Rezepte aus der Kategorie: Plätzchen / Kekse

Scones von von Zucker, Zimt und Liebe
10.10.2017
35 Min.
kcal: 363 pro Stück
Bei diesen Scones mit Apfel, Walnüssen, Zimt und Zucker machen wir eine Ausnahme und servieren sie nicht nur zur Teestunde.
Kokosbusserl
10.10.2017
45 Min.
kcal: 77 pro Stück
Was macht Kokosmakronen noch besser? Goldener Honig in der Eischneemasse und ein kurzes Bad in Zartbitterkonfitüre.
Stollenkonfekt
10.10.2017
35 Min.
kcal: 78 pro Stück
Auf kleinster Fläche tummeln sich in Kirschwasser eingelegte Sauerkirschen, Ingwer, Pistazien, Mandeln und feine Gewürze im Quarkstollen.
Honig-Walnuss-Kipferl
10.10.2017
50 Min.
kcal: 70 pro Stück
So zart-mürbe, dass sie geradezu auf der Zunge zergehen! Die herben Nüsse bilden ein spannendes Gegengewicht zu dem süßen Honig.
Dattel-Nougat-Bällchen
10.10.2017
60 Min.
kcal: 94 pro Stück
Powerpakete de luxe: Datteln, Nüsse, Butterkekse und Nougat vereinen sich zu Konfekt. Kandierte Kumquats sind nicht nur leuchtender Zierrat, sondern stecken auch in der Grundmasse.
Mandelsterne mit Karamellcreme
10.10.2017
60 Min.
kcal: 109 pro Stück
Mmh, wie verführerisch... Die mit weißer Kuvertüre und glitzernden Nonpareilles geschmückten Mürbeteig-Plätzchen werden durch cremiges Salzkaramell zusammengehalten.
Pekannuss-Rauten
10.10.2017
35 Min.
kcal: 144 pro Stück
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten übertreffen alle bisher dagewesenen: knackig, gleichzeitig herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Rezept: Ingwer-Flapjacks
14.07.2017
35 Min.
kcal: 103 pro Stück
Haferflockenkekse mit kandiertem Ingwer, Ahornsirup und Zimt, verziert mit Zartbitter-Kuvertüre.
Rezept: Mohn-Rugelach
14.07.2017
50 Min.
kcal: 90 pro Stück
Israelisches Mini-Croissant aus Mürbeteig - mit einer saftigen Mohnfüllung.
Rezept: Pinienkern-Stangen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 74 pro Stück
Gemahlene Pinienkerne verfeinern den Keksteig, der die Basis für das Baiser bildet. Das Baisergebäck wird mit Pinienkernen und Zimt bestreut.
Rezept: Schneesterne
14.07.2017
60 Min.
kcal: 114 pro Stück
Die Doppeldecker-Mürbeteigsterne werden mit Orangenmarmelade zusammengehalten.
Rezept: Lebkuchen
14.07.2017
55 Min.
kcal: 175 pro Stück
Lebkuchenteig ist die Grundlage dieser hübsch verzierten Tannenbäume. Grandios kombiniert mit einer Cranberry-Orangensaft-Füllung.
Rezept: Marzipan Monde
14.07.2017
60 Min.
kcal: 118 pro Stück
In der buttrigen Mürbeteighülle wartet eine edle Marzipan-Pistazien-Füllung. Den Feinschliff bekommt das Gebäck durch Pistazien-Limetten-Zucker.
Rezept: Knusper-Mandel-Kugel
14.07.2017
45 Min.
kcal: 90 pro Stück
Mandeln, Bittermandelöl, Kardamom und Vanille: Dieses Quartett ist in der Weihnachtszeit unverzichtbar. Wie schön, dass gleich alle in den Knusper-Kugeln Platz finden!
Whoopies Rosen- und Veilchen-Törtchen
14.07.2017
50 Min.
Rezept: Red-Velvet-Whoopies
14.07.2017
70 Min.
kcal: 150 pro Stück
Rezept: Mürbeteigkekse mit Nougatfüllung in hell und dunkel
14.07.2017
40 Min.
kcal: 160 pro Stück
Dieses knusprige Oster-Gebäck überrascht mit cremigem Nougatkern - Rezept für süße Osterhasen und Osterlämmchen.
Rezept: Zimtschneckenkekse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Stück
Das Rezept für leckere Zimtschnecken im handlichen Keks-Format.
Schwarz-Weiß-Gebäck mit Punsch
14.07.2017
35 Min.
kcal: 36 pro Stück
Raffinierte Plätzchen aus hellem und dunklem Teig mit echtem Kakao.
Rezept: Walnuss-Krokant-Cookies
14.07.2017
60 Min.
kcal: 80 pro Stück
Haselnuss-Marzipan-Pralinen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 94 pro Stück
Umhüllt von Zartbitterkuvertüre sind die mit Orangenmarmelade verfeinerten Marzipan-Pralinen im Nu verputzt. Der Rosmarin-Haselnuss-Krokant macht die Köstlichkeiten spannend.
Sauerkirsch-Florentiner
14.07.2017
30 Min.
kcal: 139 pro Stück
Ein knuspriger Mix aus Mandeln, Pistazien und getrockneten Sauerkirschen mit einer Schicht aus Zartbitterschokolade.
Spekulatius-Sterne
14.07.2017
60 Min.
kcal: 80 pro Stück
Cashew-Ingwer-Kipferl
14.07.2017
60 Min.
kcal: 52 pro Stück
Der Klassiker neu interpretiert: Kipferl mit Cashewkernen und kandiertem Ingwer.
Honiglebkuchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 57 pro Portion
Der Keks-Nostalgiker knuspert sich jedes Jahr aufs Neue in unsere Herzen.
Baci di dama-Plätzchen
14.07.2017
85 Min.
kcal: 84 pro Portion
Dieses italienische Gebäck verführt mit feinem Teig aus Haselnüssen und einer Schoko-Espresso-Füllung.
Linzer-Mohn-Kringel
14.07.2017
40 Min.
kcal: 167 pro Stück
Rezept: Apfelkekse mit Limettenguss
22.09.2017
45 Min.
kcal: 96 pro Stück
Limettensaft macht den Mürbeteig wunderbar frisch. Als süße Füllung kommt Quittengelee zwischen die Äpfel.
Rezept: Classic Cream Biscuits
14.07.2017
25 Min.
kcal: 134 pro Stück
Die süßen Biscuits schmecken am besten warm mit Butter und Lieblingsmarmelade.
Kardamom-Schokostangen
14.07.2017
25 Min.
kcal: 36 pro Stück