Rezepte aus der Kategorie: Pilze

Bohnen-Kroketten mit Taleggio-Rahmsauce: Rezept
10.10.2017
90 Min.
kcal: 1053 pro Portion
Semmelbrösel und weiße Bohnenkerne bilden die Grundlage für die knusprigen Bollen auf Ofengemüse mit cremiger Taleggio-Sauce.
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
14.07.2017
60 Min.
kcal: 736 pro Portion
Gibt es etwas Besseres als frische Pilze in Rahm? Ja, wenn dazu hausgemachte Semmelknödel serviert werden!
Bohnen mit Morchel-Vinaigrette
14.07.2017
20 Min.
kcal: 125 pro Portion
Morchel-Remoulade
14.07.2017
25 Min.
kcal: 86 pro EL
Morchel-Risotto: Rezept
29.08.2017
30 Min.
kcal: 437 pro Portion
Trüffelspaghettini
14.07.2017
30 Min.
kcal: 376 pro Portion
Spaghettini verfeinert mit Madeira-Soße und Trüffeln.
Rezept: Kalbskarree mit Pilzen und Estragonspätzle
14.07.2017
90 Min.
kcal: 1125 pro Portion
Rezept: Hechttranchen auf Maronen-Pilz-Gemüse
14.07.2017
20 Min.
kcal: 750 pro Portion
Rezept: Orecchiette mit Scampi und Petersilienöl
14.07.2017
70 Min.
kcal: 960 pro Portion
Austernpilz-Schnitzel mit Kartoffel-Pilz-Salat: Rezept
29.08.2017
50 Min.
kcal: 708 pro Portion
Hähnchen mit Pilzfüllung und Ofengemüse: Rezept
22.08.2017
35 Min.
kcal: 830 pro Portion
Kräuterseitling-Linsen-Salat
14.07.2017
35 Min.
kcal: 354 pro Portion
Rezept: Rotkohl-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 735 pro Portion
Gefüllt ist die Roularde mit Champignons, Cashews und Pumpernickel. Dazu gibts es eine Gorgonzolasoße und gebratene Birnenspalten.
Rezept: Shiitake-Pies mit Asia-Gemüsesalat
14.07.2017
75 Min.
kcal: 513 pro Portion
Rezept: Steinpilz-Brotsuppe
14.07.2017
45 Min.
kcal: 230 pro Portion
Getrocknete Steinpilze geben den Ton in der Suppe an, Pfifferlinge, rote Zwiebeln, getoastetes Bauernbrot und Parmesan vervollständigen sie.
Rezepte: Italienischer Pilzsalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 454 pro Portion
Antipasti als Salat getarnt: Mit Salbei angebratene Pilze schmiegen sich an Balsamico-Schalotten, Lauchstreifen, Radicchio und Knusper-Ciabatta. Parmesanhobel und Pinienkerne machen die italienische Platte rund
Rezept: Chopsuey
14.07.2017
40 Min.
kcal: 658 pro Portion
Rezept: Gefülltes Perlhuhn auf Ofengemüse
14.07.2017
50 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Spargel-Trüffel-Risotto
14.07.2017
45 Min.
kcal: 620 pro Portion
Pilzcremesuppe
14.07.2017
45 Min.
Kartoffel-Pilz-Auflauf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 637 pro Portion
Rezept: Portwein-Pilztartar
14.07.2017
Rezept: Kürbisravioli
14.07.2017
75 Min.
kcal: 526 pro Portion
Rezept: Shiitake-Spargel-Crostini
14.07.2017
35 Min.
kcal: 374 pro Portion
Asiasalat mit Rindfleisch
14.07.2017
50 Min.
kcal: 412 pro Portion
Pilzrisotto-Mix: Rezept
23.08.2017
40 Min.
Steinpilz-Ricotta-Tortelloni
22.08.2017
60 Min.
kcal: 142 pro Stück
Rezept: Rösti mit Züricher Geschnetzeltem
14.07.2017
60 Min.
kcal: 692 pro Portion
Überbackene Pilze auf italienische Art
14.07.2017
35 Min.
kcal: 315 pro Portion
Schoko-Leber-Crostini mit Steinpilzsalz
14.07.2017
70 Min.
kcal: 174 pro Crostini