Rezepte aus der Kategorie: Kochen

Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
09.11.2017
75 Min.
kcal: 615 pro Portion
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust
09.11.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Fond, Sahne und Weißwein sind immer eine gute Basis für feine Suppen. Aufgemixt mit dem zarten Blattgemüse wird daraus ein kräftig grüner Wärmespender. Mit hauchdünner Deko aus Radieschen und Pilzen.
Meerrettichsuppe mit geräuchertet Forelle
09.11.2017
35 Min.
kcal: 456 pro Portion
Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
Erbsensuppe: Rezept
14.11.2017
70 Min.
kcal: 610 pro Portion
Dieser deftige Eintopf-Klassiker darf in der kalten Jahreszeit nicht fehlen.
Apfel-Klösschen auf Vanillesauce: Rezept
10.10.2017
35 Min.
kcal: 923 pro Portion
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Kaspressknödel in Gemüsebouillon: Rezept
10.10.2017
40 Min.
kcal: 530 pro Portion
In Österreich der Klassiker auf jeder Wanderhütte. Die Suppeneinlage aus Kartoffeln, Brot und Bergkäse ist rundum lecker.
Rezept: Leipziger Allerlei
14.11.2017
60 Min.
kcal: 430 pro Portion
Omas deftiger Klassiker: Leipziger Allerlei mit knackigem Gemüse, Flusskrebsschwänzen und getrockneten Morcheln.
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
27.07.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Spargel-Wok mit Garnelen und Duftreis
14.07.2017
35 Min.
kcal: 550 pro Portion
Kolumbien: Schokoladenpudding mit Milchkaramell
14.07.2017
45 Min.
kcal: 467 pro Portion
Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout
14.07.2017
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
Pfeffer-Zwetschgen zu reifem Camembert
14.07.2017
20 Min.
kcal: 485 pro Portion
Linguine mit Safran-Mandel-Sosse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 1166 pro Portion
Mienudeln mit Limonen-Sesam-Sosse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 915 pro Portion
Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 929 pro Portion
Rezept: Sauerbraten mit Zimt
14.07.2017
150 Min.
kcal: 556 pro Portion
Rinderbraten mit Gewürzen und Zimt - dazu werden Rosenkohl und Salzkartoffeln gereicht.
Gänsesuppe mit Meerrettich
14.07.2017
40 Min.
kcal: 164 pro Portion
Rezept: Gebratene Gans mit Maronen-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 911 pro Portion
Mit Maronen und Gemüse gefüllter Gänsebraten - der Klassiker zu Weihnachten.
Ingwer-Honig-Herzen
14.07.2017
60 Min.
Rezept: Rotkohl mit Apfel und Gewürznelken
14.07.2017
40 Min.
kcal: 214 pro Portion
Selbst gemachter Rotkohl mit Apfel, Nelken und Rotwein.
14.07.2017
40 Min.
kcal: 392 pro Portion
Rezept: Orangen-Kiwi-Sangria
14.07.2017
35 Min.
kcal: 342 pro Glas
Rezept: Rhabarber-Schorle
14.07.2017
30 Min.
kcal: 99 pro Portion
Rezept: Rhabarber-Konfitüre
14.07.2017
50 Min.
kcal: 34 pro Esslöffel
Rezept: Rhabarber-Sorbet mit Ingwer
14.07.2017
25 Min.
kcal: 356 pro Portion
Rezept: Spargel mit Tomaten und Ricotta-Küchlein
14.07.2017
60 Min.
kcal: 480 pro Portion
Gedünsteter weißer Spargel mit lauwarmen Kirschtomaten und goldbraunen Ricottaküchlein.
Rezept: Spargelsuppe mit Garnelen-Wan-Tan
14.07.2017
75 Min.
kcal: 217 pro Portion
Lammkeule mit Beilagen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 352 pro Portion
Lammkeule: Der Klassiker zum Osterfest! Schön zart und saftig ist die Lammkeule ein würziger Gaumenschmaus. Dazu werden Kartoffeln, Erbsen und Möhren serviert.
Kirschkompott
14.07.2017
10 Min.
kcal: 134 pro Portion
Heiße Liebe: Kirschkompott, Waffeln oder Pfannkuchen passen einfach perfekt zusammen. Hier gibt's das Grundrezept.
Rezept: Rhabarber-Erdbeer-Chutney
14.07.2017
30 Min.
kcal: 28 pro Esslöffel
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