Rezepte aus der Kategorie: Nachspeisen

 Karamellisierte Îles flottantes
09.11.2017
40 Min.
kcal: 346 pro Portion
Die „schwimmenden Inseln“ werden durch gebratene Cranberrys und klassischer Vanillesauce gekonnt in Szene gesetzt.
Monte Bianco
09.11.2017
30 Min.
kcal: 402 pro Portion
Falls keine weiße Weihnacht vor der Tür, dann wenigstens schneebedeckte Berge auf dem Teller. Das Maronenmus ist nicht gerade ein Leichtgewicht, doch in seiner Schlichtheit ein umwerfender Abschluss.
Bratapfel-Tiramisu
09.11.2017
25 Min.
kcal: 736 pro Portion
Diesen Nachtisch muss man einfach lieben: Apfelspalten werden mit Zucker und Vanille im Ofen gegart, obenauf kommen eine Mascarpone-Creme mit Zimt und knusprige Haselnuss-Streusel. Widerstand zwecklos!
Chai-Schmarrn mit Kirschkompott
09.11.2017
30 Min.
kcal: 580 pro Portion
Wenn es draußen kalt ist, wärmt dieser umwerfend gute Kaiser-Schmarrn aus Österreich. Leicht karamellisiert, mit Chai-Tee aromatisiert und dazu Kirschkompott – ein Traum!
Christmas Caramell Cookie: Rezept
12.10.2017
30 Min.
Dieses sündhaft leckere Weihnachtsdessert mit Sahnecreme, Schokolade und Karamell ist einfach unwiderstehlich.
Apfel-Crumble im Glas: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 472 pro Portion
Schichtspeisen sind so einfach und doch stets der Knaller: Auf Kompott folgen eine Joghurtcreme und Streusel mit Puderzucker.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble: Rezept
14.07.2017
25 Min.
kcal: 442 pro Stück
Unkomplizierter geht’s kaum: Obst vorbereiten, Haferflocken-Marzipanstreusel drüber und ab in den Ofen – die perfekte Mischung aus Kuchen und Dessert.
Erdbeer-Schoko-Törtchen: Rezept
14.07.2017
50 Min.
kcal: 462 pro Portion
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme – natürlich in sommerlichem Weiß. Vorsicht, Suchtgefahr!
Erdbeer-Frozen-Joghurt: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 185 pro Portion
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Rezept: Kaffee-Crème-Brûlée
14.07.2017
15 Min.
kcal: 398 pro Portion
Creme brûlée mit Espresso in der gestockten Eiercreme und einer knackigen Karamellschicht - ein Dessert für Genießer!
Rezept: Sanddorn-Apfelmus
14.07.2017
25 Min.
Selbst gemachtes Apfelmus mit Sanddornsaft - das Rezept für extra viel Vitamin C!
Rezept: Heidelbeer-Mohn-Kuchen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 314 pro Stück
Der perfekte Sommer-Kuchen: Quark-Öl-Teig, Mohnmasse und ein üppiger Belag aus Blaubeeren. Dazu passt ein dicker Klecks Schlagsahne.
Rezept: Würziges Schoko-Orangen-Mousse
25.10.2017
25 Min.
Rezept: Rote Grütze
14.11.2017
40 Min.
kcal: 495 pro Portion
Omas Klassiker: Rote Grütze mit selbst gemachter Vanillesauce.
Rezept: Kaltes Erdbeer-Süppchen mit Joghurt-Nocken
14.07.2017
40 Min.
kcal: 283 pro Portion
Erdbeer-Kaltschale mit Roséwein. Zitronenmelisse und cremige Joghurtnocken veredeln die süße Suppe.
Rezept: Himbeertraum
14.07.2017
Dieser leckere Nachtisch vom Food-Truck "Swagman" vereint Himbeeren mit Schokokeksen und Sahne.
Rezept: Erdbeer-Colada-Eis
14.07.2017
20 Min.
kcal: 157 pro Stück
Statt der sonst üblichen Ananas tun sich hier Erdbeeren mit Kokosmilch und Rum zusammen - schon schmeckt Frozen Cocktail ganz neu.
Rezept: Erdbeer-Martini-Jelly
14.07.2017
20 Min.
kcal: 228 pro Stück
Grapefruitsaft macht den Wackelpudding aus frischem Erdbeerpüree und Martini Rosso leicht herb, was durch einen Schuss Tonic in der Waldmeistersauce noch unterstützt wird.
Rezept: Riesiges Erdbeer-Trifle
14.07.2017
60 Min.
kcal: 410 pro Portion
Hinter Glas präsentiert sich die geballte Ladung Erdbeeren als Gesamtkunstwerk: geschichtet zwischen Wiener Böden und schaumiger Vanillecreme, beides mit einem Schuss Orangenlikör aromatisiert.
Rezept: Spaghetti-Eis
14.07.2017
10 Min.
kcal: 730 pro Portion
Eiszeit: Zartschmelzendes Vanilleeis getoppt mit fruchtiger Erdbeersauce.
Rezept: Erdbeersauce mit rosa Pfeffer
14.07.2017
40 Min.
kcal: 63 pro El
Verwandlungskünstler! Toller Begleiter zu Eis und Bowle.
Himbeer-Kokos-Tarte
14.07.2017
25 Min.
Rezept: Grießflammeri mit Holunder-Kirsch-Kompott
14.07.2017
65 Min.
kcal: 675 pro Portion
Herrlich locker und frisch kommt dieses Dessert mit Grieß und Orangennote daher. Perfekt dazu: Kompott und Pinienkern-Karamell.
Rezept: Crema Fritta auf Himbeermark
14.07.2017
50 Min.
kcal: 883 pro Portion
Rezept: Kirsch-Schoko-Crumble
14.07.2017
35 Min.
kcal: 612 pro Portion
Kirschen mit Schoko-Streuseln vom Blech. Überraschend dazu: Erdnüsse und feine Salzflocken.
Lebkuchenpudding mit Rotweinpflaumen: Rezept
02.10.2017
45 Min.
kcal: 625 pro Portion
Schokolade, Polenta und Rotweinpflaumen ergeben ein köstliches Festtags-Dessert.
Baumkuchen-Parfait mit Cranberrys
14.07.2017
45 Min.
kcal: 665 pro Portion
Ein eiskaltes Meisterwerk aus Quark, Baumkuchen, Sahne und Cranberrys.
Griechischer Joghurt mit pochierten Birnen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 408 pro Portion
Cremiges Dessert aus griechischem Joghurt, Birnen, Honig und gerösteten Pinienkernen.
Double-Chocolate-Minigugelhupf
14.07.2017
25 Min.
kcal: 105 pro Stück
Kleine Gugelhupfe aus saftigem Rührteig mit Kakaopulver und glänzendem Schokoladenüberzug.
Panna Cotta mit Obstsalat
20.09.2017
40 Min.
kcal: 540 pro Portion
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