nlpopup

Rezepte für Genießer

Aus fernen Ländern


Griechenland, Spanien, Frankreich: Starten Sie zu einer köstlichen Reise um die Welt! Im Handumdrehen werden Sie sich fühlen wie im Urlaub.


Mit exotischen Gewürzen und landestypischen Zutaten zaubern Sie wunderbare Gerichte aus aller Herren Ländern. Wir wünschen gute Schlemmer-Reise!

Dieser Salat schmeckt eindeutig nach Urlaub am Mittelmeer! Zu den Nudeln gesellen sich Gemüse und zarte Lammfilets.

In Marokko liebt man die Pastete, die klassisch mit Fleisch gefüllt wird. Wir machen sie als kleinen Snack mit Gemüse.

In der skandinavischen Küche liebt man Fisch. Hier kommt er als erfrischender Salat mit Roter Bete daher.

Eine feine Vorspeise für jedes Menü: eine selbst gemachte Terrine mit Geflügel, Wirsing und Backpflaumen.

Besonders für einen vergnügten Abend mit Freundinnen sind die selbst gemachten Sushischnitten ein toller Snack.

Die traditionelle französische Suppe besteht aus verschiedenen Sorten Fisch und Meeresfrüchten.

Sesamöl, Mango, Thai-Baislium, Koriander: Man kann die feinen, köstlichen Zutaten jetzt schon riechen!

Natürlich machen wir die Gnocchi selber! So schwierig ist das nicht, und am Ende schmeckt's genauso wie in Italien.

Die Südstaaten-Küche hat einige Leckereien zu bieten. So wie zum Beispiel den feinen Salat mit dem typischen Maisbrot.

Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, das es in verschiedenen Varianten gibt. Unsere ist besonders aromatisch.

Italienisch für Genießer: Auf das Fischfilet kommt eine Olivenmischung. Dazu gibt es Tomaten und Röstbrot.

Den griechischen Klassiker bereiten wir in einer deutlich fettärmeren Variante zu - mit Gemüse und Feta-Käse.

In der Schweiz gehört dieses Gericht zu den Evergreens. Auch wir lieben den knusprigen Rösti mit feinem Kalbsgeschnetzeltem.

Der große Genuss aus dem Elsass: Auf dem hauchdünnen Hefeteig finden sich Speck, Crème fraîche und Zwiebeln ein.

Der Name deutet es an: Diese Suppe, die man besonders in Andalusien schätzt, ist weiß. Als Farbtupfer dienen bei uns Trauben und Basilikum.

Das duftet herrlich! Aus Indien kommt das aromatische Lammcurry mit Linsen, Koriander und Mango.

Retsina ist der harzige Wein aus Griechenland. Der passt ganz wunderbar zu Hähnchen und Tomaten.

Zwei kulinarische Regionen treffen sich und ergeben ein köstliches Essen mit raffinierten Aromen.

Briten lieben ihre Scones - ob süß oder herzhaft. Hier kommen die als edler Partysnack daher.

Ein deftiger Eintopf mit Mais, Garnelen, Hähnchenkeulen, Reis und allerhand weiteren Zutaten.