Rezepte aus der Kategorie: Hülsenfrüchte

Erbsensuppe: Rezept
10.10.2017
70 Min.
kcal: 610 pro Portion
Dieser deftige Eintopf-Klassiker darf in der kalten Jahreszeit nicht fehlen.
Bohnen-Kroketten mit Taleggio-Rahmsauce: Rezept
10.10.2017
90 Min.
kcal: 1053 pro Portion
Semmelbrösel und weiße Bohnenkerne bilden die Grundlage für die knusprigen Bollen auf Ofengemüse mit cremiger Taleggio-Sauce.
Gebratener Lachs mit Ingwerzwetschgen: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 562 pro Portion
Dadurch, dass die Früchte mit Stein in dem Gewürzsud ziehen, erhalten sie einen leicht marzipanigen Bittermandelgeschmack. Eine exotische Begleitung zu Teriyaki-Lachs und grünen Bohnen.
Green-Bean-Salad: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 6 pro Portionen
Dicke und grüne Bohnen, Zuckerschoten, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Erdnüsse werden im Glas einfach zu Salat geschüttelt!
Rezept: Grüne Minestrone
14.07.2017
40 Min.
kcal: 513 pro Portion
Hier kommen Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen in den Suppentopf. Spinat und ein Klecks Basilikumpesto sorgen für Extra-Genuss.
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
14.07.2017
25 Min.
kcal: 64 pro Stück
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
Rezept: Bruschetta mit dicken Bohnen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 371 pro Stück
Durch Pancetta und Pecorino ein kräftig herzhafter Snack zu einem Glas Wein an lauen Sommerabenden.
Rezept: Spargelsalat mit Ei und Linsen-Vinaigrette
14.07.2017
50 Min.
kcal: 555 pro Portion
Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Rezept: Indisches Dal mit Garnelen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 980 pro Portion
Klassischer indischer Linseneintopf mit Kokosmilch, Kurkuma und gebratenen Garnelen.
Rezept: Gefüllte Spitzpaprika mit Kichererbsen-Creme
14.07.2017
40 Min.
kcal: 306 pro Portion
Karibischer Chutney-Reis-Salat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 324 pro Portion