Rezepte aus der Kategorie: Pilze

Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
09.11.2017
75 Min.
kcal: 615 pro Portion
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust
09.11.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Fond, Sahne und Weißwein sind immer eine gute Basis für feine Suppen. Aufgemixt mit dem zarten Blattgemüse wird daraus ein kräftig grüner Wärmespender. Mit hauchdünner Deko aus Radieschen und Pilzen.
Bohnen-Kroketten mit Taleggio-Rahmsauce: Rezept
23.10.2017
90 Min.
kcal: 1053 pro Portion
Semmelbrösel und weiße Bohnenkerne bilden die Grundlage für die knusprigen Bollen auf Ofengemüse mit cremiger Taleggio-Sauce.
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
14.12.2017
60 Min.
kcal: 736 pro Portion
Gibt es etwas Besseres als frische Pilze in Rahm? Ja, wenn dazu hausgemachte Semmelknödel serviert werden!
Bohnen mit Morchel-Vinaigrette
14.07.2017
20 Min.
kcal: 125 pro Portion
Morchel-Remoulade
14.07.2017
25 Min.
kcal: 86 pro EL
Morchel-Risotto: Rezept
29.08.2017
30 Min.
kcal: 437 pro Portion
Trüffelspaghettini
25.10.2017
30 Min.
kcal: 376 pro Portion
Spaghettini verfeinert mit Madeira-Soße und Trüffeln.
Rezept: Kalbskarree mit Pilzen und Estragonspätzle
14.07.2017
90 Min.
kcal: 1125 pro Portion
Rezept: Hechttranchen auf Maronen-Pilz-Gemüse
14.07.2017
20 Min.
kcal: 750 pro Portion
Rezept: Orecchiette mit Scampi und Petersilienöl
14.07.2017
70 Min.
kcal: 960 pro Portion
Austernpilz-Schnitzel mit Kartoffel-Pilz-Salat: Rezept
29.08.2017
50 Min.
kcal: 708 pro Portion
Hähnchen mit Pilzfüllung und Ofengemüse: Rezept
22.08.2017
35 Min.
kcal: 830 pro Portion
Rezept: Rotkohl-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 735 pro Portion
Gefüllt ist die Roularde mit Champignons, Cashews und Pumpernickel. Dazu gibts es eine Gorgonzolasoße und gebratene Birnenspalten.
Rezept: Shiitake-Pies mit Asia-Gemüsesalat
14.07.2017
75 Min.
kcal: 513 pro Portion
Rezept: Steinpilz-Brotsuppe
14.07.2017
45 Min.
kcal: 230 pro Portion
Getrocknete Steinpilze geben den Ton in der Suppe an, Pfifferlinge, rote Zwiebeln, getoastetes Bauernbrot und Parmesan vervollständigen sie.
Kräuterseitling-Linsen-Salat: Rezept
22.11.2017
35 Min.
kcal: 354 pro Portion
Rezepte: Italienischer Pilzsalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 454 pro Portion
Antipasti als Salat getarnt: Mit Salbei angebratene Pilze schmiegen sich an Balsamico-Schalotten, Lauchstreifen, Radicchio und Knusper-Ciabatta. Parmesanhobel und Pinienkerne machen die italienische Platte rund
Rezept: Chopsuey
14.07.2017
40 Min.
kcal: 658 pro Portion
Rezept: Gefülltes Perlhuhn auf Ofengemüse
14.07.2017
50 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Spargel-Trüffel-Risotto
14.07.2017
45 Min.
kcal: 620 pro Portion
Pilzcremesuppe
14.07.2017
45 Min.
Kartoffel-Pilz-Auflauf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 637 pro Portion
Rezept: Portwein-Pilztartar
14.07.2017
Rezept: Kürbisravioli
14.07.2017
75 Min.
kcal: 526 pro Portion
Rezept: Shiitake-Spargel-Crostini
14.07.2017
35 Min.
kcal: 374 pro Portion
Asiasalat mit Rindfleisch
14.07.2017
50 Min.
kcal: 412 pro Portion
Pilzrisotto-Mix: Rezept
23.08.2017
40 Min.
Steinpilz-Ricotta-Tortelloni
22.08.2017
60 Min.
kcal: 142 pro Stück
Rezept: Rösti mit Züricher Geschnetzeltem
14.07.2017
60 Min.
kcal: 692 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!