Rezepte aus der Kategorie: Vorspeisen

Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
14.07.2017
25 Min.
kcal: 420 pro Portion
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
Rezept: Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl
14.07.2017
20 Min.
kcal: 405 pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Rezept: Wintersalat mit Ziegenkäse-Nuss-Crostinis
14.07.2017
50 Min.
kcal: 449 pro Portion
Frischer Feldsalat mit raffinierten Extras wie fruchtigen Granatapfelkernen und Nüssen.
Rezept: Feigen-Käse-Spieße
14.07.2017
10 Min.
kcal: 46 pro Stück
Kräftiger Manchego und süsse Feigen – ein köstlicher Biss vorweg!
Rezept: Fenchel mit mariniertem Gemüse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 272 pro Portion
Zwiebel, Radieschen, Rote Bete und Apfel nehmen ein Würzbad in Essigsud und rüschen das Fenchelcarpaccio auf.
Rote-Bete-Carpaccio auf Avocadocreme
14.07.2017
45 Min.
kcal: 693 pro Portion
Hauchdünnes Carpaccio aus Rote-Bete-Scheiben mit Fenchelsalat auf einer samtigen Avocadocreme.
Karotten-Mango-Suppe mit Spekulatius-Bröseln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 443 pro Portion
Eine Suppe aus Karotten und Mango, verfeinert mit würziger Ingwer-Sahne und Spekulatius-Bröseln.
Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Antipasti mit Pilzen, Möhren, Zucchini und Paprika
14.07.2017
45 Min.
kcal: 195 pro Portion
Meerrettichsuppe mit Apfel und Sirup-Zwiebeln
14.07.2017
45 Min.
kcal: 477 pro Portion
Rezept: Mangold-Törtchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 172 pro Stück
Rezept: Grünspargel-Flatbread
14.07.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
14.07.2017
40 Min.
kcal: 238 pro Portion
Rezept: Mairübchenrohkost
14.07.2017
20 Min.
kcal: 128 pro Portion
Rezept: Spargel-Bärlauch-Tempura
14.07.2017
60 Min.
kcal: 365 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
14.07.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Spargelsalat Rot-Weiß
14.07.2017
45 Min.
kcal: 405 pro Portion
Radieschen, Erdbeeren und Sauerampfer peppen den Spargelsalat auf, dazu gibt es cremig-milden Ziegenfrischkäse.
Rezept: Frühlingsgemüse-Salat mit Flusskrebsen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 155 pro Portion
Junge Erbsen, Kohlrabi, Möhren und Flusskrebse begeistern in dem Frühlingssalat. Kerbel, Basilikum und Minze mischen das Orangendressing ordentlich auf.
Rezept: Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
14.07.2017
60 Min.
kcal: 478 pro Portion
Bohnen mit Morchel-Vinaigrette
14.07.2017
20 Min.
kcal: 125 pro Portion
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
14.07.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Der grüne Spargel wird in einer Vinaigrette mit Ei, Kresse, Apfel und Kapern eingelegt. Dazu gibt es fluffige Pfannküchlein.
Piment-Orangen-Möhren
14.07.2017
50 Min.
kcal: 386 pro Portion
Marinierter Lachs im Glas
14.07.2017
30 Min.
kcal: 230 pro Portion
Salat mit Passionsfruchtsauce
14.07.2017
25 Min.
kcal: 312 pro Portion
Schichtsalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 458 pro Portion
Rezept: Kabeljaubuletten mit Sauerampfercreme
14.07.2017
50 Min.
kcal: 550 pro Portion
Ein frisches Gericht für warme Tage. Zu den kleinen Kabeljaubuletten und der Sauerampercreme passt ein knackiger Salat.
Rezept: Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
14.07.2017
25 Min.
kcal: 478 pro Stück
Rezept: Tartines mit Spargel und Kräuterricotta
14.07.2017
25 Min.
kcal: 436 pro Stück
Kerbel-Sellerie-Suppe mit Gemüsechips
14.07.2017
40 Min.
kcal: 352 pro Portion
Zur frühlingsfrischen Suppe werden leckere Gemüsechips gereicht.