Archiv

26.06.2017
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Rezept: Pizza Coast to coast
15.06.2017
30 Min.
kcal: 816 pro Stück
Ganz ohne Tomatensauce kommt die Komposition aus saftigem Kartoffelteig, Erbsen-Ricotta-Mus, Garnelen und marinierten roten Zwiebeln aus.
Rezept: Pizza Popeye und Olivia
16.06.2017
70 Min.
kcal: 1145 pro Stück
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Spinat und Oliven. Als Blickfang auf der knusprig-dünnen Pizza fungiert ein Ei, Anchovis geben noch mehr Würze.
Rezept: Calzone The Ooze
15.06.2017
50 Min.
kcal: 897 pro Stück
Unsere letzte gefüllte Pizza haben wir in den 90ern gegessen, doch das fulminante Comeback ist geglückt! Hier mit Mais, Jalapeños, gekochtem Schinken und viel Käse.
Rezept: Brioche
16.06.2017
30 Min.
kcal: 347 pro Scheibe
Der französische Klassiker schmeckt ofenfrisch mit einem Klacks Konfitüre am besten.
Rezept: The Expert
15.06.2017
70 Min.
kcal: 2127 pro Stück
Mehr Belag geht kaum! Mangold, Kirschtomaten, Fenchelsalami und Ricotta werden mitgebacken, Trauben und Parmesan kommen frisch on top.
Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
13.06.2017
60 Min.
kcal: 265 pro Scheibe
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept: Luigi
16.06.2017
60 Min.
kcal: 807 pro Stück
Schmelziger Scamorza bildet die köstliche Basis für grünen und weißen Spargel sowie ein kräftiges Pesto aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Petersilie und Pinienkernen.
Rezept: Pfirsichkonfitüre
20.06.2017
30 Min.
kcal: 20 pro Tl
Zitronenverbene und Limette gleichen die Süße des Aufstrichs aus – auf ofenfrisches Weißbrot gelöffelt ein Traum!
Rezept: Little Italy
16.06.2017
70 Min.
kcal: 745 pro Stück
Fließender Mozzarella, medium gebratene Rumpsteak-Streifen und Champignons sorgen für sofortigen Heißhunger.
Rezept: Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsichsorbet
13.06.2017
30 Min.
kcal: 488 pro Portion
Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
Rezept: Basic-Tomatensauce
15.06.2017
15 Min.
kcal: 404 pro Grundrezept
Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
Rezept: Grundteig für die Pizza
15.06.2017
15 Min.
kcal: 585 pro Stück
Luftiger Hefeteig ist die Grundlage für eine gelungene Pizza.
Rezept: Nektarinenpasta
13.06.2017
60 Min.
kcal: 1214 pro Portion
Die fruchtige Säure der karamellisierten Nektarinen gibt der cremigen Mascarponesauce die nötige Frische. Dazu gibt es Rinderfilet.
Sommersalat mit Pfirsichen: Rezept
26.06.2017
45 Min.
kcal: 523 pro Portion
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Rezept: Pfirsichkuchen
13.06.2017
60 Min.
kcal: 587 pro Stück
Pfirsiche im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme.
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
16.06.2017
Der Kracher: Hier kommt der Müsliriegel in neuem Gewand! Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
12.06.2017
25 Min.
kcal: 202 pro Stück
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Rezept: Kirschenmichel
16.06.2017
45 Min.
kcal: 724 pro Portion
Omas süßer Klassiker: Kirschemichel mit saftigen Kirschen, milchigen Semmeln und Puderzucker.
Zitronenlimonade: Rezept
22.05.2017
15 Min.
kcal: 960 pro Flasche
Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Pink-Grapefruit-Limonade
22.05.2017
15 Min.
kcal: 135 pro Glas
Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Anleitung: Leitertafel
19.05.2017
Zwei Obstleitern und eine Tischplatte werden zur Festtafel – Die Skizze mit allen Details finden Sie hier.
Rezept: Buntes Tomatenchutney
24.05.2017
20 Min.
kcal: 140 pro El
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept: Buntes Tomatenchutney
18.05.2017
20 Min.
kcal: 60 pro EL
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept: Blumenkohlsalat
24.05.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Spargel im Lachsknoten
24.05.2017
15 Min.
kcal: 574 pro Portion
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.

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