Rezepte aus der Kategorie: Kochen

Erbsensuppe: Rezept
10.10.2017
70 Min.
kcal: 610 pro Portion
Dieser deftige Eintopf-Klassiker darf in der kalten Jahreszeit nicht fehlen.
Apfel-Klösschen auf Vanillesauce: Rezept
10.10.2017
35 Min.
kcal: 923 pro Portion
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Kaspressknödel in Gemüsebouillon: Rezept
10.10.2017
40 Min.
kcal: 530 pro Portion
In Österreich der Klassiker auf jeder Wanderhütte. Die Suppeneinlage aus Kartoffeln, Brot und Bergkäse ist rundum lecker.
Rezept: Leipziger Allerlei
14.07.2017
60 Min.
kcal: 430 pro Portion
Omas deftiger Klassiker: Leipziger Allerlei mit knackigem Gemüse, Flusskrebsschwänzen und getrockneten Morcheln.
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
27.07.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Spargel-Wok mit Garnelen und Duftreis
14.07.2017
35 Min.
kcal: 550 pro Portion
Kolumbien: Schokoladenpudding mit Milchkaramell
14.07.2017
45 Min.
kcal: 467 pro Portion
Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout
14.07.2017
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
Pfeffer-Zwetschgen zu reifem Camembert
14.07.2017
20 Min.
kcal: 485 pro Portion
Linguine mit Safran-Mandel-Sosse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 1166 pro Portion
Mienudeln mit Limonen-Sesam-Sosse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 915 pro Portion
Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 929 pro Portion
Rezept: Sauerbraten mit Zimt
14.07.2017
150 Min.
kcal: 556 pro Portion
Rinderbraten mit Gewürzen und Zimt - dazu werden Rosenkohl und Salzkartoffeln gereicht.
Gänsesuppe mit Meerrettich
14.07.2017
40 Min.
kcal: 164 pro Portion
Rezept: Gebratene Gans mit Maronen-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 911 pro Portion
Mit Maronen und Gemüse gefüllter Gänsebraten - der Klassiker zu Weihnachten.
Ingwer-Honig-Herzen
14.07.2017
60 Min.
Rezept: Rotkohl mit Apfel und Gewürznelken
14.07.2017
40 Min.
kcal: 214 pro Portion
Selbst gemachter Rotkohl mit Apfel, Nelken und Rotwein.
14.07.2017
40 Min.
kcal: 392 pro Portion
Rezept: Orangen-Kiwi-Sangria
14.07.2017
35 Min.
kcal: 342 pro Glas
Rezept: Rhabarber-Schorle
14.07.2017
30 Min.
kcal: 99 pro Portion
Rezept: Rhabarber-Konfitüre
14.07.2017
50 Min.
kcal: 34 pro Esslöffel
Rezept: Rhabarber-Sorbet mit Ingwer
14.07.2017
25 Min.
kcal: 356 pro Portion
Rezept: Spargel mit Tomaten und Ricotta-Küchlein
14.07.2017
60 Min.
kcal: 480 pro Portion
Gedünsteter weißer Spargel mit lauwarmen Kirschtomaten und goldbraunen Ricottaküchlein.
Rezept: Spargelsuppe mit Garnelen-Wan-Tan
14.07.2017
75 Min.
kcal: 217 pro Portion
Lammkeule mit Beilagen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 352 pro Portion
Lammkeule: Der Klassiker zum Osterfest! Schön zart und saftig ist die Lammkeule ein würziger Gaumenschmaus. Dazu werden Kartoffeln, Erbsen und Möhren serviert.
Kirschkompott
14.07.2017
10 Min.
kcal: 134 pro Portion
Heiße Liebe: Kirschkompott, Waffeln oder Pfannkuchen passen einfach perfekt zusammen. Hier gibt's das Grundrezept.
Rezept: Rhabarber-Erdbeer-Chutney
14.07.2017
30 Min.
kcal: 28 pro Esslöffel
Rezept: Kokoswaffeln mit Zitrusfrüchten
14.07.2017
30 Min.
kcal: 684 pro Stück
Rezept: Brunnenkresse-Suppe mit Lachs
14.07.2017
30 Min.
kcal: 595 pro Portion
Rezept: Frühlingssalat mit Kerbeldressing
14.07.2017
40 Min.
kcal: 295 pro Portion