Vegetarisch genießen

Neue Farben sind angesagt!

Sie hätten gern mehr Farben in den eigenen vier Wänden? Sieben Tipps, wie Sie Ihre Wohlfühlfarben finden und sie gekonnt kombinieren.

Süßes für die Seele

Lust auf frische Blumen

Jetzt gibt's die ersten Tulpen in den Blumenläden. So dekorieren wir die Frühlingsboten, die sogar kopfüber und verdreht noch eine fabelhafte Figur macht.
Blüten machen Lust auf Frühling. Alle Sträuße sind leicht nachzumachen, die Zutaten gibt es beim Floristen.
Frische Farben im Haus - auf unterschiedliche Höhen geschnitten, haben diese zarte Blüten ihren großen Auftritt.

Unsere besten DIY-Dekotipps

Mit Upcycling werden aus alten, gebrauchten und ausrangierten Gegenständen tolle Unikate. Wir erklären den Trend und haben kreative Tipps und Ideen zum Selbermachen.
Jetzt kommt Farbe an die Wand! Die bunten Spandosen bieten Platz für Deko, Fotos und Urlaubserinnerungen.

Köstliches aus dem Ofen

70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.

Herrlich natürlich und total lässig

Die neue LIVING AT HOME ist da!

In der Februar-Ausgabe von LIVING AT HOME: Die neuen Tapetentrends, köstliche Rezepte mit Hack und ganz einfache Dekoideen mit Zimmerpflanzen. Jetzt im Heft blättern!

Wohntrends 2017

Marmor, Kork und Messing stehen bei Wohnaccessoires hoch im Kurs. Terrakotta als Wohn- und Wandfarbe ist angesagt. Und Zimmerpflanzen sorgen für Natürlichkeit.

Rikes Backschule

Ob zum Muttertag oder Geburtstag - kleine Kuchen im Glas sind ein tolles Geschenk! Rezept für fluffigen Kuchen im Weck-Glas.
Käsekuchen ist ein echter Klassiker und gehört auf jede Kaffeetafel! Rikes Rezept für besonders cremigen Cheesecake.
Was gibt es besseres als frische, heiße Waffeln zum Frühstück? Na klar, eine ganze Waffeltorte!

Was tun mit ...?

Im Granatapfel verstecken sich rote, saftige Kerne und besonders viel Vitamin C. Tipps zur Zubereitung sowie pikante und süße Rezepte mit Granatapfel.
Ein kräftiges Aroma zeichnet Rosenkohl aus - perfekt für Wintergerichte! Rezepte und Zubereitungstipps.
Zwischen Oktober und April haben Schwarzwurzeln Saison. Man nennt sie auch “Winterspargel”.

Unsere Rezeptklassiker

Chili con Carne ist das Partyessen Nr. 1. Das Gericht kommt eigentlich aus Nordamerika, gibt sich aber oft als feuriger Mexikaner aus.
Gefüllte Paprika sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Wir zeigen das Rezept Schritt für Schritt.
70 Min.
kcal: 540 pro Portion
Wenn es draußen kälter wird, lieben wir deftige Kohlrouladen. Ein Klassiker im Herbst und Winter.