Rezepte aus der Kategorie: Geflügel

Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust
09.11.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Fond, Sahne und Weißwein sind immer eine gute Basis für feine Suppen. Aufgemixt mit dem zarten Blattgemüse wird daraus ein kräftig grüner Wärmespender. Mit hauchdünner Deko aus Radieschen und Pilzen.
Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
09.11.2017
50 Min.
kcal: 1126 pro Portion
Sich noch stundenlang um die Beilagen kümmern? Nix da, alles schnell in den Ofen geschoben, dann gart das Gemüse zusammen mit dem Federvieh. In der Zwischenzeit ist schon das Portweinsößchen mit Mohn gezaubert, die Küche sauber, der Tisch gedeckt...
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 57 pro Portion
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
14.07.2017
55 Min.
kcal: 835 pro Portion
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: Christmas-Turkey mit Schalottengemüse
27.11.2017
90 Min.
kcal: 1130 pro Portion
Der saftige Truthahn mit Kartoffel-Füllung hat eine knusprige Kruste. Dazu gibt es Gemüse mit Madeira-Likörwein.
Rezept: Enten-Rillette mit Apfel
14.07.2017
90 Min.
kcal: 58 pro El
Im eigenen Saft und Schmalz schmort das Entenfleisch. Mit dem Fett wird es zu Rillette. Rezept für französischen Brotaufstrich.
Rezept: Brathuhn mit Kräutern
14.07.2017
25 Min.
kcal: 464 pro Portion
Eine Paste aus Petersilie, Basilikum, Kreuzkümmel, Chili und Zwiebel bedeckt das zarte Ofen-Hähnchen und lässt es herrlich duften.
Banh mi mit Huhn - Kiezküche
14.07.2017
Rezeptklassiker: Hühnersuppe
14.11.2017
40 Min.
kcal: 420 pro Portion
Rezept: Schnitzel mit Bandnudeln und Zitronenbutter
14.07.2017
45 Min.
kcal: 980 pro Portion
Rezept: Hühnerbrühe mit Gemüse, Eierstich und Mettklößchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 210 pro Portion
Rezept: Graupeneintopf mit Entenbrust
14.07.2017
35 Min.
kcal: 782 pro Portion
Hähnchen mit gebratenen Reisnudeln
14.07.2017
50 Min.
kcal: 610 pro Portion
Rezept: Knackiger Hähnchensalat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 285 pro Portion
Hähnchensalat mit Reis, Frühlingszwiebeln, Minze und Thai-Basilikum.
Lauwarmer Asia-Salat mit Kiwi
14.07.2017
30 Min.
kcal: 422 pro Portion
Pasta mit Entenfleisch und Kürbis
14.07.2017
60 Min.
kcal: 563 pro Portion
Geschmorte Gänsekeule
14.07.2017
35 Min.
kcal: 590 pro Portion
Die Gänsekeulen schmoren in einemBiersud, die Rotkohlblätter werden im Ganzen gegart und bekommen durch Chili und Ingwer eine scharfe Note.
Reept: Paella
14.07.2017
40 Min.
kcal: 600 pro Portion
Spanische Reispfanne mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Rezept: Karibische Spaghetti
14.07.2017
110 Min.
kcal: 682 pro Portion
Ananas und Kokosnuss in Kombination mit würzigem Hähnchen und heimischem Gemüse peppen Spaghetti auf.
Caesar Hähnchen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 940 pro Portion
Wenn sich der Salatklassiker mit Geflügel zusammentut, gibt's Caesar Hähnchen. Zum Abheben köstlich!
Schichtsalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 458 pro Portion
Rezept: Halbes Hähnchen mit Pommes
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1056 pro Portion
Rezept: Rotkohlcurry mit Ananas und Entenbrust
14.07.2017
80 Min.
kcal: 953 pro Portion
Knuspergans mit Polenta und Orangenkruste
14.07.2017
40 Min.
kcal: 1620 pro Portion
Unter die Haut geschobene Walnussbutter macht den Weihnachtsklassiker besonders golden. Begleitet wird das Geflügel von karamellisiertem Spitzkohl und cremigem Salbei-Maisgrieß.
Rezept: Pastasotto mit Kräuter-Hähnchen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 655 pro Portion
Scharfer Kürbis-Hähnchen-Eintopf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 467 pro Portion
Der wärmt: Kürbis-Eintopf mit Chili, Tabasco, Möhren und Sellerie sowie Hähnchenbrustfilet.
Rezept: Pizzoccheri mit Mangold und Enten-Confit
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1265 pro Portion
Rezept: Tagliatelle mit Trauben und Fasanenbrust
14.07.2017
45 Min.
kcal: 1112 pro Portion
Nudeln mit Spitzkohl, Trauben und Schwarzwurzeln - dazu zarte Fasanenbrust mit gerösteten Haselnüssen.
Hähnchen mit Pilzfüllung und Ofengemüse: Rezept
22.08.2017
35 Min.
kcal: 830 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!