nlpopup

Rezepte für Genießer

Vegetarisch


Fleischlos glücklich! Bei manchen ist es eine Frage des Gewissens, bei anderen eine des Geschmacks: Sie verzichten auf Fleisch. Aber nicht auf Genuss!


Bei diesen abwechslungsreichen Gerichten und Snacks werden Sie auf Ihrem Teller bestimmt nichts vermissen. Unsere 20 Favoriten!

Wunderbar für Partys mit Freunden. Für das würzige Curry werden viele Gemüsesorten bunt gemischt.

Frisch aus dem Ofen kommen die vegetarisch gefüllten Tortillarollen. Überbacken mit würzigem Cheddar.

Ein wärmendes Süppchen aus Möhren und Kerbel. Als Topping streuen wir kleine Mozzarellawürfel darüber.

Mie-Nudeln sind in Minutenschnelle fertig. In einer großen Pfanne kommen Sie zu Tofu, Auberginen, Paprika und Zucchini.

Mit disem Rezept überzeugt man auch Nicht-Vegetarier sofort! Die Nudeln schmecken pikant, haben Biss und Pfiff.

Selbstgemachte Pizza schmeckt am besten! Vegetarisch und klassisch belegt mit Tomaten, Käse und Basilikum.

Bulgur ist vorgekochter Weizen und ganz unkompliziert in der Zubereitung. Daraus machen wir einen frischen, sättigenden Salat.

Vegetarischer Snack für Feste aller Art. Ganz schnell gemacht ist das Fingerfood aus Blätterteig.

Sehr lecker sowohl als Hauptgericht als auch als Vorspeise. Zu den knusprigen Kartoffelküchlein reichen wir eine Tomaten-Kräuter-Salsa.

Natürlich ist es etwas aufwenidger Ravioli selbst zu machen. Aber der Genuss lohnt am Ende jede Mühe, die Möhren-Feta-Fülung ist ein Gedicht!

Die Frittata schneiden wir in Würfel und richten diese als Party-Fingerfood an. Aufsehen erregend!

Klassisch und einfach toll: Spaghetti werden gemischt mit Cherrytomaten, Oliven und Portulak. Letzteres können Sie ersetzen durch Rauke.

Schnell zu machen, und schmeckt allen: ein perfektes Familienessen. Den Spinat schmecken wir ab mit Sahne und Crème fraîche.

Dünner, knuspriger Teig als Grundlage, und die Krönung ist der Belag aus Kürbis und Feigen.

Ein schöner Salat für's Abendessen oder als Beilage. Rotkohl, Möhren, Sellerie, Apfel und Walnüsse ergeben den Leckerbissen.

Eine sehr raffinierte Verbindung: cremige Polenta mit klassischem Ratatouille-gemüse und geschmorten Römersalatherzen.

In den ausgehöhlten Auberginen hat der orientalisch abgeschmeckte Couscous viel Platz.

Frisch, sättigend und raffiniert: Die Pfannkuchen sind verfeinert mit Mangold, Feta und Mandeln.

Die herzhafte, rein vegetarische Tarte eignet sich wunderbar auch als Verpflegung bei Ausflügen. Sie lässt sich mitnehmen und gut vorbereiten.

Eine raffinierte, köstliche Kombination: Nudeln und Kartoffeln in einem Gericht. Abgerundet mit Ziegenfrischkäse und Pistazien.