nlpopup

Rezepte für Genießer

Party & Picknick


Gerade die kleinen Köstlichkeiten machen großen Spaß! Wir haben 20 Rezepte ausgesucht, die auf Partys zu Hause oder beim geselligen Picknick unterwegs für prima Stimmung sorgen.


Fingerfood und Snacks kommen auf jeder Party gut an. Wir haben raffinierte, herzhafte Rezepte für Genießer zusammengestellt. Und ein paar süße Schmankerl sind auch dabei!

Zuerst machen wir den Mürbeteig, dann die Füllung aus Lauch und Hähnchen. Am Ende kommen die gefüllten Täschchen in den Ofen.

Das Törtchen sind sehr edel und aufwendig aus, ist aber in Wahrheit ganz schnell gemacht.

Muffins sind ideal für Picknick und Party. Sie lassen sich prima vorbereiten und mitnehmen.

Einfach wunderbar schmecken die süßen Schnecken mit Zimt und Kardamom. Noch warm oder kalt beim Picknick.

Einer der beliebtesten Snacks auf jeder Party: kleine Hack-Bällchen. Wir verwenden Geflügelfleisch, das ist feiner.

Je nach Jahreszeit eignet sich nahezu jedes Gemüse für die feinen Spießchen aus dem Ofen. Aromatisch dazu: ein Korianderdip.

Die Express-Variante für Fingerfood. Die Sandwiches bestreichen wir mit einer feinen Käsecreme.

Leckere Überraschung auf der Party: die feine Creme mit tiefgekühlten Himbeeren. Das Dessert wirkt toll in schlichten Gläsern!

Ideal zum Mitnehmen: Auf knuspriges Baguette geben wir würzige, flache Frikadellen und alles, was uns sonst noch schmeckt.

Leichter Snack für Picknick und Party: Der Krabbensalat schmeckt schön frisch durch Äpfel und Salatgurke.

Das aromatische Geheimnis dieser schnell gemachten Picknick-Stars sind die Fenchelsalami und Wildkräuter wie Löwenzahn und Rotklee.

In der Muffinbackform entstehen die herzhaften Törtchen mit Nudeln, Hackfleisch und einer guten Prise Zimt.

Der herzhafte Kuchen mit gemischten Tomaten schmeckt warm und kalt einfach wunderbar!

Lammhack ist schön aromatisch, dazu kommen Radicchio und Frühlingszwiebeln. Als Topping gibt es Mayonnaise mit Mango!

Die fluffigen Muffins krönen wir mit Preiselbeer- und Ahornsirup-Butter. Abwandeln lassen sich die Muffins mit Nüssen oder auch Feigen.

Köstliche Kombi zum Mitnehmen: würzige Hefeteigfladen und eine feine Schafskäse-Creme mit Minze.

Schnell gemachtes, sehr raffiniertes Fingerfood: Feigen werden gefüllt mit Roquefort, Walnüssen und Basilikum.

Die Wraps kann man auf Wunsch auch mit Nordseekrabben oder Garnelen füllen. Dazu kommen Gürkchen, Zwiebeln und Chili.

So saftig, fruchtig und süß! Blätterteig wird gefüllt mit Mascarpone, Fruchtaufstrich und Amarettini.

Den Partyklassiker peppen wir dieses Mal auf mit Sesam und frischen Feigen. Ganz einfach zu machen!