Rezepte aus der Kategorie: Nüsse

Honig-Walnuss-Kipferl
10.10.2017
50 Min.
kcal: 70 pro Stück
So zart-mürbe, dass sie geradezu auf der Zunge zergehen! Die herben Nüsse bilden ein spannendes Gegengewicht zu dem süßen Honig.
Dattel-Nougat-Bällchen
10.10.2017
60 Min.
kcal: 94 pro Stück
Powerpakete de luxe: Datteln, Nüsse, Butterkekse und Nougat vereinen sich zu Konfekt. Kandierte Kumquats sind nicht nur leuchtender Zierrat, sondern stecken auch in der Grundmasse.
Schoko-Marzipan-Lebkuchen
10.10.2017
70 Min.
kcal: 111 pro Stück
Taler, Taler, du musst in den Mund wandern: Saftige Elisenlebkuchen verzücken mit Marzipan und Schokolade im Teig sowie edler Goldverzierung.
Pekannuss-Rauten
10.10.2017
35 Min.
kcal: 144 pro Stück
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten übertreffen alle bisher dagewesenen: knackig, gleichzeitig herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Apfel-Klösschen auf Vanillesauce: Rezept
10.10.2017
35 Min.
kcal: 923 pro Portion
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Banana-Macadamia-Buns: Rezept
10.10.2017
40 Min.
kcal: 487 pro Stück
Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben verstärken das tropische Aroma.
Bulgur-Knödel mit Gorgonzola-Füllung: Rezept
10.10.2017
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Apfelstrudel: Rezept
17.08.2017
40 Min.
kcal: 356 pro Portion
Knuspriger Strudelteig und eine heiße Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen...und wie das duftet! Dazu gibt es hausgemachte Vanillesauce.
Rezepte: Pekannuss-Apfel-Monkey-Bread
18.09.2017
75 Min.
kcal: 855 pro Stück
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und so den Kuchen ergeben.
Rezept: Schoko-Nuss-Fudge
14.07.2017
40 Min.
kcal: 72 pro Stück
In der Schoko-Nougat-Masse sorgen gemischte Nüsse für Biss, das Fudge wird mit Zuckerperlen weihnachtlich verziert.
Rezept: Winzerfladen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 460 pro Stück
Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept: Marzipan-Nuss-Waffeln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 570 pro Stück
Rezept: Crema Fritta auf Himbeermark
14.07.2017
50 Min.
kcal: 883 pro Portion
Rezept: Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 678 pro Portion
In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
14.07.2017
20 Min.
Rezept: Blutorangen-Mandarinen-Salat mit Endivie
14.07.2017
35 Min.
kcal: 602 pro Portion
Rezept: Kirsch-Schoko-Crumble
14.07.2017
35 Min.
kcal: 612 pro Portion
Kirschen mit Schoko-Streuseln vom Blech. Überraschend dazu: Erdnüsse und feine Salzflocken.
Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
14.07.2017
40 Min.
kcal: 609 pro Stück
Rezept: Barcomi backt Birnen-Pie
31.07.2017
45 Min.
kcal: 592 pro Stück
Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Rezept: Zwetschgen-Streusel-Tarte
14.07.2017
35 Min.
kcal: 526 pro Stück
Rezept: Schokoladen-Nuss-Hefekranz
14.07.2017
45 Min.
kcal: 320 pro Scheibe
Rezept: Schokoladen-Nuss-Striezel
12.10.2017
40 Min.
kcal: 327 pro Scheibe
Gebackener Kürbis mit Spinat und Salbei-Pesto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 513 pro Portion
Raffinierter Spinatsalat mit gebratenem Kürbis und Walnüssen.
Rezept: Engadiner Walnusstörtchen
14.07.2017
30 Min.
Rezept: Upside-Down-Cake mit Pfirsich und Nüssen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 328 pro Stück
Rezept: Tarte aux pommes
14.07.2017
60 Min.
kcal: 242 pro Stück
Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout
14.07.2017
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
Gebackene Zwetschgen mit Sabayon
14.07.2017
45 Min.
kcal: 638 pro Portion
Linguine mit Safran-Mandel-Sosse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 1166 pro Portion
Mienudeln mit Limonen-Sesam-Sosse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 915 pro Portion