilage: gegrillte Avocados.
Putenspiesse mit Kräuter-Mandel-Pesto
14.07.2017
40 Min.
kcal: 402 pro Portion
Rezept: Scones mit Rhabarber und Frischkäse
14.07.2017
40 Min.
kcal: 172 pro Stück
Brusschetta mit Sardinencreme
14.07.2017
20 Min.
kcal: 163 pro Portion
Rezept: Bruschetta mit spanischem Pesto
14.07.2017
30 Min.
kcal: 518 pro Portion
Rezept: Clubsandwich mit Huhn und Tomate
14.07.2017
25 Min.
kcal: 667 pro Portion
Rezept: Fischfilet-Bruschetta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 289 pro Portion
Auf Scheiben vom Mohnzopf wird eine Rote-Beete-Meerettich-Creme gestrichen und mit einem Stück kunspriger Scholle getoppt.
Rezept: Geflügelleber-Crostini
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion