Rezepte aus der Kategorie: Käse

Gefülltes Rollbrot: rezept
07.12.2017
40 Min.
kcal: 319 pro Scheibe
Dieses Brot schmeckt eindeutig nach mehr – es hat aber auch einige Geschmacksverstärker am Wickel: würziges Pesto, eingelegte Tomaten und Käse.
Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
09.11.2017
75 Min.
kcal: 615 pro Portion
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Ofengemüse auf Kartoffelstampf
09.11.2017
60 Min.
kcal: 1108 pro Portion
Rote Bete, feine Bundmöhren und Pastinaken betten sich malerisch auf Püree – geröstete Haselnüsse, frittierte Petersilie und Roquefort setzen aromatische Akzente. Noch ein bisschen flüssige Butter darüberträufeln, mmh...
Orangentaboulé mit Halloumi
24.10.2017
30 Min.
kcal: 180 pro Portion
Knoblauch, Tomate, Gurke, Zwiebeln und viele Kräuter geben dem Couscoussalat Geschmack. Dazu wird
 der beliebte gebratene Käse serviert.
Kaspressknödel in Gemüsebouillon: Rezept
10.10.2017
40 Min.
kcal: 530 pro Portion
In Österreich der Klassiker auf jeder Wanderhütte. Die Suppeneinlage aus Kartoffeln, Brot und Bergkäse ist rundum lecker.
Bulgur-Knödel mit Gorgonzola-Füllung: Rezept
10.10.2017
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Kartoffel-Pizza mit Schafskäse: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 293 pro Portion
Mit Schafskäse bestrichen und mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Feta und Rosmarin belegt, werden die Hefefladen zum schnellen Snack.
Rotweinbirnen mit Ziegenkäse: Rezept
09.08.2017
25 Min.
kcal: 135 pro Portion
Der Sud, in dem die Früchte ziehen, erinnert an Glühwein, für noch mehr Farbe sorgt Rote-Beete-Saft. Ziegenfrischkäse mit einer Gremolata aus Pinienkernen, Orangenschale und Thymian ist ein toller Begleiter.
Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 186 pro Stück
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Rezept: Blumenkohl-Pizza
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Rezept: Schafskäsefrikadellen
14.07.2017
90 Min.
kcal: 450 pro Stück
Glutenfreie und vegetarische Frikadellen mit Schafskäse und Paprika im Hirsemantel. Schmecken warm und kalt.
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
14.07.2017
10 Min.
kcal: 126 pro Portion
Zart schmelzend kommt der Ofen-Camembert aus dem Ofen! Toll dazu: Die Aromen von Rosmarin und Honig.
Rezept: Käse-Schmarrn
14.12.2017
35 Min.
kcal: 820 pro Portion
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
15.12.2017
50 Min.
kcal: 734 pro Portion
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Traubensalat mit Morbier-Käse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 515 pro Portion
Rezept: Flammkuchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 820 pro Stück
Rezept: Kräuter-Bulgur-Salat mit Schafskäse
14.07.2017
45 Min.
kcal: 568 pro Portion
Trüffel-Käsefondue mit Blumenkohl-Pickles
14.07.2017
30 Min.
kcal: 1316 pro Portion
Edles Fondue mit Käse und Trüffelöl - dazu Blumenkohl-Pickles im Weinsud.
Rezept: Smoothie-Cheesecake
14.07.2017
40 Min.
kcal: 240 pro Stück
Cremiger Frischkäse mit Mango und Passionsfrucht auf einem Puffreisboden - Cheesecake ohne Backen.
Rezept: Mangoldsauce
29.08.2017
30 Min.
kcal: 356 pro Portion
Rezept: Mangold-Törtchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 172 pro Stück
Rezept: Pfefferminz-Quarktorte
14.07.2017
40 Min.
kcal: 296 pro Stück
Ein knackiger Müsliboden mit einem Hauch weißer Kuvertüre! Mit Quarkcreme, frischer Minze und Himbeeren obendrauf.
Rezept: Risone-Tabouleh-Pasta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 823 pro Portion
Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh.
Rezept: Pasta mit Ofentomaten
14.07.2017
25 Min.
kcal: 680 pro Portion
Oliven, Basilikum, Knoblauch und reichlich im Ofen getrocknete Tomaten runden die Pasta ab.
Spaghetti-Rösti
14.07.2017
50 Min.
kcal: 626 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
14.07.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Grünspargel-Flatbread
14.07.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Caesar Hähnchen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 940 pro Portion
Wenn sich der Salatklassiker mit Geflügel zusammentut, gibt's Caesar Hähnchen. Zum Abheben köstlich!
Morchel-Risotto: Rezept
29.08.2017
30 Min.
kcal: 437 pro Portion
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