Rezepte aus der Kategorie: Salate

Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
11.08.2017
25 Min.
kcal: pro
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Kräutersalat mit Zwetschgen-Chutney: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 503 pro
Knuspriger Speck, geröstete Pinienkerne, Schafskäse und würziger Salat bilden die perfekte "Beilage" für das leicht süßliche Chutney. Und wenn etwas übrig bleibt: Es passt auch wunderbar zu kräftigem Käse.
Green-Bean-Salad: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 6 pro Portionen
Dicke und grüne Bohnen, Zuckerschoten, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Erdnüsse werden im Glas einfach zu Salat geschüttelt!
Sommer-Salat: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 326 pro Portionen
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
Sommersalat mit Pfirsichen: Rezept
14.07.2017
45 Min.
kcal: 523 pro Portionen
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Rezept: Blumenkohlsalat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portionen
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Grüner Spargel mit Couscous
14.07.2017
50 Min.
kcal: 839 pro Portionen
Klassisch orientalisch ist der Grieß mit Schwarzkümmel und viel Minze gewürzt. Ungewöhnlich dazu: gebratener grüner Spargel mit Pflaumen-Vinaigrette.
Rezept: Spargelsalat mit Bresaola
14.07.2017
40 Min.
kcal: 730 pro Portionen
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portionen
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Pinkanter Gurkensalat mit Apfel-Dressing
14.07.2017
35 Min.
kcal: 128 pro Portionen
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks­ garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
27.07.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portionen
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
14.07.2017
40 Min.
kcal: 586 pro Portionen
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Rezept: Kernige Pflanzerl zu Salat
14.07.2017
55 Min.
kcal: 730 pro Portionen
Die Rinderhackmasse wird mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberrys verfeinert. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Gorgonzola-Dressing.
Rezept: Käsestrudel mit Rote Beete und Friséesalat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 598 pro Portionen
Strudel mit Füllung aus Taleggio, Lauch und Birnen, dazu geschmorte Rote Bete und Friséesalat.
Rezept: Wintersalat mit Ziegenkäse-Nuss-Crostinis
14.07.2017
50 Min.
kcal: 449 pro Portionen
Frischer Feldsalat mit raffinierten Extras wie fruchtigen Granatapfelkernen und Nüssen.
Rezept: Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto
14.07.2017
30 Min.
kcal: 752 pro Portionen
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen für heiße Tage – die Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander erfrischt.
Tomaten­-Keftedes mit Blumenkohl­-Tabouleh­-Salat
14.07.2017
35 Min.
kcal: 170 pro Portionen
Die kleinen Tomaten-Küchlein sind vor allem in Santorin ein beliebtes Gericht.
Backfisch, Kartoffelsalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 683 pro Portionen
Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept: Spargelsalat mit Ei und Linsen-Vinaigrette
14.07.2017
50 Min.
kcal: 555 pro Portionen
Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Rezept: Wiener Schnitzel
15.08.2017
50 Min.
kcal: 694 pro Portionen
Rezept: Brunnenkresse-Salat mit pochiertem Ei
14.07.2017
45 Min.
kcal: 470 pro Portionen
Rezept: Ultimativer Superfood-Salat mit Hanf und Blaubeeren
14.07.2017
Min.
kcal: pro Portionen
Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
14.07.2017
20 Min.
kcal: pro Personen
Rezept: Blutorangen-Mandarinen-Salat mit Endivie
14.07.2017
35 Min.
kcal: 602 pro Portionen
Rezept: Mango-Möhren-Salat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 169 pro Portionen
Rezept: Salat mit gerösteten Gewürz-Kichererbsen
14.07.2017
55 Min.
kcal: 617 pro Portionen
Traubensalat mit Morbier-Käse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 515 pro Portionen
Rezept: Ofengebackene Möhren mit Salat und Heidelbeere-Vinaigrette
14.07.2017
40 Min.
kcal: 550 pro Portionen
Möhren aus dem Ofen, geröstetete Pumpernickelbrösel, Eichblattsalat und Ziegenkäse werden mit Heidelbeer-Vinaigrette angerichtet.
Rezept: Gebackener Kürbis mit Aprikosen-Speck-Kruste
14.07.2017
40 Min.
kcal: 807 pro Portionen
Schweinebraten mit Rote-Bete-Salat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 1066 pro Portionen