Rezepte aus der Kategorie: Grillen

Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
11.08.2017
25 Min.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Rezept: Blumenkohlsalat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Spargel im Lachsknoten
14.07.2017
15 Min.
kcal: 574 pro Portion
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.
Rezept: Kalifornische Chuletas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Stück
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
14.07.2017
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Thunfischsteak mit Salade Nicoise
14.07.2017
25 Min.
kcal: 523 pro Portion
Oft ist gekochter Thunfisch Bestandteil des Salatklassikers. Hier wird der Thunfisch kurz gegrillt.
American Beef Burger
14.07.2017
50 Min.
kcal: 852 pro Stück
Selbstgemachte Mojo verde und BBQ-Sauce machen den Burger so besonders, Tortilla-Chips sorgen für den Crunch-Effekt.
Spargel vom Grill
14.07.2017
30 Min.
kcal: 345 pro Portion
Die grünen Stangen bekommen einen knusprigen Schinkenmantel, die weißen garne mit Zitrusfrüchten und Thymian im Päckchen.
Scampi, Gurkensalat
14.07.2017
35 Min.
kcal: 330 pro Stück
In der Marinade geben Ingwer, Zitronengras und Pflaumenwein den Ton an. Der Salat kommt mit Bambus, Sojabohnen und Koriander ebenfalls asiatisch daher.
Roastbeef
24.10.2017
25 Min.
Ein göttliches Stück Fleisch! In den mit Speck umwickelten Kartoffeln verbirgt sich eine frische Mascarponecreme.
Röstgemüse vom Blech
14.07.2017
60 Min.
kcal: 342 pro Portion
Rezept: Gambas mit Knoblauchöl
14.07.2017
20 Min.
kcal: 364 pro Portion
Rezept: Kokos-Maiskolben
14.07.2017
25 Min.
kcal: 210 pro Stück
Rezept: Kräuterbutter
14.07.2017
15 Min.
kcal: 117 pro El
Rezept: Kräuter-Wolfsbarsch
14.07.2017
35 Min.
kcal: 268 pro Portion
Gemüsespiesse mit Ziegenkäse-Päckchen: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 190 pro Portion
Ingwer-Erdnuss-Butter: Rezept
14.07.2017
Salbei-Apfel-Marinade: Rezept
14.07.2017
Rezept: Gemüse-Involtini mit Mozzarella-Füllung
14.07.2017
50 Min.
kcal: 263 pro Portion
Gemüse-Involtini sehen aus wie Mini-Rouladen - mit einer Füllung aus schmelzendem Mozzarella mit Tomatenpesto, Basilikum und Zitrusnote.
Steak-Spieße mit Tomaten und Süsskartoffeln: Rezept
14.07.2017
35 Min.
kcal: 240 pro Portion
Schweinefilets mit Apfel-Ingwer-Kompott: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 278 pro Portion
Rezept: Gefüllte Zwiebeln und Kartoffeln vom Grill
14.07.2017
25 Min.
kcal: 217 pro Portion
Rezept: Kartoffeln mit Fluss-Krebsen und Krebsbutter
14.07.2017
100 Min.
kcal: 437 pro Portion
Rezept: Tomaten-Mango-Ketchup
14.07.2017
30 Min.
kcal: 35 pro Portion
Rezept: Basilikum-Parmesan-Butter
18.07.2017
14 Min.
kcal: 118 pro 15 g
Rezept: Edelgemüse vom Grill
14.07.2017
40 Min.
kcal: 156 pro Portion
Rezept: Gefüllte Tintenfische
14.07.2017
40 Min.
kcal: 534 pro Portion
Rezept: Grillananas mit Passionsfrucht-Sirup
14.07.2017
40 Min.
kcal: 272 pro Portion
Erfrischender Kontrast zu den gegrillten Ananasspalten: spritzig säuerlicher Passionsfruchtsirup mit Mango und Kokosnuss. Dazu passt Vanilleeis.
Rezept: Gefüllte Spitzpaprika mit Kichererbsen-Creme
14.07.2017
40 Min.
kcal: 306 pro Portion
Rezept: Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado
14.07.2017
15 Min.
kcal: 606 pro Portion
Weizentortillas mit einer saftigen Füllung aus Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Cheddar. Cremige Beilage: gegrillte Avocados.
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