Rezepte aus der Kategorie: Kalb und Rind

Buletten Burger: Rezept
14.07.2017
55 Min.
kcal: 220 pro Stück
Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen die Buletten die Brötchen-Rolle.
Rezept: Nektarinenpasta
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1214 pro Portionen
Die fruchtige Säure der karamellisierten Nektarinen gibt der cremigen Mascarponesauce die nötige Frische. Dazu gibt es Rinderfilet.
Rezept: Würzige Wraps
14.07.2017
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: Sellerie-Hack-Crespelle
14.07.2017
60 Min.
kcal: 942 pro Portionen
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Rezept: Kernige Pflanzerl zu Salat
14.07.2017
55 Min.
kcal: 730 pro Portionen
Die Rinderhackmasse wird mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberrys verfeinert. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Gorgonzola-Dressing.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
14.07.2017
60 Min.
kcal: 994 pro Portionen
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Köfte mit Tomaten-Cacik und Pide
14.07.2017
55 Min.
kcal: 652 pro Portionen
Die türkischen Rinderhackbällchen werden besonders lecker durch die exotische Kombination mit Soft-Pflaumen, Couscous, Quark und Ras el-Hanout.
Rezept: Pikante Hackfleisch-Quiche
14.07.2017
50 Min.
kcal: 320 pro Stücke
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
14.07.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portionen
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Königsberger Klopse
14.07.2017
60 Min.
kcal: 710 pro Portionen
Königsberger Klopse sind ursprünglich ein traditionell ostpreußisches Gericht. Mittlerweile kennt man die Königsberger Klopse aber überall, sie sind ein schnelles und unkompliziertes Gericht.
Rezept: Mantu - Afghanische Teigtaschen
14.07.2017
Min.
kcal: pro Personen
Die traditionellen Teigtaschen gehören zu den beliebtesten Speisen in Afghanistan - das Originalrezept aus der "Kiezküche".
Rezept: The Mighty Pastrami Reuben
14.07.2017
Min.
kcal: pro Sandwiches
Rezept: Tacos de Cecina
14.07.2017
Min.
kcal: pro Portionen
Rezept: Ofenspargel mit Schnitzel und Kräuterstampf
14.07.2017
75 Min.
kcal: 1020 pro Portionen
Rezept: Wiener Schnitzel
15.08.2017
50 Min.
kcal: 694 pro Portionen
Rezept: Kalbsrollbraten mit Möhren-Pinienkern-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1332 pro Portionen
Bratenduft liegt in der Luft. Hier lässt sich die Füllung raffiniert von zartem Kalbsfleisch einwickeln. Dazu gibt‘s selbst gemachte Spätzle und mit Rotwein angereicherten Schmorfond.
geschmortes Rindfleisch mit Speck-Kartoffeln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1283 pro Portionen
Saftiges Rindfleisch unter einer Blätterteig-Haube mit Speck-Kartoffeln und Kürbisspalten.
Rezept: Gebackener Spargel mit Rumpsteak
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1115 pro Portionen
Rezept: Grünes Rindfleisch-Curry mit Gurkensalat
14.07.2017
65 Min.
kcal: 752 pro Portionen
Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
Shepherd's Pot Pie
14.07.2017
Min.
kcal: 566 pro Portionen
Der britische Klassiker mit saftiger Hackmasse unter einer Decke Kartoffelpüree - kross gratiniert mit Parmesan.
Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1050 pro Portionen
Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Rezept: Griechischer Burger
14.07.2017
20 Min.
kcal: 893 pro Personen
Rezept: Vietnamesische Street Noodles
14.07.2017
45 Min.
kcal: 870 pro Portionen
Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
14.07.2017
40 Min.
kcal: 238 pro Portionen
Köttbullar
14.07.2017
50 Min.
kcal: 736 pro Portionen
Wirsing-Rumpsteak-Sushi
14.07.2017
30 Min.
kcal: 320 pro Portionen
Chinesische Nudelsuppe
14.07.2017
Min.
kcal: pro Personen
Rezept: Grüne Spargelspieße
14.07.2017
20 Min.
kcal: 80 pro Stück
Rezept: Kalbsfiletspieße mit Basilikumdip
14.07.2017
35 Min.
kcal: 100 pro Stück
Rindefilet-Tartar mit Parmesan-Brûlée
14.07.2017
60 Min.
kcal: 230 pro Portionen