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Blätterteig mit Rhabarber und Kokos

aus Living at Home Ausgabe 2/2006


Zubereitung
1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein Blech mit Backpapier legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.

2. Rhabarber auftauen lassen, mit 2 El Zucker mischen und Saft ziehen lassen. Rhabarber gut abtropfen lassen, auf den Häppchen verteilen, mit Kokos und übrigem Zucker bestreuen. Im heißen Ofen ca. weitere 8 Minuten backen.


Kategorie
Gemüse
Fast Food / Snacks

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
Pro Stück
kcal: 227

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
Für 6 Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
150 g TK-Rharbarber (alternativ Orangen)
4 El Zucker
3 El Kokosraspel (oder Kokoschips)

Foto: Jan-Peter Westermann