Rezepte aus der Kategorie: Lamm

Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
27.07.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Mantu - Afghanische Teigtaschen
14.07.2017
Die traditionellen Teigtaschen gehören zu den beliebtesten Speisen in Afghanistan - das Originalrezept aus der "Kiezküche".
Rezept: Geschmorte Rote Bete mit Lammstielkoteletts
14.07.2017
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Zarte Lammkoteletts liegen auf geschmorter Rote Bete verfeinert mit Piment und Honig. Nicht nur die Farben sind verführerisch auch der Geschmack verführt.
Lammkarree mit Olivenkruste und Gratin
14.07.2017
90 Min.
kcal: 970 pro Portion
Unter einer mediterranen Kruste aus Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern gart das Lammkarree sanft im Backofen.
Rezept: Lammsteaks mit Tomaten und Gratin
19.09.2017
70 Min.
kcal: 806 pro Portion
Paccheri mit Lammhack und Linsen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 495 pro Portion
Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Rezept: Scharfe Lammhackbällchen in Tomatensauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 770 pro Portion
Oregano, Petersilie und Bulgur mischen die Hackmasse auf, für Schärfe sorgen Ras el-Hanout und Harissa. Überbacken wird das Ganze mit Büffelmozzarella.
Rezept: Lamm-Pies mit Minzsauce
14.07.2017
120 Min.
kcal: 520 pro Stück
Buttriger Blätterteig hält in Rotwein geschmortes Lammragout und Bohnen saftig, zum Schluss gibt die Minz-Sauce den Frischekick.
Rezept: Spinat-Mango-Curry
14.07.2017
60 Min.
kcal: 608 pro Portion
Zum Spinat gibt es Currysauce, Zuckerschoten, Mangospalten und Lammfiletspieße.
Süsskartoffel-Lammhack-Auflauf: Rezept
23.08.2017
60 Min.
kcal: 656 pro Portion
Rezept: Lammrücken mit Pastinakenpüree
14.07.2017
70 Min.
kcal: 940 pro Portion
Lammbratwurst mit Bulgursalat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 790 pro Portion
Rezept: Mediterraner Pastasalat mit Lammfilets
14.07.2017
60 Min.
kcal: 840 pro Portion
Kräuter-Lammkeule mit Portweinsauce
14.07.2017
90 Min.
kcal: 770 pro Portion
Möhrenpilaw mit Lammkoteletts
14.07.2017
50 Min.
kcal: 830 pro Portion
Rezept: Lammhackpita
14.07.2017
50 Min.
kcal: 434 pro Stück
Herzhaftes Lammhackfleisch im knusprigem Blätterteig.
Rezept: Lammhackbällchen mit Käsefladenbrot
14.07.2017
80 Min.
kcal: 706 pro Portion
Rezept: Rote-Linsen-Eintopf mit Lamm und Steckrüben
14.07.2017
40 Min.
kcal: 792 pro Portion
Rezept: Thymianlamm mit Pastisbirnen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 883 pro Portion
Rosarote Lammlachse und mit Pastis abgelöschte Birnen verführen im französischen Stil.
Rezept: Chili-Lammhack-Burger mit Mangomayonnaise
14.07.2017
40 Min.
kcal: 610 pro Portion
Gewürz-Lammragout mit Polentatalern
14.07.2017
75 Min.
kcal: 1253 pro Portion
Lamm-Steckrüben-Eintopf: Rezept
28.08.2017
30 Min.
kcal: 508 pro Portion
Rezept: Couscous-Salat mit Lamm
14.07.2017
35 Min.
Rezept: Dicke-Bohnen-Püree mit Lamm und Auberginen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 940 pro Portion
Rezept: Lamm-Curry mit Kürbis & Apfel
14.07.2017
30 Min.
kcal: 790 pro pro Portion
Ein herbstliches Curry mit Apfel, Kürbis, Datteln und Chili, verziert mit Mandelblättchen. Eine feine Würze bringt das orientalische Gewürz Ras-El-Hanout. Dazu wird Basmatireis gereicht.
Rezept: Lammkarree mit Knödeln und Fenchelsalat
14.07.2017
105 Min.
Rezept: Orientalischer Kartoffelsalat
14.07.2017
40 Min.
kcal: 705 pro Portion
Orient-Kartoffelsalat mit Lammhack, Datteln, Pistazien, Minze und Tomaten.
Rezept: Tomaten-Eintopf
14.07.2017
50 Min.
Lammterrine mit Senf
14.07.2017
30 Min.
Herzhafte Lammterrine mit Oliven, Speck und französischen Kräutern.
Rezept: Kräuter-Lammschulter mit Zwiebelgratin
14.07.2017
65 Min.
kcal: 657 pro Portion