Rezepte aus der Kategorie: Fisch / Meeresfrüchte

Gebratener Lachs mit Ingwerzwetschgen: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 562 pro
Dadurch, dass die Früchte mit Stein in dem Gewürzsud ziehen, erhalten sie einen leicht marzipanigen Bittermandelgeschmack. Eine exotische Begleitung zu Teriyaki-Lachs und grünen Bohnen.
Rezept: Spargel im Lachsknoten
14.07.2017
15 Min.
kcal: 574 pro Portionen
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 318 pro Portionen
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Kalifornische Chuletas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Portionen
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
14.07.2017
10 Min.
kcal: 200 pro Portionen
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Krabbensalat-Rezept
14.07.2017
10 Min.
kcal: 225 pro Portionen
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Rezept: Ofenspargel mit Lachs
14.07.2017
55 Min.
kcal: 520 pro Portionen
Fast zu schön, um gegessen zu werden, doch der in Zitrusbutter gebackene Spargel ist einfach zu köstlich! Von zarten Fischfilets begleitet, ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus.
Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
14.07.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portionen
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 576 pro Portionen
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
18.07.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Personen
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
14.07.2017
20 Min.
kcal: pro Portionen
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: Seeteufel in Serrano-Hülle auf Kartoffelgratin
14.07.2017
90 Min.
kcal: 752 pro Portionen
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
14.07.2017
15 Min.
kcal: 140 pro Scheiben
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept: Fischtopf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 367 pro Portionen
Das ganze Meer in diesem apulischen Eintopf: verschiedene Fischfilets, Muscheln, Calamari und Garnelen.
Rezept: Orecchiette mit Stängelkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 488 pro Portionen
Typische Öhrchennudeln und Cima di Rapa (Stielmus) sind das apulische Nationalgericht.
Rezept: Ceviche
14.07.2017
Min.
kcal: pro Portionen
Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
14.07.2017
Min.
kcal: pro Brote
Thunfischsteak mit Salade Nicoise
14.07.2017
25 Min.
kcal: 523 pro Portionen
Oft ist gekochter Thunfisch Bestandteil des Salatklassikers. Hier wird der Thunfisch kurz gegrillt.
Scampi, Gurkensalat
14.07.2017
35 Min.
kcal: 330 pro Stück
In der Marinade geben Ingwer, Zitronengras und Pflaumenwein den Ton an. Der Salat kommt mit Bambus, Sojabohnen und Koriander ebenfalls asiatisch daher.
Backfisch, Kartoffelsalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 683 pro Portionen
Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept: Spargel-Fischtopf mit Aioli
14.07.2017
50 Min.
kcal: 604 pro Portionen
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
14.07.2017
50 Min.
kcal: 734 pro Portionen
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Rezept: Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets
14.07.2017
40 Min.
kcal: 603 pro Portionen
Rezept: Curry-Lachs-Schaschlik mit Schmorgemüse
14.07.2017
1 Min.
kcal: 557 pro Portionen
Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1120 pro Portionen
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
Pasta mit Kapernsauce und Garnelen
14.07.2017
35 Min.
kcal: 687 pro Portionen
Mediterranes Nudelgericht mit Kapernsauce und saftigen Garnelen.
Rezept: Spargel mit Lachs im Fenchelsud
14.07.2017
50 Min.
kcal: 390 pro Portionen
Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 315 pro Portionen
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Portionen
Sepia-Spaghetti mit Garnelen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 532 pro Portionen
Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.