nlpopup

2000 Rezepte

Spaghettini mit geräuchertem Lachs

aus Living at Home Ausgabe 2/2006


Zubereitung
1. Die Pasta bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch goldbraun anbraten.

2. Kapern und Petersilie hacken. Zusammen mit Parmesan, Sahne und Schmand zum Knoblauch in die Pfanne geben, gut mischen.

3. Pasta abgießen, in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Lachs servieren.


Kategorie
Nudeln
Fisch / Meeresfrüchte

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 870

Zubereitungszeit

Zutaten
Für 4 Personen
500 g dünne Spaghettini
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
4 El Kapern
1 Bund Petersilie
50 geriebener Parmesan
150 g Sahne
250 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g geräucherter Lachs in Scheiben

Foto: Maike Jessen