Rezepte aus der Kategorie: Nachspeisen

Christmas Caramell Cookie: Rezept
12.10.2017
30 Min.
Dieses sündhaft leckere Weihnachtsdessert mit Sahnecreme, Schokolade und Karamell ist einfach unwiderstehlich.
Apfel-Crumble im Glas: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 472 pro Portion
Schichtspeisen sind so einfach und doch stets der Knaller: Auf Kompott folgen eine Joghurtcreme und Streusel mit Puderzucker.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble: Rezept
14.07.2017
25 Min.
kcal: 442 pro Stück
Unkomplizierter geht’s kaum: Obst vorbereiten, Haferflocken-Marzipanstreusel drüber und ab in den Ofen – die perfekte Mischung aus Kuchen und Dessert.
Erdbeer-Schoko-Törtchen: Rezept
14.07.2017
50 Min.
kcal: 462 pro Portion
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme – natürlich in sommerlichem Weiß. Vorsicht, Suchtgefahr!
Erdbeer-Frozen-Joghurt: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 185 pro Portion
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Rezept: Kaffee-Crème-Brûlée
14.07.2017
15 Min.
kcal: 398 pro Portion
Creme brûlée mit Espresso in der gestockten Eiercreme und einer knackigen Karamellschicht - ein Dessert für Genießer!
Rezept: Sanddorn-Apfelmus
14.07.2017
25 Min.
Selbst gemachtes Apfelmus mit Sanddornsaft - das Rezept für extra viel Vitamin C!
Rezept: Heidelbeer-Mohn-Kuchen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 314 pro Stück
Der perfekte Sommer-Kuchen: Quark-Öl-Teig, Mohnmasse und ein üppiger Belag aus Blaubeeren. Dazu passt ein dicker Klecks Schlagsahne.
Rezept: Würziges Schoko-Orangen-Mousse
14.07.2017
25 Min.
Rezept: Rote Grütze
15.08.2017
40 Min.
kcal: 495 pro Portion
Omas Klassiker: Rote Grütze mit selbst gemachter Vanillesauce.
Rezept: Kaltes Erdbeer-Süppchen mit Joghurt-Nocken
14.07.2017
40 Min.
kcal: 283 pro Portion
Erdbeer-Kaltschale mit Roséwein. Zitronenmelisse und cremige Joghurtnocken veredeln die süße Suppe.
Rezept: Himbeertraum
14.07.2017
Dieser leckere Nachtisch vom Food-Truck "Swagman" vereint Himbeeren mit Schokokeksen und Sahne.
Rezept: Erdbeer-Colada-Eis
14.07.2017
20 Min.
kcal: 157 pro Stück
Statt der sonst üblichen Ananas tun sich hier Erdbeeren mit Kokosmilch und Rum zusammen - schon schmeckt Frozen Cocktail ganz neu.
Rezept: Erdbeer-Martini-Jelly
14.07.2017
20 Min.
kcal: 228 pro Stück
Grapefruitsaft macht den Wackelpudding aus frischem Erdbeerpüree und Martini Rosso leicht herb, was durch einen Schuss Tonic in der Waldmeistersauce noch unterstützt wird.
Rezept: Riesiges Erdbeer-Trifle
14.07.2017
60 Min.
kcal: 410 pro Portion
Hinter Glas präsentiert sich die geballte Ladung Erdbeeren als Gesamtkunstwerk: geschichtet zwischen Wiener Böden und schaumiger Vanillecreme, beides mit einem Schuss Orangenlikör aromatisiert.
Rezept: Spaghetti-Eis
14.07.2017
10 Min.
kcal: 730 pro Portion
Eiszeit: Zartschmelzendes Vanilleeis getoppt mit fruchtiger Erdbeersauce.
Rezept: Erdbeersauce mit rosa Pfeffer
14.07.2017
40 Min.
kcal: 63 pro El
Verwandlungskünstler! Toller Begleiter zu Eis und Bowle.
Himbeer-Kokos-Tarte
14.07.2017
25 Min.
Rezept: Grießflammeri mit Holunder-Kirsch-Kompott
14.07.2017
65 Min.
kcal: 675 pro Portion
Herrlich locker und frisch kommt dieses Dessert mit Grieß und Orangennote daher. Perfekt dazu: Kompott und Pinienkern-Karamell.
Rezept: Crema Fritta auf Himbeermark
14.07.2017
50 Min.
kcal: 883 pro Portion
Rezept: Kirsch-Schoko-Crumble
14.07.2017
35 Min.
kcal: 612 pro Portion
Kirschen mit Schoko-Streuseln vom Blech. Überraschend dazu: Erdnüsse und feine Salzflocken.
Lebkuchenpudding mit Rotweinpflaumen: Rezept
02.10.2017
45 Min.
kcal: 625 pro Portion
Schokolade, Polenta und Rotweinpflaumen ergeben ein köstliches Festtags-Dessert.
Baumkuchen-Parfait mit Cranberrys
14.07.2017
45 Min.
kcal: 665 pro Portion
Ein eiskaltes Meisterwerk aus Quark, Baumkuchen, Sahne und Cranberrys.
Griechischer Joghurt mit pochierten Birnen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 408 pro Portion
Cremiges Dessert aus griechischem Joghurt, Birnen, Honig und gerösteten Pinienkernen.
Double-Chocolate-Minigugelhupf
14.07.2017
25 Min.
kcal: 105 pro Stück
Kleine Gugelhupfe aus saftigem Rührteig mit Kakaopulver und glänzendem Schokoladenüberzug.
Panna Cotta mit Obstsalat
20.09.2017
40 Min.
kcal: 540 pro Portion
Zwetschgensorbet mit Rosmarin-Shortbread
14.07.2017
55 Min.
kcal: 369 pro Portion
Kandierter Ingwer setzt dem zarten Sorbet das i-Tüpfelchen auf. Dazu gibt es knuspriges Rosmarin-Shortbread.
Rezept: Mascarponecreme mit Kompott
14.07.2017
55 Min.
kcal: 870 pro Portion
Rezept: Zwetschgen-Crumble
14.07.2017
20 Min.
kcal: 564 pro Portion
Rezept: Brombeer-Milchreis-Brûlée
14.07.2017
45 Min.
kcal: 280 pro Portion