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2000 Rezepte

Tomatensuppe

aus Living at Home Ausgabe 2/2006


Zubereitung
1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Rosmarin hacken. Alles im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten, Möhrensaft und Brühe auffüllen. Mit Salz, Zucker, Cayenne und Balsamico würzen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.


Kategorie
Gemüse
Eintöpfe / Suppen

Eigenschaften
einfach
schnell
kalorienarm / leicht

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 147

Zubereitungszeit
25 Min.

Zutaten
Für 4 Personen
175 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 El Rosmarinnadeln
5 El Olivenöl
500 ml passierte Tomaten
150 ml Möhrensaft
450 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 El Aceto balsamico

Foto: Janne Peters