Rezepte aus der Kategorie: Suppen / Eintöpfe

Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 318 pro Portionen
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
14.07.2017
50 Min.
kcal: 285 pro Portionen
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Rezept: Grüne Minestrone
14.07.2017
40 Min.
kcal: 513 pro Portionen
Hier kommen Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen in den Suppentopf. Spinat und ein Klecks Basilikumpesto sorgen für Extra-Genuss.
Rezept: Rote-Bete-Orangen-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 242 pro Portionen
Die Suppe wird mit vorgegarten Knollen zubereitet, ist also schneller fertig, als Sie gucken können. Obendrauf eine Gremolata aus Cashews, Petersilie und Orangenschale.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 57 pro l
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 38 pro l
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
14.07.2017
60 Min.
kcal: 937 pro Portionen
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 576 pro Portionen
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: Kalte Paprikasuppe
24.07.2017
35 Min.
kcal: 225 pro Portionen
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept: Tomatensuppe mit Reis
14.07.2017
40 Min.
kcal: 325 pro Portionen
Großmutters Klassiker: Tomatensuppe mit Reis und Schnittlauch.
Rezeptklassiker: Hühnersuppe
14.07.2017
40 Min.
kcal: 420 pro Portionen
Rezept: Karotten-Yacón-Suppe mit Gojibeeren
14.07.2017
45 Min.
kcal: pro Portionen
Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 182 pro Portionen
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 220 pro Portionen
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept: Grüne Erbsensuppe mit Zuckerschoten
14.07.2017
40 Min.
kcal: 580 pro Portionen
Fein pürierte Erbsen, Kartoffeln und Ingwer ergeben mit Gemüsebrühe ein feines Süppchen. Blanchierte Zuckerschoten und Pumpernickel-Croûtons setzen knackige Akzente.
Rezept: Fenchelsuppe mit gebratenem Zander
14.07.2017
50 Min.
kcal: 670 pro Portionen
Rezept: Spargel mit Lachs im Fenchelsud
14.07.2017
50 Min.
kcal: 390 pro Portionen
Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Portionen
Rezept: Möhrensüppchen mit Ei-Sprinkle
14.07.2017
35 Min.
kcal: 334 pro Portionen
Der Ei-Sprinkle ist schnell gemacht: Einfach alle Zutaten fein hacken und über die cremige Möhrensuppe geben.
Möhrensüppchen mit pochiertem Ei
14.07.2017
40 Min.
kcal: 505 pro Portionen
Raffinierte Möhrensuppe - die pochierten Eier zergehen wie Butter auf der Zunge.
Möhren-Fenchel-Suppe mit Pesto
14.07.2017
25 Min.
kcal: 800 pro Personen
Eine große Kelle wärmende Gemüsesuppe mit einem Löffelchen Walnuss-Pesto on top ist ein feines Wintergericht und wärmt von Innen.
Rezept: Kalte Avocadosuppe mit Shrimp-Sandwiches
14.07.2017
50 Min.
kcal: 618 pro Personen
Kalte Avocadosuppe auf Buttermilchbasis mit Shrimpsandwiches.
Rezept: Tomatensuppe
14.07.2017
Min.
kcal: pro Personen
Rezept: Rote-Bete-Topf
14.07.2017
35 Min.
kcal: 423 pro Personen
Gänsesuppe mit Meerrettich
14.07.2017
40 Min.
kcal: 164 pro Personen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 392 pro Personen
Rezept: Spargelsuppe mit Garnelen-Wan-Tan
14.07.2017
75 Min.
kcal: 217 pro Personen
Rezept: Brunnenkresse-Suppe mit Lachs
14.07.2017
30 Min.
kcal: 595 pro Personen
Maronensuppe mit Parmaschinken
14.07.2017
20 Min.
kcal: 62 pro Portion
Rezept: Nudeleintopf
14.07.2017
70 Min.
kcal: 335 pro Personen