Archiv

Livin at Home Ideenbuch - skandinavisch Wohnen
15.02.2017
Wir zeigen, wie einfach der lässige skandinavische Wohnstil in das eigene Zuhause kommt.
Möbel im Mid-Century-Stil von Petite Friture
09.02.2017
Der Mid-Century-Stil ist im Trend. Jetzt zieht das Design 50er Jahre mit einem Hauch Art Déco bei uns ein und schenkt unseren Räumen einen glamourösen Retro-Look. Wir erklären den Wohntrend und zeigen passende Möbel und Accessoires.
Thermoskanne und Kaffeezubereiter "EM77", Stelton
01.02.2017
Woran erkennt man eine hochwertige Thermoskanne? Wir zeigen worauf man beim Kauf von Isolierkannen achten sollte & geben Tipps zu Material, Größe und Reinigung.
Rezept: Grüne Minestrone
07.02.2017
40 Min.
kcal: 513 pro Portion
Hier kommen Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen in den Suppentopf. Spinat und ein Klecks Basilikumpesto sorgen für Extra-Genuss.
Rezept: Blumenkohl-Pizza
22.02.2017
50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept: Galettes mit Rosenkohl
09.02.2017
50 Min.
kcal: 646 pro Portion
Der Vollkornmürbeteig hält den auf Zwiebelconfit gebetteten Kohl in Form. Feine Akzente setzen Ziegenkäse, Ricotta und Oregano.
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
22.02.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
07.02.2017
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Kürbiskern-Dip
22.02.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
22.02.2017
25 Min.
kcal: 150 pro Stück
Luftige Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert. Im Sommer kann man sie zu Beeren und Sahne servieren.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Würstchen
22.02.2017
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
07.02.2017
Widerstand zwecklos! Wer einmal die luftigen Baisers mit Zartbitter-Schokolade vom Blech geknuspert hat, ist für immer hoffnungslos schockverliebt. Das Rezept verrät uns Bloggerin Jeanny.
2020 - Starte jetzt dein Puzzle-Erlebnis
09.02.2017
Starte jetzt dein Puzzle-Erlebnis
Bubble-Shooter-Saga - Auf Blasen schießen und Punkte sammeln
09.02.2017
Ganz einfach: Auf Blasen schießen und Punkte sammeln
Cookie Crush - Beginne jetzt deine Keksschlacht - drei gewinnt
09.02.2017
Beginne jetzt deine Keksschlacht - drei gewinnt
Rezept: Würzige Wraps
19.01.2017
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: Birnen-Himbeer-Pies mit Kokosteig
11.01.2017
30 Min.
kcal: 505 pro Stück
Genau das Richtige für frostige Februartage: Wärmt von innen, sieht aber schon nach Frühling aus. Birnen und Himbeeren werden mit Vanille, Zimt und Orange abgeschmeckt. Umhüllt wird das Obst von einem knusprigen Kokosteigmantel.
Rezept: Riesen-Zimtschnecke mit Schokoladensauce
11.01.2017
40 Min.
kcal: 872 pro Portion
In fluffigem Hefeteig fügen sich Rosinen, Schokolade, Walnusskerne und Likör zu einer perfekten Gesamtkomposition zusammen.
Rezept: Schokokuchen mit Popcorn & Erdnuss-Frosting
02.02.2017
30 Min.
kcal: 460 pro Stück
Saftiger Brownieteig wird durch ein cremiges Peanutbutter-Frosting und einem Topping aus Erdnuss-Popcorn zum süßen, amerikanischen Traum.
Rezept: Feigen-Frangipane-Tarte
11.01.2017
40 Min.
kcal: 794 pro Stück
Die karamellisierten Feigen betten sich auf einer gebackenen Mandelcreme, die an Marzipan erinnert. Die Basis bildet Mürbeteig.
Rezept: Joghurt-Amaranth-Tarte mit Blutorangen
02.02.2017
45 Min.
kcal: 385 pro Stück
Diese feine Tarte kommt nicht nur ohne Gluten aus, sondern schmeckt durch die Kombination aus Rosmarin, Blutorangen und Honig auch herrlich frisch und würzig.
Rezepte: Pekannuss-Apfel-Monkey-Bread
11.01.2017
75 Min.
kcal: 855 pro Stück
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und so den Kuchen ergeben.
Blumenstrauß des Monats: Buntes Treiben
03.02.2017
Frische Farben im Haus - auf unterschiedliche Höhen geschnitten, haben diese zarte Blüten ihren großen Auftritt.
Buchstaben uas Mürbeteig, Tisch des Monats
09.01.2017
Hier finden Sie alle Anleitungen aus der Februar-Ausgabe der LIVING AT HOME.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
02.02.2017
Hiervon darf´s gern ein Scheibchen mehr sein: Saftiger Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und obendrauf Zimt und Zucker.

Seiten