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2000 Rezepte

Erbsensuppe mit Crème fraîche

aus Living at Home Ausgabe 2/2006


Zubereitung
1. In einem Topf Sahne und Fond zum Kochen bringen. Erbsen zufügen und kurz weiterköcheln lassen.

2. Knoblauch schälen, Zwiebel putzen. Fein hacken, zur Suppe geben.

3. Insgesamt 5 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren. Crème fraîche untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.


Kategorie
Eintöpfe / Suppen

Eigenschaften
einfach
kalorienarm / leicht

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 222

Zubereitungszeit

Zutaten
Für 6 Personen
250 g Sahne
400 ml Hühnerfond aus dem Glas
500 g TK-Erbsen
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
2 El Crème fraiche
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Foto: Maike Jessen