Rezepte aus der Kategorie: Wild

Maiscremesuppe mit Pfeffer-Kaninchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 439 pro Portion
Reh mit Schwarzwurzeln und Birne im Pergament
14.07.2017
50 Min.
kcal: 378 pro Portion
Rezept: Rigatoni mit Rehragout und Wirsing
14.07.2017
30 Min.
kcal: 932 pro Portion
Nudeln zum Rehragout mit Zwiebel-, Möhren- und Selleriewürfel und Wirsinggemüse.
Rezept: Hirschkalbsrücken
14.07.2017
60 Min.
kcal: 620 pro Portion
Köstliches Hirschfleisch mit Kürbis-Gemüse im Wermuthjus.
Hirschragout
14.07.2017
40 Min.
kcal: 542 pro Portion
Rezept: Rehrücken im Filoteig
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1050 pro Portion
Das zarte Rehfilet, eingewickelt im dünnen Filoteig wird mit Bratäpfeln und Champagnerlinsen serviert.
Fazzoletti mit Hirschsugo
14.07.2017
45 Min.
kcal: 610 pro Portion
Geschmorte Rehkeule mit glasierten Birnen und Maronen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 476 pro Portion
Rezept: Rehfilet mit Chicorée und Holunder-Butter
14.07.2017
45 Min.
kcal: 852 pro Portion
Rezept: Hirschrücken mit Chicorée-Püree
14.07.2017
90 Min.
kcal: 870 pro Portion
Rezept: Rehrücken mit Süßkartoffel-Polenta
14.07.2017
80 Min.
kcal: 920 pro Portion
Reherücken mit fruchtiger Sauce und Süßkartoffelpüree.
Rezept: Orangensalat mit Rotkohl, Wacholderbeeren und gebratenem Rehfilet
14.07.2017
30 Min.
kcal: 285 pro Portion
Gebratenes Rehfilet mit Cranberry-Pfeffer-Honig und Süsskartoffel-Püree: Rezept
22.08.2017
30 Min.
Rezept: Wildschwein-Maronen-Gulasch
14.07.2017
30 Min.
Rezept: Rehbraten mit Äpfeln und Walnüssen
14.07.2017
130 Min.
kcal: 496 pro Portion
Wildcarpaccio mit Orangen und Pistazien: Rezept
22.08.2017
30 Min.
kcal: 316 pro Portion
Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 686 pro Portion
Rehkeule in Rotwein-Lebkuchen-Sauce, serviert mit Birnen und Mini-Knödeln.
Rezept: Rehragout mit Lorbeeräpfeln
14.07.2017
140 Min.
kcal: 668 pro Portion
Rezept: Kaninchen-Ragout mit Honig
14.07.2017
30 Min.
Rehfilet mit Birnen und Maronen: Rezept
22.08.2017
45 Min.
Reh-Medaillons mit Schalotten-Trauben-Sauce
14.07.2017
60 Min.
Rezept: Rehmedaillons mit Granatapfelsauce
14.07.2017
60 Min.
Hirsch-Pilz-Gulasch
14.07.2017
180 Min.
Rehrücken in Madeira
14.07.2017
100 Min.
Rezept: Rehrückenfilet
14.07.2017
60 Min.
Kräuter-Pfifferlingssalat mit Maibock
14.07.2017
75 Min.
Pilze und Reh in Pergament
14.07.2017
60 Min.