Rezepte aus der Kategorie: Kalb und Rind

Rinderrouladen: Rezept
07.12.2017
40 Min.
kcal: 397 pro Portion
Langsam schmort das Rindfleisch mit klassischer Füllung vor sich hin, aber hier gilt: Was lange währt wird gut.
 Sellerie-Tatar-Canelloni
09.11.2017
25 Min.
kcal: 192 pro Portion
Zucchininudeln sind inzwischen Gang und Gäbe, warum nicht auch andere Nudelsorten durch Gemüse ersetzen? Hier rollt sich der edle Inhalt in blanchierte Selleriescheiben. Dazu eine Nocke Kaviar und Röstzwiebeln.
Kofta-Curry: Rezept
10.10.2017
60 Min.
kcal: 669 pro Portion
Kulturenmix auf dem Teller: Blumenkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln mit orientalischen Rinderhackbällchen in scharfer Tomatensauce.
Buletten Burger: Rezept
14.07.2017
55 Min.
kcal: 220 pro Stück
Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen die Buletten die Brötchen-Rolle.
Rezept: Nektarinenpasta
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1214 pro Portion
Die fruchtige Säure der karamellisierten Nektarinen gibt der cremigen Mascarponesauce die nötige Frische. Dazu gibt es Rinderfilet.
Rezept: Würzige Wraps
14.07.2017
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: Sellerie-Hack-Crespelle
14.07.2017
60 Min.
kcal: 942 pro Portion
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Rezept: Kernige Pflanzerl zu Salat
14.07.2017
55 Min.
kcal: 730 pro Portion
Die Rinderhackmasse wird mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberrys verfeinert. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Gorgonzola-Dressing.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
14.07.2017
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Köfte mit Tomaten-Cacik und Pide
14.07.2017
55 Min.
kcal: 652 pro Portion
Die türkischen Rinderhackbällchen werden besonders lecker durch die exotische Kombination mit Soft-Pflaumen, Couscous, Quark und Ras el-Hanout.
Rezept: Pikante Hackfleisch-Quiche
14.07.2017
50 Min.
kcal: 320 pro Stück
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
14.07.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Königsberger Klopse
14.11.2017
60 Min.
kcal: 710 pro Portion
Königsberger Klopse sind ursprünglich ein traditionell ostpreußisches Gericht. Mittlerweile kennt man die Königsberger Klopse aber überall, sie sind ein schnelles und unkompliziertes Gericht.
Rezept: Mantu - Afghanische Teigtaschen
14.07.2017
Die traditionellen Teigtaschen gehören zu den beliebtesten Speisen in Afghanistan - das Originalrezept aus der "Kiezküche".
Rezept: The Mighty Pastrami Reuben
14.07.2017
Rezept: Tacos de Cecina
14.07.2017
Rezept: Ofenspargel mit Schnitzel und Kräuterstampf
14.07.2017
75 Min.
kcal: 1020 pro Portion
Rezept: Wiener Schnitzel
14.11.2017
50 Min.
kcal: 694 pro Portion
Rezept: Kalbsrollbraten mit Möhren-Pinienkern-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1332 pro Portion
Bratenduft liegt in der Luft. Hier lässt sich die Füllung raffiniert von zartem Kalbsfleisch einwickeln. Dazu gibt‘s selbst gemachte Spätzle und mit Rotwein angereicherten Schmorfond.
geschmortes Rindfleisch mit Speck-Kartoffeln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1283 pro Portion
Saftiges Rindfleisch unter einer Blätterteig-Haube mit Speck-Kartoffeln und Kürbisspalten.
Rezept: Gebackener Spargel mit Rumpsteak
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1115 pro Portion
Rezept: Grünes Rindfleisch-Curry mit Gurkensalat
14.07.2017
65 Min.
kcal: 752 pro Portion
Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
Shepherd's Pot Pie
22.08.2017
kcal: 566 pro Portion
Der britische Klassiker mit saftiger Hackmasse unter einer Decke Kartoffelpüree - kross gratiniert mit Parmesan.
Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1050 pro Portion
Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Rezept: Griechischer Burger
14.07.2017
20 Min.
kcal: 893 pro Portion
Rezept: Vietnamesische Street Noodles
14.07.2017
45 Min.
kcal: 870 pro Portion
Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
14.07.2017
40 Min.
kcal: 238 pro Portion
Köttbullar
14.07.2017
50 Min.
kcal: 736 pro Portion
Wirsing-Rumpsteak-Sushi
14.07.2017
30 Min.
kcal: 320 pro Portion
Chinesische Nudelsuppe
14.07.2017
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