nlpopup

Rezepte für Genießer

Nudeln


Mit Nudelrezepten sind Hobbyköche immer gut beraten: Dann, wenn viele großen Hunger haben, Kinder mitessen oder die Zeit knapp ist.


Nudeln gibt es von lang und dünn bis rund und dick, man kann sie füllen oder eine Lasagne daraus machen. Außerdem sind sie der ideale Begleiter zu Gemüse, Fisch und Fleisch. Lassen Sie sich inspirieren von unseren 20 besten Pasta-Rezepten!

Spaghetti Bolognese zählt zu den absoluten Klassikern. Den können sie überraschend und lecker variieren mit asiatischen Aromen.

Die breiten, langen Nudeln mit dem gewellten rand sind wunderbar für feine Gerichte geeignet. Mit diesem beeindrucken Sie Ihre Gäste.

Die Lasagneplatten sind die Hauptzutat für den raffiniert aufgeppten Klassiker. Wir machen ihn mit viel Gemüse und Chili.

Ein feines Nudelgericht für Gäste, das schnell gemacht ist. Schön geformte Nudeln verbinden wir mit zarter Perlhuhnbrust.

Wählen Sie Ihre Lieblingspasta: Penne, Makkaroni oder Spiralnudeln. Die werden pfiffig kombiniert mit Salatherzen.

Die Spätzle machen wir aus Mehl, Eiern, Salz und Mineralwasser selber. Nach dem Kochen werden sie im Ofen zu Käsespätzle.

Nudelauflauf mag die ganze Familie. Unsere gesunde Variante: Kräuter und reichlich gemischte Tomaten.

Ideal für fröhliche Runden mit Freunden: Für acht Personen ist unser leichtes Nudelrezept berechnet.

Die breiten, langen Papardelle haben viele Fans. Hier werden sie fein begleitet von Spargel, Bohnen und Rinderfilet.

Die Aromen des berühtem Caesar Salads verbinden wir auf das Köstlichste mit Nudeln. Nicht fehlen darf viel Parmesan!

Ein super schnelles Feierabendrezept für Zwei! Spaghetti, Graved Lachs und Erbsen ergeben in 15 Minuten ein tolles Gericht.

Für festliche Anlässe dürfen es auch Nudeln sein. Dann wenn sie mit Entenbrust und Backobst sehr raffiniert und edel daherkommen.

Die Ravioli machen wir selber, gefüllt werden sie mit Kürbis. Als Sauce gibt es Steinpilze in Salbeibutter.

Nudelsalat darf auf keiner Party fehlen. Unsere Variante ist farbintesiv und raffiniert mit viel Balsilikum, Rucola und Käse.

Schön geformte Nudeln lassen das Auge mitessen. Anstelle einer Sauce reichen wir zu den Fusilli knusprig-scharfe Nussbrösel.

Die Nudelrollen füllen wir mit einer frischen Frischkäsecreme. Überbacken werden sie mit Käse, Tomaten und Schinken.

Erstaunliche Kombination: herbe Grapefruit, knuspriger Speck und Linguine. Schmeckt großartig!

Lasagne ist bei der ganzen Familie beliebt. Für mehr Abwechslung sorgen hier Pilze und eine frische Sauce.

Sättigend und schön würzig: kurze Röhrennudeln stecken im Eintopf ebenso wie Bohnen, Fenchel und Saliccewürste.

Die gefüllten Nudel-Teigtaschen machen wir selber, der Tieg erinnert stark an Spätzle. Gefüllt haben wir die Nudeln mit Champignons.