Rezepte aus der Kategorie: Käse

Kaspressknödel in Gemüsebouillon: Rezept
10.10.2017
40 Min.
kcal: 530 pro Portion
In Österreich der Klassiker auf jeder Wanderhütte. Die Suppeneinlage aus Kartoffeln, Brot und Bergkäse ist rundum lecker.
Bulgur-Knödel mit Gorgonzola-Füllung: Rezept
10.10.2017
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Kartoffel-Pizza mit Schafskäse: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 293 pro Portion
Mit Schafskäse bestrichen und mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Feta und Rosmarin belegt, werden die Hefefladen zum schnellen Snack.
Rotweinbirnen mit Ziegenkäse: Rezept
09.08.2017
25 Min.
kcal: 135 pro Portion
Der Sud, in dem die Früchte ziehen, erinnert an Glühwein, für noch mehr Farbe sorgt Rote-Beete-Saft. Ziegenfrischkäse mit einer Gremolata aus Pinienkernen, Orangenschale und Thymian ist ein toller Begleiter.
Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 186 pro Stück
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Rezept: Blumenkohl-Pizza
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Rezept: Schafskäsefrikadellen
14.07.2017
90 Min.
kcal: 450 pro Stück
Glutenfreie und vegetarische Frikadellen mit Schafskäse und Paprika im Hirsemantel. Schmecken warm und kalt.
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
14.07.2017
10 Min.
kcal: 126 pro Portion
Zart schmelzend kommt der Ofen-Camembert aus dem Ofen! Toll dazu: Die Aromen von Rosmarin und Honig.
Rezept: Käse-Schmarrn
14.07.2017
35 Min.
kcal: 820 pro Portion
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
14.07.2017
50 Min.
kcal: 734 pro Portion
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Traubensalat mit Morbier-Käse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 515 pro Portion
Rezept: Flammkuchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 820 pro Stück
Rezept: Kräuter-Bulgur-Salat mit Schafskäse
14.07.2017
45 Min.
kcal: 568 pro Portion
Trüffel-Käsefondue mit Blumenkohl-Pickles
14.07.2017
30 Min.
kcal: 1316 pro Portion
Edles Fondue mit Käse und Trüffelöl - dazu Blumenkohl-Pickles im Weinsud.
Rezept: Smoothie-Cheesecake
14.07.2017
40 Min.
kcal: 240 pro Stück
Cremiger Frischkäse mit Mango und Passionsfrucht auf einem Puffreisboden - Cheesecake ohne Backen.
Rezept: Mangoldsauce
29.08.2017
30 Min.
kcal: 356 pro Portion
Rezept: Mangold-Törtchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 172 pro Stück
Rezept: Pfefferminz-Quarktorte
14.07.2017
40 Min.
kcal: 296 pro Stück
Ein knackiger Müsliboden mit einem Hauch weißer Kuvertüre! Mit Quarkcreme, frischer Minze und Himbeeren obendrauf.
Rezept: Risone-Tabouleh-Pasta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 823 pro Portion
Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh.
Rezept: Pasta mit Ofentomaten
14.07.2017
25 Min.
kcal: 680 pro Portion
Oliven, Basilikum, Knoblauch und reichlich im Ofen getrocknete Tomaten runden die Pasta ab.
Spaghetti-Rösti
14.07.2017
50 Min.
kcal: 626 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
14.07.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Grünspargel-Flatbread
14.07.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Caesar Hähnchen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 940 pro Portion
Wenn sich der Salatklassiker mit Geflügel zusammentut, gibt's Caesar Hähnchen. Zum Abheben köstlich!
Morchel-Risotto: Rezept
29.08.2017
30 Min.
kcal: 437 pro Portion
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
14.07.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Der grüne Spargel wird in einer Vinaigrette mit Ei, Kresse, Apfel und Kapern eingelegt. Dazu gibt es fluffige Pfannküchlein.
Kohlrabi-Pasta
14.07.2017
45 Min.
kcal: 706 pro Portion
Linguine mit Kohlrabi in einer köstlichen Estragon-Mascarpone-Sauce. Krosser Pancetta und Croûtons sorgen für Aroma auf der Pasta.
Piment-Orangen-Möhren
14.07.2017
50 Min.
kcal: 386 pro Portion
Rezept: Radieschentoast mit Büffelmozzarella
14.07.2017
35 Min.
kcal: 440 pro Portion