Rezepte aus der Kategorie: Reis

Rezept: Tomatensuppe mit Reis
15.08.2017
40 Min.
kcal: 325 pro Portionen
Großmutters Klassiker: Tomatensuppe mit Reis und Schnittlauch.
Rezept: Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets
14.07.2017
40 Min.
kcal: 603 pro Portionen
Rezept: Milchreis mit Mango-Kompott
14.07.2017
30 Min.
kcal: 826 pro Portionen
Cremigen Milchreis mit Milch und Sahne kochen sowie das schnelle Mangokompott zubereiten - fertig ist das fruchtige Dessert.
Rezept: Rote-Bete-Risotto mit Spargel und Himbeeren
14.07.2017
45 Min.
kcal: 574 pro Portionen
Rote-Bete-Saft bringt ordentlich Farbe ins Risotto mit weißem Spargel. Feine Aromen spenden Ziegenfrischkäse, Himbeeren und Rauchmandeln.
Rezept: Kokosreis mit Mango
14.07.2017
35 Min.
kcal: 630 pro Portionen
Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
Zander mit Kürbis-Gaupen-Risotto
14.07.2017
60 Min.
kcal: 638 pro Portionen
Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Reept: Paella
14.07.2017
40 Min.
kcal: 600 pro Portionen
Spanische Reispfanne mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Morchel-Risotto
14.07.2017
30 Min.
kcal: 437 pro Portionen
Rezept: Rotkohlcurry mit Ananas und Entenbrust
14.07.2017
80 Min.
kcal: 953 pro Portionen
Rezept: Reissalat mit Aprikosen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 782 pro Portionen
Tomaten, Zucchinischeiben, Rauke und gebratene junge Kartoffeln freuen sich über ein raffiniertes Dressing, dem fein gehackter Staudensellerie und Oliven ordentlich Wumms verleihen.
Rezept: Chopsuey
14.07.2017
40 Min.
kcal: 658 pro Portionen
Rezept: Reisplätzchen mit Salbei und Rote-Bete-Salat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 794 pro Portionen
Rezept: Spitzkohl-Reiswickel mit Zitronensauce
14.07.2017
50 Min.
kcal: 626 pro Portionen
Die Camargue- Reis-Füllung unserer eleganten Päckchen ist mit Parmesan und getrockneten Tomaten verfeinert.
Rezept: Vanille-Milchreis-Creme mit frischer Mangosauce
14.07.2017
50 Min.
kcal: 454 pro Portionen
Asiatischer Reissalat mit Lengfisch
14.07.2017
50 Min.
kcal: 760 pro Portionen
Möhrenpilaw mit Lammkoteletts
14.07.2017
50 Min.
kcal: 830 pro Portionen
Paprikasuppe mit Wildreis und gebratenen Pilzen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 425 pro Portionen
Rotwein-Risotto mit Kalmar
14.07.2017
70 Min.
kcal: 640 pro Portionen
Jambalaya
14.07.2017
50 Min.
kcal: 658 pro Portionen
Rote Bohnen mit Schweinerippe
14.07.2017
40 Min.
kcal: 718 pro Portionen
Rezept: Spargel-Trüffel-Risotto
14.07.2017
45 Min.
kcal: 620 pro Portionen
Rezept: Fischcurry mit frischem Mangold
14.07.2017
25 Min.
kcal: 976 pro Personen
Raffiniertes Curry mit Seelachsfilet, Mangold, Ingwer und Kokosmilch zu Basmatireis.
Steinpilz-Risotto
14.07.2017
55 Min.
kcal: pro Portionen
Kürbisrisotto mit Chorizo: Rezept
22.08.2017
25 Min.
kcal: 977 pro Personen
Calamari mit Reisfüllung und Zitronenbutter: Rezept
14.07.2017
45 Min.
kcal: 382 pro Personen
rezept: Reissalat mit Garnelen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 725 pro Personen
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
Zitronen-Hühnersuppe
14.07.2017
25 Min.
kcal: 484 pro Personen
Gewürzbirnen auf Dicke-Bohnen-Risotto
14.07.2017
35 Min.
kcal: 828 pro
Rezept: Pilzrisotto-Mix
14.07.2017
40 Min.
kcal: pro Personen
Rezept: Haselnuss-Lauch-Risotto mit Seeteufel-Medaillons
14.07.2017
50 Min.
kcal: 837 pro Personen