Rezepte aus der Kategorie: Pikante Kuchen

Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
14.07.2017
45 Min.
kcal: 958 pro Stück
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rezept: Galettes mit Rosenkohl
14.07.2017
50 Min.
kcal: 646 pro Portion
Der Vollkornmürbeteig hält den auf Zwiebelconfit gebetteten Kohl in Form. Feine Akzente setzen Ziegenkäse, Ricotta und Oregano.
Rezept: Pikante Hackfleisch-Quiche
14.07.2017
50 Min.
kcal: 320 pro Stück
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Rezept: Mangold-Haselnuss-Pie mit Ziegenkäse-Béchamel
14.07.2017
45 Min.
kcal: 810 pro Stück
Raffinierter Mangold-Haselnuss-Pie mit fruchtigen Tomaten und herzhafter Ziegenkäse-Béchamel.
Rezept: Quiche mit Butternusskürbis
14.07.2017
30 Min.
kcal: 495 pro Stück
In dieser Kürbis-Quiche von Jeanny läuft Butternusskürbis mit Feta und Pinienkernen zur Höchstform auf.
Rezept: Kartoffelfladen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 175 pro Stück
Snack zum Wein: Glutenfreier Fladen aus Hefe-Kartoffel-Teig - mit Zwiebeln und Käse überbacken.
Rezept: Auberginentarte mit Tomatensalat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 567 pro Portion
Mediterrane Mischung: Eierfrucht, Rosmarin, Knoblauch und Ziegenfrischkäse betten sich auf Mürbeteig. Kontrastreich dazu die sonnenverwöhnten gelben Tomaten.
Rezept: Rote-Bete-Waffeln
14.07.2017
25 Min.
kcal: 464 pro Stück
Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Rezept: Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
14.07.2017
60 Min.
kcal: 478 pro Portion
Rezept: Fenchel-Orangen-Tarte
16.11.2017
30 Min.
kcal: 166 pro Stück
Einfache Sommer-Tarte: Auf den Fertig-Blätterteig kommen gebratener Fenchel und Orangenfilets, Roquefort sorgt für die herzhafte Note.
Rezept: Spargel-Quiche
14.07.2017
50 Min.
kcal: 680 pro Stück
Vegetarische Quiche mit gebratenem grünen Spargel und einem Manchego-Ricotta-Guss mit Petersilie, Basilikum und getrockneten Tomaten.
Rezept: Grüne Gemüsequiche im Schmandbett
11.09.2017
55 Min.
kcal: 344 pro Stück
Bei der Gemüsequiche setzen wir konsequent auf die Farbe des Frühlings: Leuchtendes Grün aus Brokkoli, Spinat und Erbsen liegt in einem Bett aus Schmand mit Putenbrust und Bergkäse.
Kirschtomaten-Tarte: Rezept
17.08.2017
60 Min.
kcal: 317 pro Stück
Rezept: Spargel-Ricotta-Tarte
14.07.2017
60 Min.
kcal: 665 pro Portion
Wurzeltarte auf Holzteller
14.07.2017
40 Min.
kcal: 670 pro Portion
Rezept: Tomaten-Tarte-Tatin
14.07.2017
30 Min.
kcal: 312 pro Stück
Rezept: Hefekuchen mit Mohn
14.07.2017
45 Min.
kcal: 510 pro Stück
Der leckere Kuchen aus Hefeteig wird mit Pflaumenmus, Mohn-Käsecreme und Streuseln gefüllt.
Rezept: Pfannkuchen mit Roastbeef
14.07.2017
45 Min.
kcal: 210 pro Portion
Polenta-Pie mit Oliven und Rinderfilet
14.07.2017
40 Min.
kcal: 424 pro Portion
Focaccia mit Kartoffeln, Äpfeln und Rosmarin
14.07.2017
60 Min.
Nuss-Kräuter-Buchteln
14.07.2017
60 Min.
Quiche mit Zuckerschoten, Basilikum und Minze: Rezept
05.09.2017
60 Min.
kcal: 295 pro Stück
Sauerkrauttarte mit Äpfelnund Rosmarin: Rezept
17.08.2017
45 Min.
kcal: 263 pro Stück
Maronentarte
14.07.2017
30 Min.
kcal: 436 pro Portion
Sauerkraut- und Tomaten Flammkuchen: Rezept
17.08.2017
40 Min.
Ziegenkäse- und Rucola-Flammkuchen: Rezept
17.08.2017
40 Min.
Rezept: Käse-Tomaten-Muffins
14.07.2017
35 Min.
kcal: 278 pro Stück
Artischocken-Tarte
14.07.2017
40 Min.
kcal: 400 pro Stück
Pilz-Schinken-Quiche: Rezept
17.08.2017
40 Min.
kcal: 336 pro Stück
Curry-Gemüsequiche: Rezept
17.08.2017
75 Min.
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