Rezepte aus der Kategorie: Nudeln

Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
14.07.2017
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
14.07.2017
55 Min.
kcal: 835 pro Portion
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: One Pot Pasta Apfel-Nuss-Penne mit Rosinen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 750 pro Portion
Die süße One Pot Pasta-Variante mit Äpfeln und Rosinen bekommt durch Biss durch geröstete Haselnussblättchen.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
18.07.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Spaghetti Bolognese
14.07.2017
30 Min.
kcal: 770 pro Portion
Ein Schuss Wein und feine Gemüsestücke machen aus der schnellen One Pot Bolognese frischen Genuss.
Rezept: Pasta nach Paella-Art
14.07.2017
20 Min.
Würzige One Pot Pasta im Paella-Stil mit Hähnchen und Chorizo.
Rezept: Nudeln nach Sennerinnenart
14.07.2017
20 Min.
Deftiger Nudeltopf nach Sennerinnenart mit Wirsing und Wurstbrät.
Rezept: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
14.07.2017
15 Min.
Schneller Makkaroni-Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, verfeinert mit Minzeblättern und Mascarpone.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
14.07.2017
30 Min.
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
14.07.2017
20 Min.
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: One Pot Pasta Champignons
14.07.2017
35 Min.
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
Rezept: One Pot Pasta Carbonara
14.07.2017
15 Min.
Klassische Pasta Carbonara in der schnellen und einfachen One Pot-Version.
Rezept: One Pot Pasta Pancetta und getrocknete Tomaten
14.07.2017
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Fusilli, Pancetta und getrockneten Tomaten.
Rezept: One Pot Pasta Räucherschinken Kürbis
14.07.2017
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Penne, Räucherschinken und Kürbis.
Rezept: Rindergulasch mit Bandnudeln
14.07.2017
45 Min.
kcal: 892 pro Portion
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept: Orecchiette mit Stängelkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 488 pro Portion
Typische Öhrchennudeln und Cima di Rapa (Stielmus) sind das apulische Nationalgericht.
Rezept: Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto
14.07.2017
30 Min.
kcal: 752 pro Portion
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen für heiße Tage – die Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander erfrischt.
Rezept: Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 978 pro Portion
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
14.07.2017
50 Min.
kcal: 734 pro Portion
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Rezept: Schnitzel mit Bandnudeln und Zitronenbutter
14.07.2017
45 Min.
kcal: 980 pro Portion
Pasta mit Kapernsauce und Garnelen
14.07.2017
35 Min.
kcal: 687 pro Portion
Mediterranes Nudelgericht mit Kapernsauce und saftigen Garnelen.
Rezept: Bandnudeln mit Spitzkohl
14.07.2017
30 Min.
kcal: 948 pro Portion
Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen.
Rezept: Pasta mit Zuckerschoten
14.07.2017
40 Min.
kcal: 490 pro Portion
Hähnchen mit gebratenen Reisnudeln
14.07.2017
50 Min.
kcal: 610 pro Portion
Wirsingpasta
14.07.2017
30 Min.
kcal: 722 pro Portion
Sepia-Spaghetti mit Garnelen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 532 pro Portion
Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.
Mafaldine mit Blumenkohl und Tomaten-Pesto
14.07.2017
35 Min.
kcal: 383 pro Portion
Paccheri mit Lammhack und Linsen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 495 pro Portion
Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Tagliatelle mit Spitzkohl und Meerrettichsauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 599 pro Portion