Rezepte aus der Kategorie: Nüsse

Ofengemüse auf Kartoffelstampf
09.11.2017
60 Min.
kcal: 1108 pro Portion
Rote Bete, feine Bundmöhren und Pastinaken betten sich malerisch auf Püree – geröstete Haselnüsse, frittierte Petersilie und Roquefort setzen aromatische Akzente. Noch ein bisschen flüssige Butter darüberträufeln, mmh...
Bratapfel-Tiramisu
09.11.2017
25 Min.
kcal: 736 pro Portion
Diesen Nachtisch muss man einfach lieben: Apfelspalten werden mit Zucker und Vanille im Ofen gegart, obenauf kommen eine Mascarpone-Creme mit Zimt und knusprige Haselnuss-Streusel. Widerstand zwecklos!
Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
09.11.2017
50 Min.
kcal: 1126 pro Portion
Sich noch stundenlang um die Beilagen kümmern? Nix da, alles schnell in den Ofen geschoben, dann gart das Gemüse zusammen mit dem Federvieh. In der Zwischenzeit ist schon das Portweinsößchen mit Mohn gezaubert, die Küche sauber, der Tisch gedeckt...
Honig-Walnuss-Kipferl
10.10.2017
50 Min.
kcal: 70 pro Stück
So zart-mürbe, dass sie geradezu auf der Zunge zergehen! Die herben Nüsse bilden ein spannendes Gegengewicht zu dem süßen Honig.
Dattel-Nougat-Bällchen
10.10.2017
60 Min.
kcal: 94 pro Stück
Powerpakete de luxe: Datteln, Nüsse, Butterkekse und Nougat vereinen sich zu Konfekt. Kandierte Kumquats sind nicht nur leuchtender Zierrat, sondern stecken auch in der Grundmasse.
Schoko-Marzipan-Lebkuchen
10.10.2017
70 Min.
kcal: 111 pro Stück
Taler, Taler, du musst in den Mund wandern: Saftige Elisenlebkuchen verzücken mit Marzipan und Schokolade im Teig sowie edler Goldverzierung.
Pekannuss-Rauten
10.10.2017
35 Min.
kcal: 144 pro Stück
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten übertreffen alle bisher dagewesenen: knackig, gleichzeitig herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Apfel-Klösschen auf Vanillesauce: Rezept
15.12.2017
35 Min.
kcal: 923 pro Portion
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Banana-Macadamia-Buns: Rezept
10.10.2017
40 Min.
kcal: 487 pro Stück
Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben verstärken das tropische Aroma.
Bulgur-Knödel mit Gorgonzola-Füllung: Rezept
10.10.2017
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Apfelstrudel: Rezept
14.11.2017
40 Min.
kcal: 356 pro Portion
Knuspriger Strudelteig und eine Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen. Dazu gibt es Vanillesauce.
Rezepte: Pekannuss-Apfel-Monkey-Bread
18.09.2017
75 Min.
kcal: 855 pro Stück
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und so den Kuchen ergeben.
Rezept: Schoko-Nuss-Fudge
14.07.2017
40 Min.
kcal: 72 pro Stück
In der Schoko-Nougat-Masse sorgen gemischte Nüsse für Biss, das Fudge wird mit Zuckerperlen weihnachtlich verziert.
Rezept: Winzerfladen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 460 pro Stück
Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept: Marzipan-Nuss-Waffeln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 570 pro Stück
Rezept: Crema Fritta auf Himbeermark
14.07.2017
50 Min.
kcal: 883 pro Portion
Rezept: Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 678 pro Portion
In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
14.07.2017
20 Min.
Rezept: Blutorangen-Mandarinen-Salat mit Endivie
14.07.2017
35 Min.
kcal: 602 pro Portion
Rezept: Kirsch-Schoko-Crumble
14.07.2017
35 Min.
kcal: 612 pro Portion
Kirschen mit Schoko-Streuseln vom Blech. Überraschend dazu: Erdnüsse und feine Salzflocken.
Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
14.07.2017
40 Min.
kcal: 609 pro Stück
Rezept: Barcomi backt Birnen-Pie
31.07.2017
45 Min.
kcal: 592 pro Stück
Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Rezept: Zwetschgen-Streusel-Tarte
14.07.2017
35 Min.
kcal: 526 pro Stück
Rezept: Schokoladen-Nuss-Hefekranz
14.07.2017
45 Min.
kcal: 320 pro Scheibe
Rezept: Schokoladen-Nuss-Striezel
12.10.2017
40 Min.
kcal: 327 pro Scheibe
Gebackener Kürbis mit Spinat und Salbei-Pesto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 513 pro Portion
Raffinierter Spinatsalat mit gebratenem Kürbis und Walnüssen.
Rezept: Engadiner Walnusstörtchen
14.07.2017
30 Min.
Rezept: Upside-Down-Cake mit Pfirsich und Nüssen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 328 pro Stück
Rezept: Tarte aux pommes
14.07.2017
60 Min.
kcal: 242 pro Stück
Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout
14.07.2017
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!