Archiv

Krabbensalat-Rezept
26.04.2017
10 Min.
kcal: 225 pro Portion
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Blumenstrauß des Monats: Strahlender Strauß - Übersicht Blüten
18.04.2017
Violett, Pink und Rottöne - Unsere Frühlingsblumen strahlen und leuchten geradezu um die Wette.
Rezept: Erdbeerkuchen
13.04.2017
60 Min.
kcal: 214 pro Stück
Süße Erdbeeren auf einem Biskuitboden mit Vanillecreme ist der Klassiker im frühen Sommer. Dazu gibt es einen Klecks Sahne mit Vanillezucker.
Durch die Blume gesagt: Apfelrosen-Muffins
19.04.2017
... leichter geht’s nicht: Im Nu lassen sich aus Blätterteig, Mandelcreme und Apfelscheiben kunstvolle Apfelrosen-Muffins zaubern. Rosige Aussichten!
Rezept: Apfelrosen-Muffins von Zucker, Zimt und Liebe
24.04.2017
40 Min.
kcal: 279 pro Stück
Im Nu lassen sich aus Blätterteig, Mandelcreme und Apfelscheiben kunstvolle Apfelrosen-Muffins zaubern. Rosige Aussichten!
Rezept: Spargelchutney mit Wacholder-Scones
24.04.2017
45 Min.
kcal: 380 pro Portion
Herzhaft eingekocht mit roten Zwiebeln sind die weißen Spargelstangen ein starker Begleiter zu Käse. Scones runden die Kombi perfekt ab.
Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
24.04.2017
25 Min.
kcal: 420 pro Portion
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
Rezept: Portweinspargel mit Entenbrust
24.04.2017
60 Min.
kcal: 997 pro Portion
Während die Ente butterzart im Ofen gart, köchelt der zuvor kurz angebratene violette Spargel in einem würzigen Schalotten-Portwein-Sud. Kartoffelstampf dazu – göttlich!
Rezept: Ofenspargel mit Lachs
24.04.2017
55 Min.
kcal: 520 pro Portion
Fast zu schön, um gegessen zu werden, doch der in Zitrusbutter gebackene Spargel ist einfach zu köstlich! Von zarten Fischfilets begleitet, ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus.
Rezept: Grüner Spargel mit Couscous
24.04.2017
50 Min.
kcal: 839 pro pro Portion
Klassisch orientalisch ist der Grieß mit Schwarzkümmel und viel Minze gewürzt. Ungewöhnlich dazu: gebratener grüner Spargel mit Pflaumen-Vinaigrette.
Rezept: Spargelsalat mit Bresaola
24.04.2017
40 Min.
kcal: 730 pro Portion
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Spargel: grün und weiß
13.04.2017
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Rezept: Bärlauchpesto
06.04.2017
10 Min.
kcal: 450 pro Portion
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Ostertisch in Pastell: Geschirrmix
24.03.2017
60 Min.
kcal: 98 pro pro Stück
Diese süßen Plätzchen sind nicht nur lecker, sie schmücken auch die Ostertafel.
Ostertisch in Pastell: Apfel-Zimtschnecken
22.03.2017
30 Min.
kcal: 129 pro pro Stück
Frische Apfelstückchen im Teig geben der berühmten schwedischen Zimtschnecke "Kanelbullar" ganz neue, fruchtige Frische.
12.04.2017
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgebliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rhabarberstangen
06.04.2017
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.
Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
13.03.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Senfeier
27.04.2017
60 Min.
kcal: 550 pro Portion
Wir haben uns auf Nostalgie-Reise begeben: Bei Senfeiern aus Großmutters Küche werden Erinnerungen wach – am liebsten mit Soße bis unter den Tellerrand!
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
22.03.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Mango-Melonen-Lassi
28.03.2017
20 Min.
kcal: 138 pro Glas
Die indische Antwort auf Frühstücks-Smoothies: eine wunderbar erfrischende Mixtur aus reichlich Frucht und Naturjoghurt.

Seiten