Rezepte aus der Kategorie: Kräuter

Bohnen-Kroketten mit Taleggio-Rahmsauce: Rezept
23.10.2017
90 Min.
kcal: 1053 pro Portion
Semmelbrösel und weiße Bohnenkerne bilden die Grundlage für die knusprigen Bollen auf Ofengemüse mit cremiger Taleggio-Sauce.
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 243 pro Portion
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Kartoffel-Pizza mit Schafskäse: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 293 pro Portion
Mit Schafskäse bestrichen und mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Feta und Rosmarin belegt, werden die Hefefladen zum schnellen Snack.
Oliven-Brötchen mit Kräuter-Ei-Dip: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 167 pro Stück
Zwei, die perfekt zusammen passen: Thymian macht die Brötchen würzig und der Dip setzt noch einen oben drauf!
Rezept: Ofenspargel mit Lachs
14.07.2017
55 Min.
kcal: 520 pro Portion
Fast zu schön, um gegessen zu werden, doch der in Zitrusbutter gebackene Spargel ist einfach zu köstlich! Von zarten Fischfilets begleitet, ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus.
Rezept: Bärlauchpesto
14.07.2017
10 Min.
kcal: 450 pro Portion
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
27.07.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Cassoulet vom Schwein mit Apfel und Salbei
14.07.2017
150 Min.
Wärmend und sättigend – das langsam geschmorte Schweinefleisch mit Salbei und milder Apfelsüße ist genau das Richtige für einen kalten Wintertag.
Rezept: Orange Sling
14.07.2017
15 Min.
Selbst gekochten Ingwersirup mit Gin und Orangenblütenwasser aufgießen. Frische Orange und Salbei runden den Drink ab.
Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
14.07.2017
Rezept: Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 978 pro Portion
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Rezept: Spirulina-Kräuter-Aufstrich
14.07.2017
15 Min.
kcal: 450 pro Portion
Rezept: Waldmeister-Parfait
14.07.2017
25 Min.
kcal: 310 pro Portion
Rezept: Glasnudel-Salat mit Spargel
14.07.2017
60 Min.
kcal: 447 pro Portion
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.
Kräutertee mit Malver
14.07.2017
120 Min.
Rezept: Minz-Honig-Parfait mit Rhabarber
14.07.2017
60 Min.
kcal: 450 pro Portion
Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout
14.07.2017
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
14.07.2017
20 Min.
Rezept: Kichererbsen-Salat mit Chorizo und Spinat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 486 pro Portion
Salat mit Kichererbsen, Spinat, Chorizo, Oliven und Manchego-Käse.
Rezept: Lachs-Ceviche mit Fenchel-Vinaigrette
14.07.2017
35 Min.
kcal: 346 pro Portion
Die Fenchelvinaigrette passt super zum Lachs und gibt dem sommerlichen Gericht eine aufregende Note.
Linguine mit Safran-Mandel-Sosse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 1166 pro Portion
Rezept: Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio
14.07.2017
30 Min.
kcal: 504 pro Portion
Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 929 pro Portion
Kürbis-Pilz-Salat: Rezept
29.08.2017
50 Min.
kcal: 355 pro Portion
Rezept: Sauerbraten mit Zimt
14.07.2017
150 Min.
kcal: 556 pro Portion
Rinderbraten mit Gewürzen und Zimt - dazu werden Rosenkohl und Salzkartoffeln gereicht.
Enten-Cassoulet
14.07.2017
135 Min.
kcal: 848 pro Portion
Rezept: Gänseschmalz mit Apfel und Majoran
14.07.2017
20 Min.
kcal: 103 pro Esslöffel
Gänsesuppe mit Meerrettich
14.07.2017
40 Min.
kcal: 164 pro Portion
Rezept: Rotkohl mit Apfel und Gewürznelken
14.07.2017
40 Min.
kcal: 214 pro Portion
Selbst gemachter Rotkohl mit Apfel, Nelken und Rotwein.
Rezept: Chaitee-Plätzchen
14.07.2017
50 Min.