Rezepte aus der Kategorie: Schmoren

Rinderrouladen: Rezept
12.12.2017
40 Min.
kcal: 397 pro Portion
Langsam schmort das Rindfleisch mit klassischer Füllung vor sich hin, aber hier gilt: Was lange währt wird gut.
Rezept: Kohlrouladen
14.11.2017
90 Min.
kcal: 546 pro Portion
Auf Nostalgie-Reise durch Omas Küche: Klassische Kohlrouladen aus Weißkohl und Hackfleisch - Dazu gibt es cremiges Kartoffelpüree.
Rezept: Rindergulasch mit Bandnudeln
14.11.2017
45 Min.
kcal: 892 pro Portion
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept: Cassoulet vom Schwein mit Apfel und Salbei
14.07.2017
150 Min.
Wärmend und sättigend – das langsam geschmorte Schweinefleisch mit Salbei und milder Apfelsüße ist genau das Richtige für einen kalten Wintertag.
Rezept: Kürbis-Maronen-Tajine
01.11.2017
40 Min.
kcal: 460 pro Portion
Streetfood aus Marokko: Tajine mit Maronen, Kürbis, getrockneten Aprikosen und Zwiebeln, gewürzt mit Harissa.
geschmortes Rindfleisch mit Speck-Kartoffeln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1283 pro Portion
Saftiges Rindfleisch unter einer Blätterteig-Haube mit Speck-Kartoffeln und Kürbisspalten.
Schweinefleisch-Ragout mit Zitronen und Tomaten
14.07.2017
20 Min.
kcal: 780 pro Portion
Knoblauch, Zitronen, Weißwein und Fond sorgen für Aroma, Tomaten und frittierter Salbei setzen frische Akzente.
Auberginen-Ragout mit Datteln und Kichererbsen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 540 pro Portion
Auberginen, süße Datteln und Kichererbsen werden geschmort und mit Harissa verfeinert.
Linsen-Bolognese mit Pasta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 498 pro Portion (bei 6)
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1050 pro Portion
Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout
14.07.2017
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
14.07.2017
20 Min.
Rouladen
31.07.2017
90 Min.
kcal: 510 pro Portion
Herzhafte Rinderrouladen werden mit aromatischen Gewürzen, Gemüse und Rotwein über eine Stunde geschmort. Zu einer dunklen Soße und Kartoffelpüree schmecken sie herrlich.
Enten-Cassoulet
14.07.2017
135 Min.
kcal: 848 pro Portion
Kürbis-Pilz-Salat: Rezept
29.08.2017
50 Min.
kcal: 355 pro Portion
Rezept: Sauerbraten mit Zimt
14.07.2017
150 Min.
kcal: 556 pro Portion
Rinderbraten mit Gewürzen und Zimt - dazu werden Rosenkohl und Salzkartoffeln gereicht.
Rezept: Spargel mit Tomaten und Ricotta-Küchlein
14.07.2017
60 Min.
kcal: 480 pro Portion
Gedünsteter weißer Spargel mit lauwarmen Kirschtomaten und goldbraunen Ricottaküchlein.
Rezept: Weisskohl aus dem Ofen mit Salbei
14.07.2017
20 Min.
kcal: 432 pro Portion
14.07.2017
50 Min.
kcal: 600 pro Portion
Rezept: Lammstelzen mit Zitronencouscous
14.07.2017
60 Min.
kcal: 747 pro Portion
Hummer & Jakobsmuscheln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
Rinderfilet mit Cheddar & Chorizo
14.07.2017
30 Min.
kcal: 784 pro Portion
Rezept: Geschmortes Hähnchen mit Zimt und Kardamom
14.07.2017
40 Min.
kcal: 602 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!