nlpopup

3600 Rezepte

Sonnenaufgang

aus Living at Home Ausgabe 3/2006


Zubereitung
Honig, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Thymian abspülen und die Blätter abzupfen, fein hacken und unterrühren. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen. Orangen-Honig-Saft in Gläser füllen und Kombucha über den Löffelrücken daraufgießen (ergibt 2 Schichten). Sofort servieren.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
Pro Glas
kcal: 114

Zubereitungszeit
10 Min.
Plus Ziehzeit

Zutaten
Für 1 Person
Für 1 Glas à ca. 300 ml:
2 El Honig
200 ml Orangensaft
2 El Zitronensaft
2 Zweige Thymian
100 ml Kombucha

Foto: Janne Peters