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Ostertisch in Pastell: Geschirrmix
24.03.2017
60 Min.
kcal: 98 pro pro Stück
Diese süßen Plätzchen sind nicht nur lecker, sie schmücken auch die Ostertafel.
Ostertisch in Pastell: Apfel-Zimtschnecken
22.03.2017
30 Min.
kcal: 129 pro pro Stück
Frische Apfelstückchen im Teig geben der berühmten schwedischen Zimtschnecke "Kanelbullar" ganz neue, fruchtige Frische.
17.03.2017
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgebliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
13.03.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Senfeier
20.03.2017
60 Min.
kcal: 550 pro Portion
Wir haben uns auf Nostalgie-Reise begeben: Bei Senfeiern aus Großmutters Küche werden Erinnerungen wach – am liebsten mit Soße bis unter den Tellerrand!
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
22.03.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Mango-Melonen-Lassi
13.03.2017
20 Min.
kcal: 138 pro Glas
Die indische Antwort auf Frühstücks-Smoothies: eine wunderbar erfrischende Mixtur aus reichlich Frucht und Naturjoghurt.
Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
13.03.2017
45 Min.
kcal: 290 pro Glas
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
20.03.2017
45 Min.
kcal: 958 pro Stück
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rezept: Riesiger Osterzopf mit Tahini-Nuss-Füllung
20.03.2017
45 Min.
kcal: 247 pro Scheibe (bei 25 Scheiben)
Möhrchen sind auch mit der süßen Füllung des klassischen Hefegebäcks ein absolutes Dream-Team.
Rezept: Geswirlter Himbeer-Käsekuchen
13.03.2017
50 Min.
kcal: 344 pro Stück
Heute bleibt der Ofen 
aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank
. Himbeermark und frische Beeren setzen Farbakzente.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
20.03.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Haselnuss-Käse-Tarte
13.03.2017
75 Min.
kcal: 390 pro Stück
Ein knuspriger Boden und Rand aus karamellisierten Nüssen halten die üppige Käsecreme mit einem Hauch Espresso in Schach: zum Niederknien diese Kombi!
Rezept: New York Cheesecake
20.03.2017
40 Min.
kcal: 290 pro Stück
Dieser Liebling begann seinen Siegeszug bei uns vor ca. 20 Jahren. Frischkäse und saure Sahne machen die cremige Füllung auf dem Cookie-Boden so einmalig.
Rezept: Käsekuchen aus dem Glas
20.03.2017
70 Min.
kcal: 550 pro Glas
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
20.03.2017
60 Min.
kcal: 920 pro Portion
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Rezept: Klassischer Käsekuchen
13.03.2017
70 Min.
kcal: 303 pro Stück
Einmal probiert und ewige Treue geschworen: Der fluffig-cremige Klassiker unter den Käsekuchen verzückt seit jeher ganze Generationen.
Rezept: Hasenbrötchen
13.03.2017
45 Min.
kcal: pro
Kleine Hefebrötchen in Hasenform.
Rezept: Pinkanter Gurkensalat mit Apfel-Dressing
20.03.2017
35 Min.
kcal: 128 pro Portion
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks­ garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Rezept: Apfel-Käsekuchen vom Blech
13.03.2017
40 Min.
kcal: 273 pro Stück
Die bodenlose Polenta-Quarkmasse wird durch in Calvados marinierte Äpfel und Pinienkerne perfektioniert.
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
20.03.2017
50 Min.
kcal: 285 pro Portion
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.

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