Rezepte aus der Kategorie: Saucen / Marinaden

Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
14.07.2017
60 Min.
kcal: 265 pro Scheibe
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept: Basic-Tomatensauce
14.07.2017
15 Min.
kcal: 404 pro Grundrezept
Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
Rezept: Buntes Tomatenchutney
14.07.2017
20 Min.
kcal: 140 pro El
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept: Buntes Tomatenchutney
14.07.2017
20 Min.
kcal: 60 pro EL
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept: Bärlauchpesto
14.07.2017
10 Min.
kcal: 450 pro Portion
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Rezept: Fenchel mit mariniertem Gemüse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 272 pro Portion
Zwiebel, Radieschen, Rote Bete und Apfel nehmen ein Würzbad in Essigsud und rüschen das Fenchelcarpaccio auf.
Classic Tomatenketchup
14.07.2017
Der beliebte Dip, der einfach immer geht!
Classic Tomatenketchup
14.07.2017
Der Klassiker unter den Grillsaucen aufgepeppt mit knusprigen Tortilla-Chips.
Classic Tomatenketchup
14.07.2017
Für das große Grillvergnügen darf Ketchup natürlich nicht fehlen! Hier in der selbst gemachten Version.
Rezept: Vanillespargel mit Kerbelsaabyon und Schinken
14.07.2017
70 Min.
kcal: 540 pro Portion
Rezept: Zucchini-Spaghetti mit einer Soße aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Avocado
14.07.2017
Rezept: Mango-Salsa
14.07.2017
20 Min.
kcal: 160 pro Portion
Linsen-Bolognese mit Pasta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 498 pro Portion (bei 6)
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Zitrus-Wackelpudding mit Wacholder-Vanillesauce
14.07.2017
45 Min.
kcal: 472 pro Portion
Exotische Götterspeise aus frisch gepresstem Grapefruit-, Orangen- und Limettensaft - mit Schokoladen-Vanille-Sauce.
Rezept: Mangoldsauce
29.08.2017
30 Min.
kcal: 356 pro Portion
Rezept: Mairuebchensauce
14.07.2017
30 Min.
kcal: 216 pro Portion
Die frische Sauce mit Mairübchen-Würfeln, Rübenblättern und Meerrettich passt perfekt zu gebratenem Lachsfilet.
Grünkohlpesto
14.07.2017
25 Min.
kcal: 110 pro El
In diesem Pselbst gemachten Pesto kommt frischer Grünkohl zum Einsatz.
Rezept: Roastbeef mit Rübchen-Salsa
14.07.2017
30 Min.
kcal: 246 pro Portion
Rezept: Kräuterbutter
14.07.2017
15 Min.
kcal: 117 pro El
Rezept: Paranuss-Tomaten-Pesto
14.07.2017
15 Min.
kcal: 220 pro Portion
Rezept: Tomaten-Gewürz-Sauce
14.07.2017
15 Min.
kcal: 15 pro EL
Rezept: Weiße Schokoladen-Rosmarin-Sauce
14.07.2017
15 Min.
kcal: 84 pro 2 cl
Kürbissauce: Rezept
22.08.2017
25 Min.
kcal: 12 pro Esslöffel
Rezept: Sanddornsauce
14.07.2017
35 Min.
kcal: 116 pro 50 Gramm
Kräuter-Sesam-Dressing
14.07.2017
15 Min.
kcal: 26 pro Esslöffel
Portulakpesto
14.07.2017
25 Min.
kcal: 188 pro Esslöffel
Tomaten-Oliven-Sugo
14.07.2017
60 Min.
kcal: 74 pro 100 ml
Der Sugo wird mit Orangen und Fenchel verfeinert und bleibt eingemacht über Monate haltbar.
Rezept: Vitello Tonnato
14.07.2017
60 Min.
kcal: 770 pro Portion
Zartes Kalbsfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
Rezept: Aprikosen-Chutney
14.07.2017
Chutney mit frischen Aprikosen, getrockneten Tomaten und Ingwer.
Rezept: Curry-Tamarinden-Öl
14.07.2017