Rezepte aus der Kategorie: Schwein

Kräutersalat mit Zwetschgen-Chutney: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 503 pro
Knuspriger Speck, geröstete Pinienkerne, Schafskäse und würziger Salat bilden die perfekte "Beilage" für das leicht süßliche Chutney. Und wenn etwas übrig bleibt: Es passt auch wunderbar zu kräftigem Käse.
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 243 pro
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
14.07.2017
60 Min.
kcal: 994 pro Portionen
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
14.07.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portionen
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 57 pro l
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
14.07.2017
60 Min.
kcal: 937 pro Portionen
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: One Pot Pasta Räucherschinken Kürbis
14.07.2017
15 Min.
kcal: pro Personen
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Penne, Räucherschinken und Kürbis.
Rezept: Kasseler mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 628 pro Portionen
Das Kasseler schmort auf dem Sauerkraut im Bräter, die Bratkartoffeln werden mit Speck in der Pfanne kross gebraten.
Rezept: Cassoulet vom Schwein mit Apfel und Salbei
14.07.2017
150 Min.
kcal: pro Personen
Wärmend und sättigend – das langsam geschmorte Schweinefleisch mit Salbei und milder Apfelsüße ist genau das Richtige für einen kalten Wintertag.
Rezept: Vanillespargel mit Kerbelsaabyon und Schinken
14.07.2017
70 Min.
kcal: 540 pro Portionen
Rezept: Käse-Schmarrn
14.07.2017
35 Min.
kcal: 820 pro Portionen
Rezept: Blutorangen-Mandarinen-Salat mit Endivie
14.07.2017
35 Min.
kcal: 602 pro Portionen
Grünkohl mit Oldenburger Pinkel und karamellisierten Kartoffeln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 960 pro Portionen
Grünkohl mit Speck, Gänseschmalz, Pinkel und karamellisierten Kartoffeln ergeben den beliebten Klassiker.
Schweinebraten mit Rote-Bete-Salat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 1066 pro Portionen
Rezept: Flammkuchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 820 pro Stück
Schweinefleisch-Ragout mit Zitronen und Tomaten
14.07.2017
20 Min.
kcal: 780 pro Portionen
Knoblauch, Zitronen, Weißwein und Fond sorgen für Aroma, Tomaten und frittierter Salbei setzen frische Akzente.
Glasierter Schinkenbraten mit Kräuter-Dip
14.07.2017
40 Min.
kcal: 615 pro Portionen
Rezept: Griechischer Burger
14.07.2017
20 Min.
kcal: 893 pro Personen
Rezept: Mangold-Omelette
14.07.2017
30 Min.
kcal: 700 pro Portionen
Reept: Paella
14.07.2017
40 Min.
kcal: 600 pro Portionen
Spanische Reispfanne mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Spaghetti-Rösti
14.07.2017
50 Min.
kcal: 626 pro Portionen
Rezept: Brokkolisalat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 715 pro Personen
Rezept: Grünspargel-Flatbread
14.07.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portionen
Rezept: Spargel-Gazpacho
14.07.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portionen
Kohlrabi-Pasta
14.07.2017
45 Min.
kcal: 706 pro Portionen
Linguine mit Kohlrabi in einer köstlichen Estragon-Mascarpone-Sauce. Krosser Pancetta und Croûtons sorgen für Aroma auf der Pasta.
Schichtsalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 458 pro Portionen
Grünkohl-Blätterteigtaschen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 338 pro Personen
Köttbullar
14.07.2017
50 Min.
kcal: 736 pro Portionen
Erbsen-Quesadillas mit Guacamole
14.07.2017
40 Min.
kcal: 813 pro Portionen
Rezept: Hotdogs mit Ananas-Chutney
14.07.2017
40 Min.
kcal: 526 pro Portionen